Компьютерные клубы
Территория твоих побед
Забронировать
Aza Kallas
Не советую. Ждал установку игры час с лишним. Посетители, недовольные оборудованием громко ругались, из за чего играть было некомфортно. Герцовка монитора стояла низкая. Единственное, что в валоранте пинг нормальный и то, что он есть. Но проблемы с инетом тоже были.
Kadyr Kadyrkhanov
Отличный компьютерный клуб: мощные компы,комфортная атмосфера. Отдельный респект Админше Ане- всегда вежливая, помогает быстро всегда улыбчивая приятно возвращаться 🫂
Виталя Шаматрин
Анна, администратор, прекрасная женщина, что создала нам хорошее настроение на всю ночь Фофо втфо От Витали и Асхата Дайте ей премию, она крутая
Ald1k .
Был тут не один раз, хорошее железо всё понравилось) Приду еще раз, персонал отличный. Советую всем тем кто любит комфорт!
ТУ
Тимур Улжанов
Game Republic — топовый ПК клуб в Павлодаре Недавно залетел в Game Republic — вообще не пожалел. Компьютеры мощные, всё летает без лагов, спокойно можно играть в любые игры на максималках. Девайсы удобные, сидеть комфортно даже долго
Т…
Тимур ….
Недавно был в Game Republic — один из лучших ПК-клубов в Павлодаре. Очень порадовала атмосфера: всё чисто, комфортно, приятное освещение, удобно сидеть даже долгое время. Компьютеры мощные, тянут все современные игры без лагов, мониторы с хорошей герцовкой — играть реально кайф. Отдельно хочу отметить администраторов — вежливые, помогают, если возникают вопросы. Также удобно, что есть разные зоны (в том числе VIP), можно спокойно поиграть с друзьями. Цены в целом адекватные для такого уровня клуба. Из минусов — иногда сложно дозвониться или забронировать место, и в пиковое время бывает много людей. Но в целом впечатления остаются только положительные. Если ищешь нормальный ПК-клуб с хорошим железом и атмосферой — это точно один из топ вариантов в город
1 апреля 2026, официальный ответ
Тимур здравствуйте. Огромное спасибо за обратную связь, нам очень приятно)
Алихан Исин
Game Republic — это просто топ. Мощные компы, всё летает без лагов, играть одно удовольствие. Атмосфера кайфовая: чисто, уютно, нормальный контингент, можно залипнуть хоть на весь день. Видно, что за местом следят и делают всё для комфорта. Отдельный респект админу Эльдару — реально лучший. Всегда на позитиве, быстро помогает, если что-то не так, и вообще создаёт нормальную движуху в клубе. С таким админом хочется возвращаться снова и снова. Короче, место пушка — однозначно рекомендую 🔥
Кирилл Шевченко
Был тут, всё понравилось, советую для тех кто любит комфортно поиграть) отдельный респект админу Елдару
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
Оценщик по местам
оценку ставлю на 5, объясню есть курилка, вежливый персонал, хорошие компы, еда и напитки все есть, отдельные вип кабинки цена тоже хорошая.
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
A
Ayaulym
Была тут не один раз, всё понравилось, если хотите поиграть с комфортом - то советую вам прийти сюда)
Ayaulym, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Alikhan Toleutayev
Отличный компьютерный клуб! Чисто, уютно и очень комфортная атмосфера. Компьютеры мощные — все игры идут без лагов, пинг стабильный. Порадовали удобные кресла и качественные наушники — можно спокойно залипать часами Персонал вежливый и всегда помогает, если возникают вопросы. Цены адекватные, часто бывают акции и бонусы. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями или просто провести время. Обязательно приду ещё!
6 посещений
6 апреля 2026, официальный ответ
Alikhan, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
Maga Genshin
Хочу выразить благодарность Администраторам, Анне и Анастасии, тепло встречают при входе, всегда с улыбкой, компы мощные но ждать загрузку игры очень долго, а так все отлично работает:)
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Maga, за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😉
РР
Рахат Рахманов
Отличный компьютерный клуб! Всегда чисто, техника работает без лагов, атмосфера приятная и комфортная. Отдельное спасибо администраторше Ане — очень вежливая, отзывчивая и внимательная. Всегда подскажет, поможет и создаёт хорошее настроение. Видно, что человек на своём месте. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤝
Адиль Аленов
Лучший сервис и хорошое железо. Советую для тех кому нравится комфорт, дуо и соло комнаты вообще отдельная тема.Так же очень приятные администраторы
Адиль, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Darkhan Koshenov
Самый кайфовый компьютерный клуб, железо и периферия топ, удобное расположение, хочу отметить администратора Настю за позитив.
1 апреля 2026, официальный ответ
Darkhan здравствуйте, спасибо большое за теплые слова) Мы всегда рады!)
