My melody
Организация праздников
Захарова Евгения
На днях отмечали День Рождение дочки. Все прошло на ура, мы остались довольны) персонал внимательный, атмосфера - уютная, красивое оформление стола. Очень интересные игры, а в подарок был еще мастер класс ❤️
Асель Мухтарова
Клуб My Melody, это замечательное место для детей. Здесь царит теплая, уютная атмосфера, чувствуется, что все сделано с любовью. Мы выбрали мастер класс свече варенье и атр-формат, эти мастер классы продуманы до мелочей. Девочки увлеченно творили и время пролетело не заметно. Отдельно хотелось бы отметить хозяйку клуба Кымбат она очень внимательная, отзывчивая, создает атмосферу праздника, внимательна к каждому гостю. Это прекрасное место куда хочется возвращаться 🌺
КА
Камила Ахмедиева
хочу выразить огромную благодарность твоему клубу MyMelody за потрясающий праздник! 🎉 Все прошло на высшем уровне — дети в полном восторге! Было всё: весёлые тикток-игры, неоновая дискотека, увлекательный мастер-класс «Дубайский шоколад» 🍫. Мальчики довольные, счастливые, эмоции зашкаливают! ❤️ Программа продумана до мелочей, шоу-программа просто супер! Спасибо за атмосферу, радость и улыбки наших детей! Обязательно вернёмся ещё! 💫
ИО
Инга Омарова
Отличное пространство для проведения детских праздников. Дети остались под большим впечатлением. Хорошо подобрана шоу программа с играми на все возраста. Девочки очень внимательные и отзывчивые. Интерьер очень уютный.
DI
Diamara Imamagzamova
Отмечали день рождения дочи 🥰 всё было на высшем уровне! Девочки довольны! Большое спасибо за праздник!
Айнур Искакова
Это просто пушка, бомба!☺️спасибо большое Вам за такой шикарный праздник, который Вы устроили для нас! Все было на высшем уровне! Клиентоориентированность на должном уровне! Многим бы поучится у Вас! Дети счастливы, столько позитивных эмоций осталось после мероприятия! Будем Вас выбирать снова и снова!
Rashka Burumbayeva
Отмечали др Дочи, все было просто Шикарно🔥😍 дети были увлечены каждую минуту, вся программа очень интересная🔥🔥🔥 Спасибо большое Кымбат и ее девочкам🙏🏻❤️ Как все продумано до мельчайших деталей, весь интерьер все супер! Все очень чисто, чувствуешь себя как дома!!! Все фото получаются яркими, стильными, самые главные моменты запечетлены в Прекрасной Студии❤️ Советую всем 😍😍😍
GK
Gulmira Kairbekova
Отмечали день рождения дочери, всё прошло отлично и весело!!! Самое главное, девочки были в восторге 😍
DA
Dilyara Amirbaeva
Ребенок остался доволен, опыт такого формата был в первый раз, ходили 29 марта Огромные спасибо
Айдана Кузекова
Отличные развлекательные программы для детей👍
U .A.K
Классное место были там делали день рождение !
Асем Актаева
Недавно, справляли день рождения дочи. Все на высшем уровне! Все эстетично ,красиво, чисто. Гостям весело, именинник счастлив, родители довольны. :)советую от души 🫶 .
Алия Абенова
Удобное решение в проведении девичьего праздника! Спасибо автору идеи открытия данного клуба! Волшебное место!
ББ
Бек Б
Отлично подходит для проведения праздников для девочек. Все продумано и красиво.
МГ
Махаббат Газизова
Лучше места для проведения день рождения для девочек