Sunqar Wrestling Team
Спортивные секции
ИП Мунданос
armanuly qasym
Лучшая секция вольной борьбы в городе
👑 ❤️
Лучшие тренера 🔥
ББ
Ботагоз Беганаева
Хочу сказать о тренере Данияре. Очень безответственный бессовесный человек.Мой ребенок у него на занятии сломал руку. Вместо того. Чтобы позвонить нам его родителям ,он сам поставил диагноз ,что мол все нормально и отпустил домой, мы сделали снимок и выяснилось что перелом.И на наши вопросы почему он начал кричать и ругаться. Я считаю что такое поведение тренера,это вообще сверх наглости.Такому тренеру не место в спорте.Я не говорю про извинения, ему такое понятие не дано наверное. Но поззонить ребенку и спросить как он.. Никому не рекомендую.Не то что Данияра но вообще этот центр спорта. Т к они экономят свое время и деньги и в одно время проводят несколько групп вместе.А тренер Арман вообще не знает своих тренеров на лицо даже .Ни фамилии,ни кто он, откуда. Не профессионалы своего дела.у них на первом месте только свои интересы.А на детей им вообще на плевать.Сломал ушел подумаешь ,другой придет.Главное чтобы платили и все! Не советую никому, в этот центр Сункар отдавать детей!!
Elius Casper
Отличные тренера, рекомендую
S1
Sovacka 1
У меня двое сыновей ходят к Арману с самого открытия. Арман отличный тренер, полностью погружен в тренировочный процесс, знает как найти подход к ребёнку. Отличный зал, полностью оборудован для тренировок!!! Приводите Ваших детей в Sunkar Wrestling Team. Тренер Арман Багаев.
ГК
Гульмира Каскирбаева
Хочу выразить благодарность Арману тренер по волной борьбе ,сын ходит с удовольствием
ДД
Дамира Дюсембенова
Мой сын ходит в этот клуб почти с самого начало. Ребенку очень нравится, вижу прогресс в его спортивных навыках. Тренер Арман Багаев профессионал своего дела. Профессиональный подход. Удобный график. Здоровая физ. нагрузка и карьерный рост - хороший стимул для детей школьного возраста. Здесь проводятся и обмен опытом с другими клубами , обязательное участие в выездных соревнованиях, что тоже в свою очередь, важно, для дальнейшего развития наших детей!! В общем, мы очень довольны!!!Рекомендую👍
MI
Malika Ismanova
Менің ұлым 2023 ж бері қатысады, Ағайымыз керемет. 1жыл ішінде керемет нәтижелер ұлымда. Рахмет сідерге ✊️
SK
Sabina Kakenova
Старший сын ходит на вольную борьбу почти с самого открытия и ему очень нравится, тренер Арман мастер своего дела, добросовестно относится к своему делу и с огромной заботой к своим воспитанникам. Всем рекомендую отдавать детей на вольную борьбу к тренеру Арману
SALTANAT BAYDILDINA
Тренер Арман лучший! Тренировки всегда проводятся профессионально, детки в восторге😍
A
Aibek
Вот уже третий месяц как сын ходит в этот зал и результат 💯. Намного увереннее стал , тело более окрепла и главное очень сильно мотивирован своей тренировкой 💪. Отдельно отмечу тренера Арман Бегаевапрофессионал своего дело и подход и общение с детьми на высшем
Айжан Ж
Арман - отличный тренер и профессионал своего дела👍 ценим человечность и доброту к детям. Тренировки всегда на высшем, очень интересно! Советуем всем
ZK
Zhakupova Kamila
Тренер Арман Багаев-профессионал своего дела. Находит подход к каждому ребенку, каждая тренировка очень интересная + бег и игры на свежем воздухе! Рекомендую родителям записать своих деток в этот клуб