Idea Print
Центр полиграфии
Саида Досанова
В восторге
Когда говорят, что чудеса случаются — они, видимо, имеют в виду эту типографию. Всё чётко, быстро, качественно и с таким вниманием к деталям, что захотелось распечатать даже список своих целей на год! Спасибо, ребята, теперь я знаю, где печатают с душой
АХ
Айару Хашбикер
👍🏻👍🏻👍🏻
Айтолкын Мухаметкалиева
В восторге
Я постоянный клиент вашего фото салона. Мне нравится как работает Нуржамал. Очень внимательная, высокой квалификации, с ней можно посоветоваться как лучше разместить и ксерокопировать рисунки. Даст хороший совет по бумаге и размеру. Словом, РЕКОМЕНДУЮ своим друзьям ваш фото салон. Айтолкын
Временный Аккаунт
В восторге
Само название о многом говорит ! Нуржамал молодец, всегда обращаюсь к ней за помощью в ее услугах, никогда не подводит 🌹 Все в срок и в хорошем качестве. Желаю процветания и адекватных клиентов ))
Акмарал Абраева
Совсем не понравилось
Над сервисом работать и работать, ни сдачи нету, и оплату не принимают никак кроме налички.
SU
Sberid User
В восторге
самый лучший копировальный центр, все делают в срок, качественно и быстро, сервис на высшем уровне
ГК
Гульмира Кабдыманова
В восторге
Обращалась к Нуржамал не раз, работу выполняет на совесть и своевременно и даже с доставкой☺️ Спасибо большое 🙏🏻
KK
Kristina Kovalenko
В восторге
Очень классный бутик распечатки) была не раз, все супер! Сделали все именно так как хотела! Советую ребята!🥰
ВТ
Валерия Тишкова
Работы выполняют качественно и в срок. Цены приемлемые. 👍👍👍👍
ДП
Димон Покемон
В восторге
Заказывала у вас фото бокс! Имениннице очень понравилось! Нуржамал вы мастер своего дела👍
Ирина Гребешечникова
В восторге
В отделе сидит девушка - всегда всё делает в срок и даже раньше 👍👍👍. Идёт на встречу клиенту, всегда помогает и подсказывает. Мне нужна была картина, срочно. Утром заказала - вечером уже забрала 🥳. Спасибо Вам, милая девушка, выручили, не оставили мою бабулю без подарка ❤️
ВА
Валерия Александровна
В восторге
Всегда выбираю этот отдел за большой спектр полиграфических услуг. Работают оперативно, качественно и недорого.
Sandy Cat
В восторге
Отлично делают свое дело. Рекомендую.
АЗ
Арипова Зарифа
В восторге
Спасибо большое всё красиво и быстро!
AZ
A Zh
Хороший сервис
ГЕ
Галия Ермекова
В восторге
Все выполнили качественно и в срок 👍 рекомендую