Milota
Магазин
4.4
4.4
Karina Vartanyan
Выбора вообще нет,если нужно что то для праздника,идите лучше в шоумаркет
𝓐𝓵𝓮𝓴 ~
классный магазин, оправдывает свое название😊😊 при входе всякие классные плакаты и внутри магазина очень комфортно!!😽
птичко 🔥
Нормально для 3-4 класса,когда я зашла впервые то думала что это настоящий рай но только сейчас я поняла что зря потратила деньги но самое идеальное это косметика,тени прекрасные! подводка ну 50/50 пишет на глазах не очень,тушь тоже идеальная! бальзамы также прекрасны)) Ну вот мне нравятся прям тени,смотреть на них могу хоть вечность я буду плакать если закончатся, возможно я куплю ещё один бальзамчик завтра хочу как этот на фоткее💫💫
A.
Ангелина
фигня, всё дорого
KА
K А
Спасибо большое за оперативный сбор подарочного бокса. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Консультант Альфия Вам отдельное 🙏 онлайн все показала объяснила👍 Процветания Вам 🌺
ТЖ
Толкын Жусупова
Дети конечно восторге. Как появляется копейка то мы туда .
kanatkyz m
Очень классное место много чего есть купить продавцы добрые отвечаю не грубо
🤙🏻 👽
Покупала много раз, когда заказываю онлайн не отвечают вообще
🖤🐈⬛ ^᪲᪲᪲
Отличный магазин!) много выбора! все понравилось, буду приходить ещё!) ❤️
Назерке
Классный и красивый магазинчик для подростков!)) Мне понравилось продавцы добрые , вещи классные брала себе карточки кпоп
Ясминко Мандаринко
Уже бываю не впервые, выиграла уже лапку я покупала много чего: лайтстик скз, карточки,ластик для школы
Томик ❤
.тпплтсспхлиұвг