Game Republic
Компьютерные клубы
Территория твоих побед
Позвонить
Azamat Togambekov
Посетил компьютерный клуб Game Republic. Заведение оставило положительное впечатление. Современное оборудование, стабильная работа компьютеров, чистота и комфортная обстановка способствуют приятному времяпрепровождению. Отдельно хочу отметить администратора Аню — вежливый и ответственный сотрудник, оперативно реагирует на обращения и оказывает качественное обслуживание. Рекомендую Game Republic как надежное и хорошо организованное место для отдыха и игровых сессий.
Мадияр Бердимуратов
Спасибо админу Ане, хороший компьютерный клуб
Aldik Rizabek🦖
Хороший комп клуб спасибо Ане за вежливость
Алишер Курманов
Замечательный компьютерный клуб, с замечательной Аней. Гуд сервис, гуд компьютеры, гуд пахнет, гуд фьюси ти
No Name
Супер заведение, админ Аня пррсто лучшая, всем кто читает почаще приходите сюда❤️
D
Deniskaaa
Все очень понравилось Администратор Аня очень хорошая девушка все объяснила помогла Приду ещё раз Очень классный компьютерный клуб
Kudaybergen Aitmuhambetov
Спасибо админу Ане,хороший компьютерный клуб с отдельным вайбом,и с хорошим отношением работников
Артур Гришин
Были недавно в этом шикарном месте Всё было супер, и на высшем уровне,10/10 Особенную благодарность хочу добавить к Администратору Анне🔥 Обязательно выписать Администратору премию.
BkardiS .
Хорошо провели время с друзьями. Спасибо Администратору Ане
Elzhas Kalkeshovvv
Спасибо отдельное админу Ане, хороший компьютерный клуб
Iliyas Yeltayev
Админ Аня самый лучший сотрудник👍🏻👍🏻👍🏻
РК
Расул Курманбаев
Отличное место, всё на уровне. Отдельное спасибо админу Ане за сервис и отношение. Рахмет
Nurassyl B
Компы тема🔥 Админ Аня топ
Sergey Unguryanu🦎
Спасибо огромное администратору Ане вообще молодец , так хорошо обслужила надо заходить чаще🤭
Федор Скрипников
Хорошо провел вечер спасибо Администратору Аня 👌
Қыдырали Айдарбек
Хорошие компьютеры, спасибо за вежливость админке Ане,очень отличные характеристики компа 10/10
4К Йоу
Хорошо провел вечер, спасибо Администратору Ане
N
Namikaze
Отлично провел время, спасибо Анне большое
Жалгас Амангелды
Отличный комп клуб, спасибо админу Ане за ее вежливость и помощь, советую всем посетить данный пк клуб
Нурболат Заматаев
Компы тема 👍👍 , админ Аня очень отзывчивая и работу свою знает и с клиентами вежливо общается , премию ей🙌
Ersultan Serkpaiev
Хочу отметить администратора Аню. Очень вежливая, внимательная и отзывчивая. Быстро помогла по всем вопросам, оставила только положительное впечатление. Таких администраторов хочется видеть чаще. Спасибо за сервис!🔥🔥🔥
bvv___14
Спасибо большое Анне,было весело провести время 😊✊
Egor Galuzinskiy
Админ Анна топ😇, весёлая🤣,
Rasul Baimukhametov
Компы бомба , админ Аня отзывчивая, работу свою знает 😉
ЯН
Яна Неудахина
Администратор Анна,очень отзывчивая ,все подробно рассказала,объяснила! Благодаря ей хочется возвращаться сюда снова и снова,человек который вкладывается и выполняет свою работу на 100% Лучшая!!!
Adildo sagintaev
Администратор Анна очень добрая , она мне все простила , ей нужно премию как за лучшего администратора!!! как повезло что именно она нас обслуживает
Азамат 🙂↔️
Администратор Анна отличный админ,Директор дайте ей премию😁))
НБ
Никита Бодров
Очень хороший вайб в этом клубе
Kuka Makarov
Да Анна секси
Т…
Тимур ….
