Aizada Beauty Shop
Сувенирные композиции
ВР
Владимир Разуваев
Я в восторге от сервиса!!! Нужно было ночью,Во все сервисы звонил не кто не отвечал хоть и написано 24/7. Позвонил в этот сервис в 2:00 ответили без возмущений и верят на слова Приехал забрал!!! Девушке понравилось. Будем заказывать еще❤️
Алимурат Сапабаев
Очень быстро и вкусно
НЖ
Нагима Жолдасова
Клубника очень вкусная и просто огромная , шоколад вкусный видно что премиум качества , и цены приемлемые. Советую всем 👍🩷
Асемгуль Тасимова
Супер 👌очень понравилось,а шоколад 🥰👍🏻
Assel Serikbay
Самая вкусная клубника только у вас 😍😍😍😍
ЗБ
Замза Баталова
👍клубника 🔥🔥🔥 очень вкусно
DK
Dinara Khyzarkhan
Было очень вкусно, спасибо большое 😍😍🥰
DA
Daniyar Aushahmanov
👍👍👍🔥🔥🔥🔥💥💥💥💥
Islam Aushahmanov
Самая вкусная ,сочная клубника в шоколаде и самая низкая цена в городе ,оформление 👍😍