Aigulya_bakery Bolashak
Кондитерская
Дарим ощущение дома через тёплые, честные и натуральные десерты
Позвонить
Anna Antoniuk
Купила у вас мини пирог восток ...он безумно вкусный...упаковка очень красивая ...отдельное спасибо вашему продавцу ...очень вежливая ,приятная женщина .. процветание вашей фирме
6 декабря 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
Marry M
Шикарный вкус десертов , натуральные продукты , высокий уровень обслуживания , классная кондитерская , рекомендую от души
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
БУ
Биба Уалиева
Любим десерты и торты очень вкусные
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Биба! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Aiym Arynova
Обожаю ваши десерты и выпечку! Творожная ватрушка просто улет😮💨 уже более 5 лет являюсь постоянным клиентом! Всегда свежее и натуральное всё 👍🏻
Здравствуйте, Aiym. Большое спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Akerke Kauashova
Торт Наполеон невероятно вкусный😋Нежный, пропитанный Рекомендую!
Здравствуйте, Akerke. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ДЖ
Дана Жаксылыкова
С Aigulya_bakery все праздники и тои проходят на высоте🔝🔝🔝Это где качество и вкус в тандеме😋😋😋 Это смело 10/10
2 декабря 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
altyn k negmat
Самые вкусные торты и десерты тут!🤩
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Мы старались 🌸
AZ
Aizagul Zhalbyr
Куриный пирог и медовик топчик 🔥😻
2 декабря 2025, официальный ответ
Aizagul, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Arsen Madeniyat
Перед тем, как накладывать десерты, хотелось бы, чтобы продавцы надевали перчатки.
19 ноября 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день! Спасибо за замечание — приняли к работе. Сейчас продавцы используют перчатки при…
IK
Ibraeva Kamilla
Макаронсы очень вкусные 😋👍 каждый раз пробуем что то новенькое и все нравится 💐
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😁
Жанна Т
Их выпечка просто бомба
17 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🤗