Fenix Studio
Студия фитнеса и танца
Алтын Ахметова
Я влюбилась в тренера🫶 Тренер харизматичный😍😍😍 Танцует с душой😍😍😍 Движения топ🩷 зажигалка-тренер😘 Благодарю 🙏🙏🙏
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтын. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Aygerim Zhanbekova
Я так Рада что нашла такого тренера, с удовольствием хожу на занятия, просто кайф что у нас есть такой тренер от бога 🌺🥹🌸🌸🌸
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам на тренировки 💪 ❤
YI
Yana IK
Хорошо студия, приятная атмосфера. Тренер Елена очень подробно объясняла занятие, помогала растягиваться. Понравилось приду ещё 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Yana, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
СЕ
Саркыт Есентаева
Можно было бы оценить большим количеством звезд, то все 10 звезд поставила бы! Ну просто нет слов от восхищения, понравилось всё буквально! Тренер просто сказка - очаровательная, общительная, приколистка, общаешься как будто сто лет знакомы, к каждому индивидуальный подход, посоветует как лучше. Елена Best of the Best!!! Хожу просто кайфую от всех занятий! 100/10.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ТРЕНЕР ОТ БОГА! Все супер четко и ясно объяснила! Тренировка прошла отлично спасибо большое тренеру Елене приду еще! Все чисто и аккуратно!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ерке, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Акбаян Актан
Тренер супер!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
Асель Байсебенова
Отдышка и приятная усталость после тренировки, все получилось в кайф🤗
9 апреля 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Мы всегда вам рады 😉
Indira Kozhan
Сегодня посетила первое занятие по пилатесу и это был интересный опыт. Елена сделала процесс освоения очень приятным и легким. Понравилось всё: от атмосферы на занятиях до методики тренировки. Рекомендую всем попробовать занятия у Елены, независимо от уровня подготовки.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
НА
Назира Абишева
Студия замечательная! 🤩🤩🤩Царит атмосфера понимания, добра и отзывчивого отношения к каждому посетителю! Елена всегда идет на встречу, ответит на вопросы, объяснит где и почему болит, тут же вылечит))) Хожу на бодифлекс по вторникам с огромным удовольствием! Ходила бы и на другие направления, но обстоятельства не позволяют. Елене большого творческого и профессионального успеха, понятливых и добросовестных клиентов, крепкого здоровья и неиссякаемой энергии!!!😉🤗🫶
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назира! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🌸
Aidana Kabidenova
Классная студия , очень нравится пилатес , зумба, бодифлекс. Тренер Елена прекрасный специалист!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще!
OT
Olesya Telichko
Отличная студия, уютно комфортно💐 Я восторге от тренера Елены, супер бомба 💣 заряжает своим позитивом, все объяснит и покажет каждому. Обязательно посетите данную студию и вам захочется возвращаться снова и снова, достаточно много направлений👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Olesya, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Ольга Павлова
В студии чувствуешь себя просто как дома, тренер Елена такая лёгкая и коммуникабельная, и с большим юмором, что очень предрасполагает к себе во время тренировок. Очень понравилось, приду к Вам обязательно ещё!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Maryana Istratiy
Елена (тренер) просто 💥, в студии царит такая уютная атмосфера, очень комфортно и Дружелюбно. Лена прям мое открытие, тренер от Бога, как говорится, умеет зарядить и дать правильный настрой. Влюбилась. Обязательно вернусь сюда ещё раз
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числ…
Алия Бакирова
Классная студия.Была сегодня на пилатесе,тренер 🔥🔥🔥Буду ходить на занятия однозначно 👍
28 января 2025, официальный ответ
Алия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Dilnaz -
Ходила на тренировку «Бодифлекс» огонь !!! Очень классно все прошло ! Тренер очень круто объяснила и индивидуальный подход проявляла каждому . Было очень приятно находиться в зале с небольшой группой. Обязательно буду приходить после работы на тренировку по Бодифлексу . Вы топ 👍🏽👍🏽👍🏽 советую
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
АФ
Александра Федорченко
Студия душевная, тренировки на любой вкус.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Айсулу Испаева
Была на зумбе мне всё понравилось! Тренер Елена супер!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Всегда вам рады.
👑Дина👑 Д.
Всем советую!!!! Сходили на занятие по 1Fit очень круто 👍 все понравилась 316 кабинет 3 этаж студия Fenix studio 🔥🔥🔥🔥🔥растяжка была то что надо
11 декабря 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Gulden
Всем советую, отличная студия для тренировок, а главное дружелюбное отношение🫂 атмосфера🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
Gulden, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MB
Marina Bykova
Посещаю тренировки Пилатеса. Получаю огромное удовольствие. Индивидуальный подход. Чётко продуманные тренировки. Есть уже отличные результаты. Включаются нейронные связи. То что раньше не могла сделать на йоге. Сейчас делаю на раз, два. Как говорит тренер Елена: " Главное правильно распределить нагрузку" Приглашаю на 09:00 вторник, четверг на тренировки.
19 ноября 2024, официальный ответ
Marina. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.💕🐦🔥
Nel4ik Abd
Супер тренировка, атмосфера очень позитивная, рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Nailya, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
О
Ольга
Здравствуйте. А вы работаете только по понедельникам? В Инстаграмм очень мало информации. Подскажите пожалуйста расписание занятий, интересует пилатес, либо другие спокойные направления.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, с инстаграмом есть проблемы, в скором времени все будет выставлено. Работаем каждый де…
Мария Менг
Хожу на ZUMBA. Необычайно харизматичная тренер Елена. Без преувеличения это самая интересная,позитивная и результативная из тренировок!!!!! Заводные мелодии за секунду поднимают настроение!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда вам рады 😁
Махаббат Әмірбек
Очень приятная атмосфера) Приветливый персонал, чистая раздевалка, профессионализм тренера, подход к каждому индивидуален☺️🫶🏻 Самые разнообразные тренировки и есть занятия которые только для женщин🥹 Есть чай и конфетки, вода) бесплатные полотенца🧖🏻♀️🍵🍬 Также не нужно брать кроссовки🤩 Просто не люблю когда ноги потеют в кроссовках(
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
ЛИ
Людмила Изотова
Мне очень нравится. То, что я искала: силовые на фитнесе, дыхание, растяжка и проработка глубоких мышц на пилатесе и бодифлексе. А ещё замечательная энергозаряжающая зумба, где танцы просто до упаду! Также побывала на сеансе кинезиологии - полезная штука. Тренер Елена знает и может все!
11 октября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СП
Светлана Парфенюк
Отличные тренировки ,тренер мастер своего дела,хорошо продуманная программа занятий
10 октября 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Татьяна Матвиенко
Елена, Отличный Тренер! Разнообразные занятия, всегда позитивная обстановка, чистый зал, и удобное время тренировок! Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валентина Павлухина
Лучший тренер,результат огонь!!! Советую!
1 октября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Кульшат С
Отличная студия!Елена замечательный тренер, найдет подход к любому, на занятиях всегда весело,можно и посмеяться и позаниматься от души. Каждый раз уходишь с приятной усталостью во всем теле.Спасибо вам огромное, что вы есть!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кульшат. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
Ирина Лошкарева
Отличная студия. Отзывчивые тренера, найдут к каждому подход индивидуально.
30 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Айзада Кожахметова
Классная студия, Елена и Лиана тренера супер!
30 сентября 2024, официальный ответ
Айзада, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
Татьяна Ефименко
Отличная студия, прекрасные и внимательные тренера, мастера своего дела.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству.