Рестораны
Забронировать столик
Ailin Dzhgaparova
Очень вкусно
hd m
Знаете сколько тут крестед стоит?
Анеля Балешева
Понравился интерьер очень! И приятный персонал🥹
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за добрые слова!🥰 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Приходите к нам ещё!🌷
Имя Фамилия
Все классно ! Еда секс🥹
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим от всего сердца!💞 Рады, что смогли подарить вам приятные впечатления. Возвращайтесь к нам!🌷
Иван Томашевский
Вкусная еда, приветливые и чуткие официанты.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и хорошее настроение!🌞 Ждём вас снова — нам будет приятно вас видеть!🫶🏻
MK
Milina Khokhlova
Классное место) очень вкусные хинкали👍 (цены правда тоже «вкусные» 🤭)
11 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас!💖 Спасибо за отзыв — вы вдохновляете нас становиться лучше!🌸
РХ
Ринат Хасанов
Доставка хорошо поставлена - если не дозвониться сначала, то они перезванивают. Правда, вместо мини-чебурека привезли маленькую хачапури, но я даже не против. Еда нормальная, но в курином бургере котлета сильно перестроена.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями.🙏
M🐾
Malikazzz 🐾
Еда как всегда супер,а персонал особенно Сегодня обслуживал официант Айхан,вежливый,обходительный и веселый парень. 🐾
Kamila Orunbasarova
Официант Айхан замечательный — вежливый, быстрый и очень внимательный. Благодаря ему обслуживание было на высшем уровне!
ИА
Ислам Альжанов
Сделали доставку через глово, не положили весь заказ и начали списывать на курьера. Не советую делать заказы здесь с доставкой.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!❤️Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Оставьте пожалуйста ваши контакты…
Поля Швец
замечательное место с замечательным обслуживанием, заведение очень уютное, красивое, атмосфера непередаваемая, помимо того что в самом заведении очень вкусная кухня, ни чем не хуже доставка от туда, работают на совесть
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание и отзыв!💐 Нам приятно, что вы выбираете именно нас. Ждём в гости снова!😊
NE
Nik E
Удевительно не просто вкусно а очень вкусно проезжали по 2гису заехали действительно остались рады и благодарны вкусно Рахмет 👍
Данияр Баканов
Отличное заведение, уютно, живая музыка. Кухня всё вкусно, порции большие. Персонал вежливый, приветливый. Жителям и гостям города советую посетить этот ресторан.
Алим Бейсембеков
Дорого
2 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что ваш визит к нам не оправдал ожиданий. 😥
Adekk .
Благодарю за обслуживание официанта Айхан, все очень понравилось ❤️❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!✨ Нам важно, что вы чувствуете уют и заботу у нас. До скорой встречи!🌼
Диана Тауманова
Несколько раз заказав доставку решила придти сама и лучше бы дальше доставкой питалась . При входе встретили с улыбкой , но узнав , что я одна предложили столик где то в углу в углу со слова «вообще-то он для двоих но вы можете сесть « к чему это было сказано не понятно типа если одна что пришла или что , по среди нормальных столов вокруг чувствуешь себя не очень конечно плюс у этому стол низкий и моя поясница дала о себе знать . Пюре с брискетли подали холодный , но сразу отреагировали и подогрели . Лимонад попросила не сладкий сказали малиновый не сладкий но насыщенный , что не оказалось правдой и пришлось взять мохито . В целом самим местом не насладилась с блюдом пойдет , приду ли я еще думаю нет )
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🫶🏻Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Оставьте пожалуйста ваши конта…
Дари 🤍
Лучшие люди
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 🤗
mertayeva 🔥
🤫
🫶🏻
Maryana Kamatova
Всегда очень вкусно 😍 Отличные официанты, вежливые и всегда помогают с выбором блюд,цены приемлемые,лучший сервис 🥰
23 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Павлючик
