Bal Cargo
Доставка товаров
ИЖ
Инкар Жусуппаева
Очень ответственные, все всегда во время приходит 🌸👌🏻 🔥удачи Вам и процветание!
B_
Blossom __
Самый быстрый и надежный карго.
ЗА
Зере Аубакирова
Самый отличный карго! Быстрая доставка даже раньше срока бывает. Доставка даже до дома! Спасибо большое за вашу работу ! И процветания! 😍💐
Алия
Заказываю через этот карго! Все супер мне понравилось 😍 спасибо, буду обращаться снова 👍
Асылжан Кусайнова
Bal Cargo алгысымды айтамын!Жумыстарын адал және тез жасайды! Кандай карго тандауды ойлап журсеніздер Bal Cargo танданыздар ! Осы каргодан тапсырыс беруді кенес беремін ,
PK Z
Давно заказываю через этот карго, доставляют вовремя, без задержек, рекомендую 👍Всегда отзывчивый персонал!
ГС
Гүлнұр Сафарбай
Өте керемет карго, тауарлар уақытылы келеді, жеткізіп беруіде бар, жұмысты жауапкершілікпен атқарады👍👍👍👍👍🥰
З
Зарина
Нравится именно это карго, все всегда в сроки и есть доставка 👍👍👍
Алибек Шарипбаев
Один из лучших карго по сравнению с другими , быстрая доставка из Китая , а также имеется доставка до дома что очень приятно👍
GS
Gulbaram Sarsenova
Мне нравится это карго, очень удобно, если нужно доставку сделают, товары приходят раньше срока
Айгерим Али
Самый лучший карго! Все во время четко! И есть доставка!
Asem Abilova
Отличный карго! Вежливый персонал! Думаю что самая быстрая доставка из Китая здесь)
BB
Bi B