Динара Ж
Все устраивает и понравилось ,но пожалуйста установите игры 🙏 многие не установлены .Ждали загрузку игры 2 часа ,толком не поиграли
8 посещений
ko
kair osman
Феисит не регает часа 2 админша что то пробовала не могли да же на другой пк пересадить и да же не возместили (
E
Extassyy
Сели в випку , где 2 компьютера, Наушники севшие, мышки местами поменяны у компьютеров, все лагает ничего не грузит, по итогу пол часа настраивали, бегали искали админа чтоб настроил на рабочем месте не находится. Оставшееся время тупо ждали пока загрузится, короче деньги заплатили и нервы потрепали с этим всем. Время и деньги в пустую 👎👎👎👎
Кенесары Валиев
Всё с кайфом, кажется не прям популярная точка, но за то в выходные дни отлично поиграли с друзьями 5на5, мест тут достаточно было
Твой Ангелочек
Разочарован, низкий уровень обслуживания у данного комп клуба. Не работает дискорд, не настроены мониторы и компы. На досуге посмотрел, у меня и у друга просто банальный, G-sync не включен в мониторе. В итоге картинка шакальная и ещё и лагает. Само здание классное, к нему вопросов нет, а вот техническому подходу и к сервису их много
DK
Darhan Koshenov
Лучший компьютерный клуб, железо топ, отдельно хочу отметить администратора Анну за позитив и хорошую работу👍
DL
Denis Llp0
Крутой компьютерный клуб с мощными ПК и комфортной обстановкой. Отдельное спасибо администратору Анастасии, вежливая, отзывчивая и всегда помогает
Aralbai
Хороший администратор,помогла разобраться как пополнять аккаунт и хорошо обслужила. Спасибо Анастасия)
Саня Бутько
Хороший пк клуб, отличное обслуживание. В частности хотелось бы выделить администратора Анастасию,вежливый,доьрый и позитивный сотрудник,помогла решить проблему в античитом серверов Faceit
9 посещений
😈 😈
Все понравилось компы хорошие спасибо админу Анастасия очень добрая помогла разобраться хороший админ
Адиль Нурпеисов
Самые лучшие компы в нашем городе. Админы супер, люблю их. Особенно Аню
Temirlan Rakymzhan
Лучшие компы в городе, постоянно хожу сюда. Аня супер, лучший админ.
ИТ
Ислам Темиров
Отлично заведение, хорошее обслуживание. Всем советую!
Ислам. Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады вас видеть 💛
Edil Zhakupov
Классное железо, сервис хороший) советую, еще есть всякие бонусы
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
Диас asqwid
очень понравился, цена качество отличное, админы хорошие👍🏻
6 апреля 2026, официальный ответ
Диас добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Переплетов
Очень хороший компьютерный клуб хороший админ Артур приятный человек 🤝
Кура As
Катаева топ10/10, тут сели жарко, кондиционер не работает, потная каточка была.
SI
Stepan Ivan
Игры нужно скачивать стоит дорого еда и напитки тоже очень дорогие не советую
тс
тимур садыков
Здравствуйте. Администратор Тимур очень выручил спасибо большое отличное обслуживание хорошие ПК всем советую
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Администратор девушка оставила крайне неприятное впечатление. Общается грубо, не цензурная брань на вопросы отвечает с недовольством, ощущение будто делаешь ей одолжение, а не наоборот. Надеемся, руководство обратит внимание.
Рина Повариха
Ходим сюда не первый месяц, и каждый раз какие-то технические неполадки, каждый раз надеялись на то что исправят, по итогу раз за разом будто хуже и хуже. Технические неполадки не решаются и более того, никаких извинений, ни бонусов ни доп времени когда время тратится на ИХ ошибки.
6 посещений
Yeskabar 808ESK
Раньше были компы хорошие, сейчас полный ноль, у друга вылетела ему бан дали,комп включался мин 15, клавиатуры старые кнопки выпадают! Больше не ногой
Алишер Курманов
Замечательный компьютерный клуб, с замечательной Аней. Гуд сервис, гуд компьютеры, гуд пахнет, гуд фьюси ти
Артур Гришин
Были недавно в этом шикарном месте Всё было супер, и на высшем уровне,10/10 Особенную благодарность хочу добавить к Администратору Анне🔥 Обязательно выписать Администратору премию.
dilka ❤️
Администратор Анна очень добрая , она мне все простила , ей нужно премию как за лучшего администратора!!! как повезло что именно она нас обслуживает
9 посещений
Anna 🚩
Отличный компьютерный клуб! Администраторы всегда вежливые , помогут , подскажут. Заслуженные 5 звезд!
Адильхан Тугаев
Чем занимаются администраторы
8 посещений
31 марта 2026, официальный ответ
Адильхан добрый день) Спасибо большое, что выбираете нас) Нам очень приятно)
Ersyn Isagulov
Хороший сервис, отличное железо всем советую
Адильхан Кабдоллинов
Бомбовый пк клуб🔥
Tarlan Zeinola
Карим тигр
ЖЕ
Жанат Есенгелды
Очень хороший комп клуб
31 марта 2026, официальный ответ
Жанат, спасибо что выбираете нас)
FyFlaeb 1337
Лучший пк клуб во всем городе хожу токо в эти пк
Артем Яницкий
Хороший пк клуб вежливый админ и добрый Анастасия
Самал Каримова
Администратор Анастасия,хорошая,доброжелательная,вежливая
No Name
Супер заведение, админ Аня пррсто лучшая, всем кто читает почаще приходите сюда❤️