Редактирую, в связи с ответом ресторана. Заказал доставку в Wolt. В приложении указано что 5 штук в порции Хинкали. В итоге приехало 2. Ресторан ответил, спасибо им за это. Извинились и отдельно прислали мне сегодня полную порцию и ещё и с десертом сверху! Отлично реагируют и исправляют ошибки. Меняю оценку.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за ошибку в вашем заказе. Понимаем, как неприятно получит…
Айгуль Молдажанова
Сделали доставку в глово. Хинкали говЯдина и конина это было просто отварное мясо! Ребята я в шоке!!! Отварное мясо засунуть в хинкали😡 ужасно . Причем его отварили с утра чтоли . Салат Тбилиси мясо отварное стояло наверно целый день в холодильнике , заправка майонез 😩 Полное разочарование
19 ноября 2025, официальный ответ
AB
Aglya Baimagambet
Айхан — лучший! Такой сервис редко встретишь: быстро, аккуратно, дружелюбно и очень профессионально. Теперь хочу приходить только к нему. Отличная работа!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️Благодарим за приятный отклик! Будем рады вас видеть снова🥰
Ами 🧸
Хочу поблагодарить официанта Айхана за отличный сервис! Он был невероятно внимателен, подсказал отличные блюда и сделал наш вечер комфортным и приятным. Видно, что он профессионал и любит свою работу. Спасибо большое! Теперь я буду приходить только к нему!❤️🥹
ДА
Данди Алиев
Заказал донер, а пришёл салат, спасибо за испорченный обед, никогда в жизни у вас не закажу
Lisa 💋
Азамат тигр лев,все чотко быстро ,ваще анаконда.Респект пацыку
Анеля .
Азамат красавчик,очень добрый,отзывчивый,быстро четко, и всегда на позитиве🫶🏻🫶🏻
. Мактрахер
Шикарное место. Официант Азамат вообще пушка гонка,очень терпеливый и добрый,дай бог здоровья
Дильназ Фантакольная
Официант Азамат самый лучший,добрый и веселый👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!✨ Мы счастливы, что вам у нас комфортно. Всегда рады вам!🌼
❤️
Азамат ,лучший официант 🥳🤩
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🥰 Нам очень ценно ваше мнение. Приходите снова — с радостью вас встретим!🌺
Y.
Yevgeniya .
Летом была отличная кухня,а в этот раз мы отравились. Администратору говорили о плохой курице, за соседним столом слышали об испорченной еде. Официанты отличные, к ним претензий нет.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения❤️ Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Это совсем не тот уровен…
Anuar
Уютное место, вкусная еда и вежливый персонал. Всё, что нужно для хорошего вечера)
Диана Туналинова
Официант Тимур супер !!!!!!
DD
Dilshat Doszhanova
Мы бывали у вас очень часто, все было безумно вкусно, и сервис всегда на высшем уровне, потом начали заказывать доставку на дом, упаковка, доставка и комплимент в виде орешек 👍🏻 Но 07.11 мы снова заказали на дом, все было максимально безвкусно, холодным🥲
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильшат 🌸 Спасибо вам большое за такие тёплые слова и за то, что так долго выбираете…
Polkin Bob
Все хорошо, все вкусно и приятно Хорошее обслуживание Отдельное спасибо нашему официанту - Алихану🩶очень приятное и быстрое обслуживание, такое не везде встретишь Обязательно вернемся к вам еще
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё💕
ТS
Татьяна SG
Любимый ресторан! Всегда все свеженькое и вкусненькое !
5 ноября 2025, официальный ответ
Aikosha Zh
Классное обслуживание приятный персонал вкусная кухня
5 ноября 2025, официальный ответ
Бекзат Избасар
Было вкусно
1 ноября 2025, официальный ответ
OL
Ol Lu
Пока что это самое лучшее место, куда мы ходили посидеть в Павлодаре. Действительно уютная атмосфера, не навязчивое и уместное внимание со стороны обслуживающего персонала. Вкусно. Приятная атмосфера. По деньгами - соответствует ожиданиям.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!🫶🏻Нам приятно, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!🌸
НД
Надежда Досаева
Были у вас 25.10.25 с гостями с Экибастуза.Нам всё понравилось. Всё отлично!
