Cinema Kinoroom
VIP-кинорум
Широкий выбор любимых фильмов и сериалов в хорошем качестве
WhatsApp
Айза ✍️🥹
Чисто уютно, вежливый персонал. В общем нам с подружками все понравилось😻
Айза, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
аг
аким г
Комната норм из минусов нет шумоизоляции и качество не очень а так норм
емогдан минаков
Все понравилось, отличные условия и хороший, приятный персонал. В особенности хочу отметить работу сотрудника Артема. Только из-за него бы возвращался вновь и вновь в это прекрасное место
Спасибо, за приятный отзыв 😉 Успехов вам
Айка
Хорошее место, но бронь убрали без предупреждения так что пришлось брать комнату подороже, обидно
Адина <3
Лучший 👍🏼👍🏼👍🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адина, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
fafn tafn
Была подписка только у нетфликса. Все бы ничего , но там далеко не все фильмы , особенно в переводе гоблина , по этому пришлось смотреть на левых сайтах , где есть реклама , по типу Козино и 1хбет . Блин ребзи , разве трудно установить адблок , он бесплатный и реклама в целом исчезает. + не работал кондиционер , может сейчас уже работает , не знаю . В остальном претензий никаких.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что в целом остались довольны посещением! 😊 Да, дейст…
0A
014 Ars
Лучший кинорум.советую всем,диваны удобные,администраторы вежливые,приветливые. Прихожу всегда с друзьями, все комфортно😍👍👍👍
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🤗
Махаббат Кайролла
Отличное место для парочек и для фильма вообще отлично, не пожалела что посетила, буду постоянным клиентом) девочки вежливые и приятные на ресепшене 😍
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махаббат. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😁
Sabina Omerbaeva
Отличный кинотеатр! Уютная атмосфера, комфортные кресла и качественный звук. Экран большой, изображение четкое. Персонал вежливый и доброжелательный. Приятное место для просмотра фильмов, обязательно вернусь снова!
27 июня 2025, официальный ответ
Sabina, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😁
L
Lamyj
Вчера посетили этот кинорум, очень классный.Удобные и чистые комнаты.Администратор вежливый и отзывчивый
Александр Щуровский
Классное место, уютная атмосфера, чистые и комфортные залы.Один из лучших кинорумов в нашем городе.Администратор вежливый и отзывчивый
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ариночка 🩵
зал очень чистый и Темирлан администратор классный
10 марта 2025, официальный ответ
Ариночка, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Elizaveta Mishel
Все шикарно, помещение, звук, проектор все класс. С классом отдыхали, всем понравилось
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв! В следующий раз когда придете с классом 10% скидка! Спасибо Вам за отзыв)
Игорь Маржин
Отлично провели время
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Всегда рады помочь ❤
МУ
Мариям Успанова
Просто лучший кино зал нашего города
26 февраля 2025, официальный ответ
Мариям, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Arnur Berdykhanov
Все просто супер!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arnur! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
eshanovdd
Самый лучший кинорум нашего города, сделайте бонусную или скидочную систему для постояльцев и цены вам не будет! 10/10 ⭐️
Инко Казыкен
Супер место
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Zhоny Zhony
Классно бываю часто новое мебель и ремонт проекторы четко показывают
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится.
Рахат Ауталипов
самый лучший администратор
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим вашу оценку.
Айла Абылхаирова
Не люблю писать отзывы ,так как сама работаю в сфере обслуживания,Были здесь 28.08 числа с парнем .В 00:30 вышла в туалет ,выходит молодой парень админ и говорит моему парню «я же тут стул поставил специально ,потому что пол помыл,чтобы не ходили» Вышла с туалета он мне говорит снова «девушка ,я же специально поставил» Я конечно все понимаю ,но что теперь в штаны ходить?!Были у вас много раз ,теперь ходить не буду!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что такая ситуация испортила ваш…
Маргарита Faluhu
Администратор спал в соседней комнате ,вышел шатаясь,успел конечно за несколько минут до брони но все же)В таком месте первый раз ,меня сюда позвали и первое впечатление так себе .
