Рестораны
Ailin Dzhgaparova67 отзывов
hd m19 отзывов
Анеля Балешева5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за добрые слова!🥰 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Приходите к нам ещё!🌷
Имя Фамилия134 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим от всего сердца!💞 Рады, что смогли подарить вам приятные впечатления. Возвращайтесь к нам!🌷
Иван Томашевский81 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и хорошее настроение!🌞 Ждём вас снова — нам будет приятно вас видеть!🫶🏻
MK
Milina Khokhlova10 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас!💖 Спасибо за отзыв — вы вдохновляете нас становиться лучше!🌸
M🐾
Malikazzz 🐾2 отзыва
Kamila Orunbasarova1 отзыв
ИА
Ислам Альжанов13 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!❤️Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Оставьте пожалуйста ваши контакты…
Поля Швец4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание и отзыв!💐 Нам приятно, что вы выбираете именно нас. Ждём в гости снова!😊
NE
Nik E15 отзывов
Данияр Баканов3 отзыва
Алим Бейсембеков5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что ваш визит к нам не оправдал ожиданий. 😥
Adekk .1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!✨ Нам важно, что вы чувствуете уют и заботу у нас. До скорой встречи!🌼
Диана Тауманова23 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🫶🏻Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Оставьте пожалуйста ваши конта…
Дари 🤍1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Павлючик16 отзывов
Айгуль Молдажанова12 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за ошибку в вашем заказе. Понимаем, как неприятно получит…
AB
Aglya Baimagambet14 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️Благодарим за приятный отклик! Будем рады вас видеть снова🥰
Ами 🧸11 отзывов
ДА
Данди Алиев4 отзыва
Lisa 💋4 отзыва
Анеля .1 отзыв
. Мактрахер4 отзыва
Дильназ Фантакольная1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!✨ Мы счастливы, что вам у нас комфортно. Всегда рады вам!🌼
❤️1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🥰 Нам очень ценно ваше мнение. Приходите снова — с радостью вас встретим!🌺
Y.
Yevgeniya .3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения❤️ Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Это совсем не тот уровен…
Anuar53 отзыва
Спасибо за ваш отзыв!😍Мы стараемся для вас и всегда рады вам. До новых встреч!🫂
OL
Ol Lu28 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!🫶🏻Нам приятно, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!🌸
НД
Гульнар Абельдинова3 отзыва
Спасибо за ваш отзыв!😍Мы стараемся для вас и всегда рады вам. До новых встреч!🫂
Akerke Ergen4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!🥰Мы всегда рады видеть вас в Нашем Месте. Приходите еще!
Zhanerke Khuangan8 отзывов
Ф
Федор2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время вашего визита, по возможности имя официанта и стол за…
Bae Bae5 отзывов
Dr.Amir Ardakovich25 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что отметили вкус бургера и работу администратора. Нам жаль…
Айдана Адельбаева5 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