28 октября 2025, официальный ответ
Жанна Сербина
Вкусная кухня, ходили во вторник, оказался апперольный вторник, все коктейли по 1000 тенге!!!А пока ждали заказ, нам предложили по бокалу вина или по стакану морса на выбор. Хинкали очень вкусные, сочные, сытные. Овощи гриль тоже понравились. Обслуживают быстро, вежливый персонал. Спасибо большое за качество обслуживания, придём еще!!!
ГА
Гульнар Абельдинова
Очень вкусная кухня респект повару этого заведения! Приятный комплимент от заведения) И благодарим за хорошее обслуживание парня Айхана)))
Akerke Ergen
Очень приятная и уютная атмосфера. Персонал очень вежливый, комфортный, особенно официант Айхан прекрасно обслужил🫶🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!🥰Мы всегда рады видеть вас в Нашем Месте. Приходите еще!
Zhanerke Khuangan
Атмосферный ресторан! Очень вкусная кухня. Нас обслуживал официант по имени Юлия, очень вежливая,красивая. Тщательно выполняет свою работу🙃
Ф
Федор
Столы пустые но всё в резерве посадили диван сломанный шатается весь в пятнах белые подушки серые в катышках порция маленькая но вкусно а хачапури оказалось волосатая
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время вашего визита, по возможности имя официанта и стол за…
Bae Bae
первое впечатление оказалось положительным)) уютно, чисто , комфортно)) кухня - очень вкусная , действительно видно , что работают профессионалы ! сервис - отличный , официанты работают шустро, внимательно. после посещения , захотелось вернуться снова ! обязательно посетим
Dr.Amir Ardakovich
Приезжали ужинать, заказали бургер и стейк мяса, бургер был вкусный, а вот со стейком мы заметили разность с фотографией на фото в меню, что на фото и в жизни абсолютно по разному выглядит. Прикреплю фото бургера, а вот фото стейка не будет, не фотогеничный был, при обращении с администратору, предложили добавить то чего не хватало в тарелке, в итоге принесли стейк обратно с малым количеством добавленной картошки, в общем раз на раз не приходится по всей видимости, что то получается а что то нет. Да! Администратор вежливо извинилась но выслушав нас, сделали по своему, не удовлетворили нас в этом плане, уже минус конечно
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что отметили вкус бургера и работу администратора. Нам жаль…
Айдана Адельбаева
Заказывали на доставку , было очень вкусно !
Анюта Суханова
Отличное место, в этом городе теперь моё любимое. Очень вежливый и заботливый персонал. Блюда вкусные, сытные. Всем рекомендую 👍🏼
LF
L F
Наше место, теперь будет и нашим местом . 😇 Хочу сказать сразу об официанте Айхане ! Отличный ! Лучший ! Классный ! Спасибо вам за вашу доброту и учтивость 🫂 Шашлык из телятины огонь 🔥 Хинкали тоже 🔥 Так как у меня ещё день рождения мне принесли комплимент от заведения. Было очень приятно ☺️ 💗💗💗 Атмосфера кайф 😇👍🏻
Olga Bityukova
Обслуживание, отличное! Шашлык вкусный. Рыба очень сухая, подача страшная, принесли рыбу на каком-то куске хлеба, который весь размяк и превратился в кашу. В качестве извинения, предложили комплимент в виде десерта с собой. Согласились. Десерт-просто безе с какими-то кремом и сверху ягоды, подача тоже страшная, будто наспех накидали что было. Благодаря девушкам на входе и официантам приветливым, внимательным ставлю оценку 4. А шеф-повару "2"
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время вашего посещения. Мы хотим разобраться со сложившейся…