Помощь в оформлении ипотеки
Трина Катерина
Оформили сегодня 2,5 млн,спасибо буду обращаться
Aziza Smagulova
Спасибо большое вашей фирме, моя мечта сбылась! Теперь есть своя квартира. Быстрое оформление, сопровождение от начала и до конца! Спасибо вам Индира🫶🏻 желаю процветания,и побольше вам благодарных клиентов!
Алексей Владимирович
Быстро, профессионально, четко, спасибо большое! Буду рекомендовать! Отдельное спасибо Индире за грамотную консультацию и сопровождение сделки!
ЖН
Жанара Нуртазинова
Спасибо большое Индире! За быстрое и качественное оформление ипотеки Буду рекомендовать ❤️ Спасибо за вежливый и теплый прием! Очень очень отзывчивая девушка! Рада что именно к Вам обратилась❤️❤️❤️
ИL
5 августа 2025, официальный ответ
Жанара ! Спасибо большое за отзыв! было приятно поработать с вами🌸
БС
Баянсулу Смагулова
Хочу выразить искреннюю благодарность Индире за профессиональную помощь в оформлении займа. Благодаря её внимательному отношению, грамотным консультациям и оперативной работе весь процесс прошёл максимально понятно и комфортно. Индира подробно разъяснила все этапы сделки, помогла собрать необходимые документы и всегда была на связи. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и доброжелательным специалистом. Спасибо за высокое качество обслуживания!
Айя Каримова
Приобрели благодаря вашей компании заветную квартиру! Молодцы ребята! Отдельное спасибо Индире за ее оперативность и профессионализм!
РА
Р. А.
Ипотекалайт. Менеджер Индира удивляет своим непрофессионализмом. Очень грубая, хамит и ведет себя неадекватно. Я уже пожалела что прошла ПО ссылке на ватсап, чтобы проконсультировать насчет ипотеки. Заблокировали меня в инстаграмме, чтобы не оставляла негативных коментов. Заблокируют и здесь наверное. Она пишет и звонит Хамит и грубит. Угамоните ее. Иначе я пойду к вашему начальству с жалобой.
ИL
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемая Р.А изучив вашу переписку с менеджером ,хотим дать пояснения: 1) Менеджер скин…
Алихан Бакаев
Грамотная консультация подробная профессиональная во всех отношениях консультация помощь почти 100% во всех отношения
Адина
Приобрели квартиру через них,спасибовсей команде ,буду рекомендовать друзьям.
Алибек Идрисов
Приобрели квартиру в ипотеку. Советую професионалы своего дела.
Мария Захарченко
Спасибо большое! С их помощью приобрели квартиру мечты.
ТЖ
Талгат Жумагожин
Профессионалы своего дела, быстро и качественно проделали свою работу!!!