Alliance Auto Pavlodar
Автосалон подержанных автомобилей
Айнур Акимжанова
Увидела в ТикТоке рекламу и решила съездить просто поинтересоваться возможно ли Traide in , в итоге поехала на своей с Экибаса, приехала на другой 😜😂 ребята молодцы👍 обменяли выгодно , все остались довольны🥰 хочу выразить свою благодарность Руководителю Ниязбек и его помощника Мадияра дай Аллах вам процветания и расширения 🥳👍
Диас
Увидел в объявление авто, ознакомился с описанием, приехал купил авто 13.01 2026г. Спрашиваю что насчёт резины летней, которая была в объявление, мне говорит менеджер что вот на днях отдадим,якобы она у бывшего хозяина, на что я согласился ,а итоге прошёл месяц,резины так и нет
Валентин Пчёлкин
Менеджер Жарылгасын очень доступно объясняет по машинам обязательно вернусь сюда !!👍🏼 советую !!
Бекзат Избасар
Купили авто🫶🏼
Baurs 014
Хорошие менеджера, объясняют все как надо, всем советую
Zzz Zzz
Я прошу вас не накручивать отзывы данная организация отстойный. Там реально не могут работать с клиентами.
Alliance Auto Pavlodar, автосалон подержанных автомобилей
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим каждый отзыв, однако подобные комментарии без конкретных фактов больше похожи…
Сункар молодец,хороший менеджер,торгуется отлично👍🏻 Скинул нам 800.000тенге с машины которая стоит 3.000.000 Жумысын алга журсин молодец👌🏻👌🏻
Whynot Dr
Все зашибись! Спасибо Адильбеку за помощь и качественное обслуживание. Всё показал, рассказал и помог выбрать. Рекомендую! Также продавал тут машину, быстро ушла по хорошей цене, самому не пришлось носиться и искать покупателя.
РБ
Рымбек Беркін
Хорошая компания, все быстро и профессионально оформили Всем довольны.
А К
Большое спасибо Адилю, все четко было, быстро и качественно
Т
Толеген
Хороший выбор машин по доступным ценам, отдельная благодарность менеждеру продаж Адилю. Хорошо разбирается в авто.
ЮЖ
Юранай Жалакова
Хочу поблагодарить менеджера Адиля, настоящий профессионал своего дела, отвечал на все интересующие вопросы , а так же узнали много полезной информации по интересующей машине. Оформили, ездим и радуемся☺️
TA
Timur Abdyldayev
Приобрели в вашем салоне автомобиль. Обслуживание на высшем уровне. Весь коллектив отличается доброжелательностью к клиентам. На все вопросы получены исчерпывающие ответы. Особенно хотелось бы отметить работу Адиля. Благополучия и процветания вам.
Anelya Yerkinova
Спасибо менеджеру Адиль ,подробно проконсультировал и за отношение к клиентам 👍🏻
Айнагуль Смагулова
Приобрели этой весной автомобиль, порадовал дружелюбный и заботливый подход сотрудников. Особая благодарность менеджеру Адилю который показал лучшее отношение к клиенту. Выдача автомобиля стала здесь маленьким праздником с вручением подарков) Определенно рекомендую.
Диана Тулеубековая
Отличный автосалон! Хотела поблагодарить менеджера Адиля ! Очень вежливый и отлично знает свою работу!
Мейрамбек Айтказинов
Спасибо менеджеру Адиль, помог продать мне автомобиль👍
Моля
Отличный автосалон, спасибо менеджеру Адиль. Всё объяснил, все показал. Помог при выборе машины. Спасибо большое. Удачи в дальнейшем. Карьерного роста ему и процветания автосалону Альянс.
Адил Кус
Спасибо менеджеру Адилю при выборе автомобиля помог определиться с выбором успехов ему
Жадыра Айтпаева
Лучший автосалон, особенно менеджер Адиль, очень хорошо и внятно всё объясняет, самый лучший в своем деле!
R
Renat
Обратился к менеджеру Адилю помог определиться с выбором машины.Спасибо большое Адилю
ТК
Талгат Кожанов
Приобрел автомобиль и помог мне в этом менеджер Адиль. Адиль, отдельный респект!!!
Айнагуль Апушева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Адилю , за подробную консультацию,за отношение к клиентам, сервис 👍👍👍👍
ZA
Zhanar Ahmetzhanova
Спасибо менеджеру Адиль за профессиональный подход! Все понравилось! Отличный автосалон и сервис! Желаю вам успехов и процветания, успехов в карьере!
Адиль Боранбаев
Рахмет Адилю за консультацию, неделю назад приобрел автомобиль , не разбираясь в них от слова совсем, подобрали самый оптимальный вариант!