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваше первое впечатление о нашем заведении было…
МШ
Мади Шарпиден
врубают фильм из пиратского сайта с рекламой 1xbet Ужасно
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Если вы столкнулись с проблемами при просмотре, это может быт…
ДА
Дильназ Абдрахманова
Все круто 🙌
24 октября 2024, официальный ответ
Дильназ! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
bayansulu
Очень классное место! Ходила с подругами уже 4 раз, и будем приходить😋, всем советую,делают свою работу на ура🙏
1 июля 2024, официальный ответ
Очень рад слышать, что вам так понравилось! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся делать все на…
Алмаз 🌙
очень атмосферное и уютное место, чуствовали себя как дома, администрация очень отзывчивая, без лишьних проблем забронировали заранее зал для двоих. Всем рекомендую🔥
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилась наша атмосфера и уют. Рады, что наш…
Бимаганбетов Жандос
Керемет жер екен! Сапасы жоғары, таза, адамға деген сыйластығы! Кинолары да жаңа! Залдары әдемі, ыңғайлы! Келуге кеңес берем! Бағасына сай!
14 июня 2024, официальный ответ
Кинорумызға жоғары баға беріп, жылы лебіз білдіргеніңізге рахмет! Сізге уақытыңызды жақсы өткізгеніңізге қуаныштымыз.
РЮ
Руслан Юлдашбаев
Отличное место для приятного время провождения! Все супер спасибо за сервис,желаем вам процветания и успехов👍🏼
11 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилось у нас.
Риша К
Администраторы хорошие Всё понравилось Место хорошее Сделали подарочек от заведения Всем советую
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше место и работа наших администраторов. Приятн…
RR
Rayana Rymbaeva
Классное заведение! Звук и качество изображения топ и цены приемлемые, процветания👍🏽
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
Куаныш Естемесов
Хорошее место
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше место. Ваше мнение очень важно для нас…
Айгерим А.
Рекомендую 👍🏻
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Мы очень ценим вашу поддержку и рады, что вам понравилось наше заведение. Е…
DA
Dilyara A
Все очень понравилось , советую 👍
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв и рекомендации! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
RA
Rdp A
Были вчера, все понравилось комфортно, уютно, качество топ
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам все понравилось и что вы нашли наше заведение…
Айнур Айнур
Все понравилось, рекомендую, обязательно вернемся👍👍👍
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв и рекомендации! Мы очень рады, что вам все понравилось, и…
АУ
Анжелика Умбетова
Очень красивое и уютное место для проведения др или просто посмотреть семьей и друзьми фильмы🤩😍 Спасибо, мы классно провели время🤗
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова и надеемся, что каждый ваш визит будет таким же приятным!
ЖН
Жан Нурымов
Отличное место! Приемлемые цены! Всем всё понравилось! Обязательно еще раз приедем своей компанией! 👍🏽
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш восторженный отзыв! Мы рады, что вы оценили наше место и что у вас был замеча…
Сходили с детьми на мультик, детям понравилось 😻 классно теперь есть куда можно ходить справлять день рождения 🤩🥳 и смотреть кино❤️❤️❤️
8 июня 2024, официальный ответ
Это замечательно слышать! Рады, что ваш визит с детьми был успешным и что им понравился мультфильм.
Rita Yarovaya
Суперское заведение, адекватные цены, можно классно провести время и с семьёй и с друзьями! Пять звёзд)
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Мы всегда стремимся…
Айнур Кекенова
Отличное место чтоб посмотреть фильм. Фильмы хорошего качества, уютно и чисто.
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв!
ND
Nursultan Dastenov
Смотрели финал ЛЧ, в перерывах успели Netflix пролистать. Круто, все новое, качество изображения высокое, звук самый раз. И это все за адекватные цены! Спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за комментарии! Ждем Вас снова.
Silver Fox
Собирались в кино, но решили не отвлекаться на субтитры и чужие общения, пришли сюда, отличная атмосфера, уютно и классно!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова.