V.Myata Pdr
4.3
4.3
ЕЗ
Евгений Зеленый
Считаю что нужно расчитывать свои силы и умение.Если не уверены в результате лучше об этом предупреждать.Пожалел что заехал в данный сервис.P.S. Пришлось ехать в другой PDR сервис где все исправили четко!Деньги кстати пришлось платить повторно но уже опытному PDR мастеру.
KZ
Kirill Zhelnov
Олжас мастер своего дела ! все сделал четко ! быстро и качественно! рахмет
С К
Ребята не смогли сделать даже полировку. Расцарапали всё. Вмятину тоже не выпрямили. Заехал по отзывам. Разочаровался. Заехал другим ребятам, исправили всё
А. А.
браво жигиттер! загнал к ним машину. убрали вмятины на дверях. я даже не нашел в каком месте они были. надо было сфоткать заранее. красавцы наши. осындай шебер жастарымызды коргенде-куанамыз!!!
Кура As
Рахмет все отлично качественно
Ruslan Tukushev
Рахмет жігіттер, бәрі жақсы істелді. Қолдары шебер.
Али Али
Осы жерге келуге кеңес беремін, жігіттер өз ісінің мамандары👍👍👍
Все отлично сделали 👍как новый авто стал
Елик Ахмадиев
Мастера своего дела!Быстро,профессионалы своего дела!!Всем рекомендую!Спасибо!!
TZ
Turist Zz
Прежде заехать сюда был еще в пару местах , могу сказать что цена на много ниже , работу произвели быстро и качественно, приятным сюрпризом было что ребята сделали полировку деталей машины не относящихся к ремонту Спасибо !!!однозначно рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😁
К
Куаныш
Ассалам уалейкум, отлично сделали, цена качество!!!
Ualeikumassalam, Куаныш. Спасибо вам большое, что выбираете нас
Adil Mm
Один из лучших мастеров в Павлодаре, сделал работу четко и своевременно, благодарю!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Sergey Stetham
Отличный специалист, знает свою работу. Творит чудеса. Рекомендую заехать.
Спасибо, Sergey, за приятный отклик 🔥
Надира Ерлановна
Мастер ма щаа Аллах💪🏼 Нравится ваша работа! Успехов вам и бароката!
28 февраля 2025, официальный ответ
Надира, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь