Ипотечные кредиты
АО Жилстройсбербанк
EK
Ergulan Kappasov
Всем доброго времени суток! Хочу по благодарить Санию за ее профессионализм, все четко объяснила что нужно сделала 👍👍👍 вежливая пунктуальная знает свое дело 💪✊👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Ергулан за отзыв ! ☺️
ЗХ
Закира Хамитова
Хотим выразить огромную благодарность Самал за помощь в покупке нашей квартиры. Она сопровождала нас на каждом этапе, отвечала на все вопросы и всегда была на связи. Очень внимательная, профессиональная и искренняя — с ней процесс прошёл спокойно и уверенно. Спасибо за вашу работу и поддержку!
ГП
Гулдария Пушпакова
Хочу поблагодарить консультанта Махаббат, вежливая очень , грамотный работник
14 ноября 2025, официальный ответ
Гулдария, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, будьте здоровы, приходите будем рады помочь 🫶🏼
FB
Fuma Baev
Девчонки молодцы. Обслуживание супер. Отдельное спасибо Махабат. Так держать!!! Привет от промика )))
13 ноября 2025, официальный ответ
Рады были Вам помочь 🤗Благодарим за теплые слова 🤲
жБ
жанна Баширова
Благодарю Санию менеджер отбасы банка сразу видно работают от души , профессионал советую именно Санию она грамота все объясняет и всегда вежливо отвечает, заботится о клиентах, не пожалели что пришли у ней нам посоветовали именно ее , говорят главное чтобы ваш менеджер был с оптом и это правда желаю вам Сания успехов и карьерного роста
Айгерим Айдаргазина
Девочки молодцы Рахмет Вам большой.Особенно Сания от начала до завершения сделки. Консультировала была всегда на связи.Особенно мне понравилось что всё так быстро,экономия времени 😊👍👍👍 Успехов Вам😘😘😘
ЖС
Жанна Сатубаева
Спасибо большое Бибигуль Все грамотно объяснили Консультировали на каждом этапе от начала до завершения Процветания Вам
Dalila Maksutova
Получила подробную консультацию от Ляззат Сагандыковна. Очень быстро, кратко и ясно донесла всю информацию. Очень открытая, дружелюбная и приятная женщина!😊
M.
Madina .
Хотели бы выразить благодарность консультанту Махаббат за сопровождение в сделке и за консультацию! В центральном отделении обслуживание было ужасное, повторно обратились в другое отделение. Рады что попали к Махаббат! Спасибо за работу и хороших клиентов вам
Айнагуль Баймулдинова
Отбасы банк консультанты Қуанова Ляззатқа алғысым шексіз! Өз жұмысына үлкен жауапкершілікпен қарайды. Әр адамның тілін тауып, бәрін жақсылап түсіндіріп береді. Ляззатқа зор денсаулық,отбасына бақыт, еңбегінің жемісін көруді тілеймін!
БК
Б К
Грамотно и доступно все разъяснили .доволен
Д
Джания90
Хорошие консультанты
Алишер Гомаров
Добрый день,хочу выразить благодарность консультанту Сание,за граммотность и ответственность в своей работе,очень нам помогла с оформлением,желаю в дальнейшем успехов и карьерного роста
Д
Дария
Отбасы банкінің консультанты Бахатжамал Шамкеновнаға үлкен алғысымды білдіремін! Клиентпен қарым- қатынасы, әрдайым толық түсіндіріп беруі өте керемет 💥💯еңбегіңіз жана берсін 🙏💐
Айнур Ахметова
Бақытжамал Шамкеновнаға көп рахмет, басынан аяғына дейін көмегін аямады, еңбегіңіз жемісті болсын, өте мықты маман😍🤲🤲
16 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Үлкен рахмет !
Амир Бугумбаев
Добрый вечер! Хочу поблагодарить сотрудников Отбасы банка, Бибигуль, Бахытжамал Шамкеновну и Санию. Грамотно и понятно всё объяснили, благодаря слаженной работе, банк одобрил в покупке квартиры. Успехов Вам в работе, позитивного настроения, благополучия в семье. А клиентам, рекомендую обращаться к профессионалам своего дела. Удачи Вам!
Нургуль Бахит
Осы отбасы қызметкерлеріне үлкен рахмет айтқым келеді ,әсіресе Гулнаш ханым , аркашан бәрін Өте жақсы түсіндіріп әр сұрағыңа жауап береді ! ❤️ ! Барып консультация алып көріңіздер 👍👍👍👍👍 өкінбейсіздер 🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет 🤲🙏🥰
ЗК
Зайда Кабиден
Спасибо Аулабаевой Бакытжамал Шамкеновне квалифицированный специалист. Понравилось как полостью проконсультировала, получили ответы на все вопросы.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Зайда Кабиден за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Кулян Кабиден
Хочу оставить отзыв о работе консультанта Отбасы Банка - Ляззат. Очень компетентный сотрудник, ответила на все интересующие вопросы полностью. Понравилось как оперативно и понятно разъясняет все моменты. Обращайтесь к ней, рекомендую ее работу.
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗🤗🤗 Приходите ещё, будем рады помочь
sheldon Cooper
Всем добрый час! Сегодня получил ключи от квартиры, хочу поблагодарить консультанта Батхолдину Санию, лучшая в своем деле, курировала с самого открытия счета(2019г), по всем вопросам четкие инструкции и ответы, оформили в самый короткий срок. Обращайтесь, не пожалеете!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗🤗🤗 были рады помочь
Arudina Sadbakhas
Оформили квартиру быстро, все четко, молодцы, специалист Кулнаш нас сопровождала до конца спасибо
Благодарим за отзыв 🤩🤩🤩
Адиль Усербаев
Очень хорошо консультирует, Аулабаева Бахытжамал Шамкеновна. Помогла со всей нужной информацией. Вежливо, доходчиво и понятно. Большой Рахмет. Лично советую данного работника для ваших консультаций.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 рады были вам помочь
БҒ
Баян ҒЫЛЫМ
Очень грамотные консультанты работают в этом офисе, уже много лет обращаюсь к консультанту Кульнаш , профессионал своего дела всегда поможет понятно объяснит всю систему банка ответит в любое время на мой вопрос пишу всегда на WhatsApp ей
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Баян, рады были помочь 🙌
НЖ
Ныгмет Жусупов
Я, Жусупов Ныгмет Муталяпович выражаю благодарность консультанту Сания.( Отбасы банк Лермонтова 93/2) Специалист чётко владеет информацией, отвечает развернуто на все вопросы клиента. Голос поставленный . Высокий уровень владения цифровыми технологиями. Тамже работает нотариус Зарина Наильевна тоже очень грамотный и компетентный специалист своего дела Покупатели и продавцы квартир, обращайтесь к ним
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏
Махабат Сатыбалдинова
Отбасы банкнің консультанты Аулабаева Бакытжамал Шамкеновнаға алғысымды білдіремін 🙏🏻 өз ісінің маманы, тұрғын үй депозиті бойынша толық ақпарат берді, сонымен қатар балаларға депозиттер ашып берді. Рақмет 🌸
Ұлкен рақмет 🤗
Асемгуль Капенова
Консультант сказала всего две фразы: 20 на 80, 50 на 50. Все пришлось выпытывать , в итоге настроение было испорчено, никакой полезной информации не получила. С таким же успехом эту фразу можно распечатать и наклеить на дверь и все, больше ничего вы не узнаете там.
Сейлбек Садбахас
Не знаю почему пишут что не работают в соответствии с графиком работы, я пришел консультанты сидят работают, девушка Сания хорошо помогла мне, все понятно объяснила простым языком а не терминами , специалист отличный, спасибо большое
GP
Gleb Pichkur
Хотелось выразить благодарность консультанту Ержану за отзывчивость и помощь в получении кредита. На возникающие в процессе вопросы были даны ответы. Банковские операции были проведены быстро и качественно. Больше спасибо!
Major Jew
Зачем вообще нужен этот центр если там никого нет? Пришёл в 11 часов, дверь закрыта. На ресепшене сказали что ещё никто не пришёл. Ну и смысл тогда сюда ходить если основной филиал недалеко.
Кристина Паршукова
Время работы отделения не соответствует, в 2ГИС указано, что отделение работает до 19:00, по факту 18:15 никого нет.
⠀s
⠀ sumommy
Пришли на консультацию по ипотечному вопросу. Девушка консультант на вопросы отвечала «погуглите» , «не знаю». В итоге не одного корректного ответа, вопросы остались не закрытыми. Прошу принять меры.
Арай А
Специалисты сидят сами по себе на телефоне, на вопросы не отвечают , спасибо за испорченный настроение )
Гульнара Манабаева
Никого тут не нашла, сказали на обеде все, хотя по графику они работают без обеда
Afina Savina
Отличные специалисты ! Хороший сервис ! Все быстро!
Жанель Исакаева
отлично работают
РТ
Регина Титова
Удобная локация ! Быстрая работа 👍🏻👍🏻
Ж
Жанна
Отличные специалисты! Спасибо за сопровождение и консультацию! Быстро, грамотно, очень удобно, всё в одном центре!
жи
жомарт исакаев