Азамат самый лучший админ в репаблике нарисует репо на стенке репоооооооооооооооооооооооооооооооооо
Генрих Силин
Люблю вашего админа Аню,Анечку,Анну🖤 Достойная жена и мать ☝️
Tima Bakirov
Уважаемое начальство данного клуба. Приветствую вас, в первую очередь хочу вас похвалить! Сегодня краем глаза видел, как кто-то из начальства общается с сотрудницей и было видно, что в коллективе царит уважение ! Смеялись , улыбались , но при этом обсуждали рабочие моменты за это вам большой плюс! Во вторых по поводу компьютеров, я не знаю почему говорят, что лагает, я сидел за компьютером на протяжении 5 часов и ни разу ничего плохого не произошло. А в третьих если у вас резко пропадет девочка со стойки администратора, не пугайтесь и не поднимайте панику, я забрал её замуж. И я не шучу, уж больно хорошая девушка. У меня всё! Процветания вашему клубу , хорошей прибыли и адекватных посетителей. Всего доброго!🙂
Мирас ‘’
Мой прошлый отзыв удалили! Что я хочу снова сказать, Анюта супер пупер девушка, администратор из нее хороший. Компьютеры будто стали мощнее работать , а может мне и кажется. Требуем Ане премию!💰💰💰💰💰
Я Тима
Хороший компьютерный клуб единственное сделайте вы уже воларант на всех компьютерах вечная ошибка у админов нет смысла спрашивать это проблема ваших программистов
ВШ
Виталя Шаматрин
Анна, администратор, прекрасная женщина, что создала нам хорошее настроение на всю ночь Фофо втфо От Витали и Асхата Дайте ей премию, она крутая
Адильхан Тугаев
Постоянные проблемы с компьютером выключается сам по себе, прошу руководство разобраться с проблемами
Никита Сидоренко
Недавно сходил сюда, все понравилось, хорошее железо, приятная и дружелюбная обстановка ( ну если не учитывать людей которые сили 3-ую катку подряд в доте) . Очень понравилась администратор Аня (вроде так ее зовут) вежливая , приятная в разговоре, ну и в общем, супер сотрудник! СЧИТАЮ ЧТО ЕЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛОЖЕНА ПРЕМИЯ🚨🚨🚨🚨
Нурсултан Даулетов
Я в восторге! Админ Анна просто супер, все показала, объяснила. Я сюда вернусь!
ШЧ
Шик Чирик
Кто это читает хочу сказать свое личное мнение про этот компьютерный клуб ну что можно сказать было очень приятно приходить помещение всегда чисто, приветствует сразу заходя прекрасный администратор я даже был удивлён такому всегда весёлые прям энергетика бешеная особенно хочу сказать администратор Анна супер человой моловек активная и бомбическая 👍👍👍❤️💋💋
Даурен Ибраев
Хороши компьютеры и администраторы вообще лучшие особено Аня доброй готовая помочь
𝐀𝐤𝐧𝐮𝐫 𝐄𝐫𝐦𝐞𝐤
Очень хороший компьютерный клуб,всем советую,хорошо встречают,вежливые,улыбчивые,особенно Администратор Анна хорошо обращается к клиентам,находит общий язык,комфортное место советую всем🔥
Д
Дамир
Железо мощное. Админ Анна просто супер, улыбчивая, помогает. Вот из-за таких людей хочется возвращаться. А я обязательно вернусь. Начальству вашему респект, достойных людей берете на работу!✊🏻
Жанайдар Сейтахметов
Был в этом компьютерном клубе, честно почитав отзывы, думал, что все плохо. Но моё мнение поменялось. Администратор Анна создала отличное настроение и мнение о этом компьютерном клубе. Были проблемы с пк, за пару минут все было решено и дискомфорта в игре не составило. Вернусь сюда еще раз).
Anna 🚩
Отличный компьютерный клуб! Администраторы всегда вежливые , помогут , подскажут. Заслуженные 5 звезд!
T1ma 118
Норм
Madik 🩸🔗
Очень все плохо компы лагают админам все ровно не рекомендую 🤮
ЕР
Ержан Рамазанов
Самые плохие компы в Павлодарской области админам вообще пофиг
дилечка
верните мне парня
Местный Бродяга
Самые отстойные компы, братва не ходите туда, это что за шляпа? Ничего не работает, все лагает, на клавиатуре не хватает 5 клавиш, мышка залипает, наушники не работают, я не знаю, но те кто пишет здравый клуб, что за вкус у вас?? Сразу скажу я там не какой то заядлый игрок, не геймер, ходим раз в месяц покатать в кс, по этому я не придираюсь если что.
harazen_panic
💯