Бары
D
Dosya
Очень хорошее заведение, и цены приемлемые. В той же аналогичной пивнушке Ешь мясо — цены очень сильно завышены по сравнению с данным местом. Пиво всегда свежее и вкусное.
Частый гость
Ерназар Бакытов
Хорошие цены.
Lev Kulikov
Отличное местечко. Гостили несколько дней в Павлодаре и это заведение очень нас выручало в ночное время. Чистенькое, светленькое. По ассортименту есть всё, что нужно. Так что спасибо за гостеприимство. 😊🤝
Jesse Pinkman
Удобная транспортная и пешая доступность, достойный ассортимент товаров и доступная ценовая программа. Дружелюбный персонал
5 посещений
Y
Y-corp
Хороший магазин, я там постоянный клиент на выходных. Пиво вкусное и, главное, свежее всегда, чем не могут похвастаться аналогичные заведения поблизости. Продавцы вежливые и в целом приятные. Ассортимент большой и цены адекватные, хоть я беру всегда только 2 сорта, ни разу негативных эмоций не испытывал
ЕF
Ерлан Freak
Магазин хороший Продавец Данияр вежливый и хороший продавец помог с выбором
ТГ
Тоху Генгбенг
Вкусное пиво, хорошее пиво
ЮМ
Юлия Мерчукарь
Были сегодня в вашем магазине. Обслуживание на нуле. Продавец вышел заспанный. Сигарет нет.... Живу рядом. Всегда ходила. Все было в порядке. Обслуживание было отличное. Но сегодня жесть. Очень печально.
, .
Четкий магазин , продавцы вежливые , приедем еще )
Дамир Абдрахманов
Хорошо место бываю часто
БИ
Бахтияр Ибраев
Все хорошо
jaqynalys z
Хорошее пиво, всегда свежее, кассиры все классные
Никита Смакотин
Все супер и персонал лучший 👍👍👍👍 Рекомендую посетить остальное мнения на ваше усмотрение спасибо 🤝
Aidos Zhanmuratovich
Все отлично Быстрое обслуживание Приятные продавцы
Тамерлан Рахимтай
Отличное место, где можно хорошо провести время с друзьями, очень атмосферно и приятно.
NN
No Name
Обслуживание на нуле, продавец Данияр сам по себе 👎, лучше идите в другое место.
Qwertyy Qwertyy
Данияр четкий парень, обслужил все быстро в аккурате
Александр Иванов
Спасибо ,всегда свежее пиво 🫶 И не дорого
Дмитрий Nuc
Все очень плохо. Ассортимента нет. Цены неоправданно завышены. Ужасная наливайка
EGGO _TM
Неплохой магазин, с хорошим выбором товара, но вот к сожалению с персоналом стоит поработать, так как некоторые ведут себя весьма грубо, и могут не совсем адекватно себя вести по отношению к клиентам.
Т
6 января 2025, официальный ответ
Простите за возникшие неудобства. Для нас очень важно узнать ваше мнение и улучшить качество наших у…
Gulnaz Meyramgazinova
Хорошее заведение и отличный персонал👍🏻☺️
Руслан ....
No Name
Спасибо за доставку, оперативно
ИФ
Имя Фамилия
Отличный магазин, но персоналу конечно стоило бы быть повежливее. Смотрят надменно, швыряют сдачу, на вопросы отвечают с колкостью, очень ужасное впечатление производят, никакой клиентоориентированности. А сам магазин отличный
Т
6 января 2025, официальный ответ
Даша Я
Отличное место, где можно взять напиток и расслабится в комнате со своими друзьями. Ассортимент хороший, выбора много. Хорошее месторасположение 🫶
Никита Федосенко
Приятный и отзывчивый персонал, обслуживание 10/10, всегда большой и свежий ассортимент как пенных напитков так и снекам к ним, удобное территориальное расположение, всегда чистота и порядок
MH
My Home