Алия С
Приобрели у вас автомобиль! Все понравилось , отдельно хочу отметить менеджера Адиля ! Спец своего дела! Доходчиво все объяснил! Желаем процветания вашей компании ! 💐
МM
Меру Meru
Спасибо большое менеджеру Адиль, качественно и подробно проконсультировал, очень довольны с выбором машины, благодаря ему не ошиблись с выбором, желаю Вам Адиль успехов в карьере👍🏻
ИА
Ирина Ахметова
Сегодня посетили данные салон и остались довольны, менеджер Адиль очень компетентный, умеет работать!по больше таких профессиональных сотрудников вам!
Nurik 🥷
Отличный автосалон и отличный сервис! Спасибо менеджеру Адильбеку за профессиональный подход, внимание к деталям и помощь в выборе автомобиля. Всё прошло быстро и комфортно. Рекомендую! Отличный автосалон и отличный сервис! Спасибо менеджеру Адильбеку за профессиональный подход, внимание к деталям и помощь в выборе автомобиля. Всё прошло быстро и комфортно. Рекомендую!
itsddama🫶🏻 .
Особую благодарность хочу выразить менеджеру Адильбека за профессионализм, терпение и компетентность. Адильбек подробно рассказал о характеристиках автомобилей, помог определиться с выбором, ответил на все мои вопросы и предложил подходящие условия по покупке. Благодаря этому процесс оказался быстрым и комфортным.✨✨
Мадина Куандык
Добрый день! Замечательный салон. Хотелось бы поблагодарить менеджера Адиля за отзывчивость, квалифицированную помощь. Ясно все объяснил и проконсультировал. Благодарны за хороший сервис. Успехов и удачи вам в работе 👍👍👍
ЗК
Зейнеп Кульманова
Очень круто! Быстро подобрали машину и оформили! Очень рада своим автомобилем, хочу пожелать вам успехов в работе!✅ Рахмет Адильбеку👍🏻
TN
Taza Negrebuelt
Спасибо Адилю, дал хорошую цену на трейд ин и подобрал вариант лучше. Покупкой доволен
Сунгат Бегимов
Хотел выразить огромную благодарность всему персоналу данного салона, а именно большой Рахмет Адилю за консультацию и помощь в приобретение автомобиля. Желаю крепкого здоровья, благополучия, высоких успехов в работе.
Алихан Султыгов
Адиль Рахмет за хорошую консультацию все четко и ясно объяснил и показал 👍👍👍👍👍👍
Darya Daurbekova
Хороший салон, отдельная благодарность менеджеру Адилю, качественное и вежливое обслуживание
𝓢𝓮𝓻𝓰𝓮𝔂 𝓜𝓪𝓼𝓼𝓪𝔃𝓱
Хотел бы выразить огромную благодарность Менеджеру Адильбеку за отзывчивость, квалифицированную помощь.Все вопросы решались своевременно, вежливое общение, буквально "разжёвывание" каждого вопроса, когда было что-то непонятно. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Компетентный и грамотный человек🔥
EP
Elena Petrova
Замечательный салон,вежливое обслуживание, особенно хочется выделить менеджера Адиля, за его внимание . Будем рекомендовать друзьям
Ардак Темиргалиев
Благодарю консультанта Адиля за вежливое обслуживание подобрал быстро автомобиль
Александр Владимирович
Здравствуйте спасибо большое менеджеру Адилю за помощь в продаже Авто
Слушаш Куандыкова
Спасибо менеджеру Адилю помог быстро продать машину
Акерке Кажмуратова
Спасибо менеджеру Адиль, качественно проконсультировал! Благодарны за хороший сервис! Вернемся еще !
Osm Ssm
Спасибо менеджеру Адилю. Очень грамотно проинформировал, и мы сделали выбор автомобиля.
Майгуль Кабдулова
Добрый день! Выражаю благодарность менеджеру Адилю Армановичу, благодаря которому недавно купили автомобиль. Всегда приятно иметь дело со специалистами высокого уровня, быстро, организованно и качественно выполняющими свои обязанности.
AГ
Alikhan Грозный
Хочу поблагодарить эту компанию, особенно Адилю. Помог продать мой автомобиль всего за пару дней! Быстро, четко и без всяких лишних. Теперь я знаю куда и кому обращаться :) Спасибо!
Саша Капитанов
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Адилю!!! Подобрал авто по моему желанию все четко, спасибо большое! Компание процветания !!!
Мечта Маркет
Спасибо за оказанные услуги в выборе авто и за профессионализм. Отдельную благодарность хотелось выразить Адилю
ND
Nabi Dukanov
Адиль просто красавчик! Помог во всех вопросах и выбрать машину по душе✊
Жанболат Нурланович
Хочу выразить огромную благодарность Адилю! Хорошо помог подобрать машину для личного пользования ✊🏼✌🏻
РР
Рустам Рустам