Cargo_PVL14
Международные грузоперевозки
А К
Постоянно сломанные товары привозят, ни заказывайте хрупкие вещи, коробки постоянно помятые, товар испорчен. Можно заказывать только то что не бьётся !
RS
Riana Shterkel
Самый лучший карго товар приходит вовремя! Все устраивает Суперское место если есть вопросы всегда проконсультируют и подскажут просто супер Подскажут как зарегестрироваться
А.
А💋 .
Классное карго🤩
Валентина Павлова
Самый лучший карго! Спасибо за быструю доставку , вы лучшие !
Анна Чабану
Михаил Тарама
Суперское место
ЕЕ
Елена Елена
Отличный карго. Товар всегда вовремя,цена за вес🔥. Анна всегда помогает если есть вопросы. Всем довольна, всё на высшем уровне.Дальнейшего процветания и благодарных пользователей карго.
аляска 🙏
Я просто в восторге от этого Карго. Анюта всё делает для того чтобы клиентам было удобное и быстрое получение товара. Всегда на складе радостная атмосфера. Часто проходят различные призы и конкурсы. Я не скользко не пожелала что выбрала работать с Анютой.
Евгения Швацкая
С самого открытия этой компании, делаю заказы. Если появляются вопросы, всегда проконсультируют. Довольна качеством обслуживания!
ak
alina kot
Добрый день. Отличное карго, всегда во время приход и отличная цена за кг👍👍👍
Г
Галя
Лучшие карго который знаю, быстрая доставка, Аня очень приятная девушка, все расскажит,объяснит , все нравится 👍
Юлианна Александровна Красавина
Эта девушка заслуживает низкого поклона и бурных аплодисментов, не каждый будет возюкаться с таким количеством товара , ежедневные регистрации ,каждому помочь, ответить ... Всё не поместится если перечислять заслуги Анны , спасибо что ты есть ,я рада что именно у вас, так сказать, в команде )))
ЕВ
Елена Василевская
Анечка умничка. Хороший карго .Всё нравится, всегда всё супер.
Александр Ткаченко
Внимательная, добрая, заботливая, отзывчивая, добросовестная и вообще прекрасный человечек наша Аннушка, прекрасно справляется с командой с этой не лёгкой работой, лучшей Карго мира это Карго- PVL14, так держать вы лучшие!!!
СШ
Светлана Шевцова
Лучшее карго👍
Анна Волченко
Замечательная руководитель! Отзывчивая, всегда на связи со своими покупателями, всегда поможет!
Юлия Юлия
Лучшее карго🌸
Надежда М
Лучшее карго в Павлодаре. Анюта и ее команда делают все чтобы каждый клиент остался доволен. Отношение и подход к работе на высшем уровне. Желаю еще больше клиентов, расти масштабно и географически❤️Вы лучшие
МД
Махаббат Даутова
Вы просто суперские 🔥
ОД
Ольга Дуплякова
Аня вы супер👍👍 Отличная работа,быстрая доставка🔥🔥Рекомендую Успехов и процветания вам 🔥🥰
Андрей Сазонов
Отлично организованно, всё супер!!!Быстрая доставка,отлично организованно!!!
ИГ
Ильмира Гыкова
Лучшие из лучших!!!
Все отлично, все быстро
Аа Аа
👍🏻
АУ
Алимжан Ужеков
Всё рассказала как зарегистрироваться спасибо большое
OO
Olesia Oleinik
Аня молодец 👍 Я с ней уже почти год, это девочка вас научит бесплатно 👍🥳
НХ
Наталья Худорожко
Лучшее карго,🥰Анютка супер,спасибо девочкам с утра до ночи работают чтоб выдать быстренько товар,спасибо вам всем большое😉😊🫶всего только хорошего и процветания вам👍👍👍
ЯР
Яна Русских
Самое Лучшее Карго👍 Анютка умничка🫶 только Вперёд 🚀
Светланка
Самая лучшая Анютик♥️с нами как с детьми, всё объяснит,поможет,подскажет! Лучшее Карго в городе! Почти год пользуюсь, никогда не поменяю! Процветания!
РИ
Руслан Исемберлинов
Пользуюсь этим карго, как только начал пользоваться пиндуду, очень нравится. Анюта умница помогает и подсказывает
ЮК
Юлия К
Безупречная работа! Всё в сроки и с удобным форматом оповещения. Спасибо Ане за ее отношение к клиентам! 🫶🏼
СЧ
Стас Черданцев
Отличное карго, быстрая доставка. Всегда помогут, и подскажут.
ayana 🤍
Аня просто супер!!! Всегда вежлива к клиентам, очень быстрая доставка из китая в павлодар,
НТ
Нат Турк
Лучшее Карго, отызычивость, доброжелательность, приветливость- все про сотрудников данной службы доставки, хозяйка Аня молодец, всегда разбирает непонятные вопросы по китайским сайтам, всем помогает. Цены адекваные, расположение удобное, в общем всем советую, весь Павлодар только сюда ❤️
Максим Мищенко
Очень быстрая доставка . Кто в первые хочет заказать товар из Китая , то очень рекомендую . Всё расскажут , помогут и всегда на связи для помощи .
НР
Наталья Радченко
Впервые заказывала через карго, Анюта помогла пройти регистрацию, все объяснила, полное сопровождение до выдачи заказа, спасибо большое, вы лучшие❤️
Анастасия Багаутдинова
Самые классные!!! Спасибо что вы есть! Всегда во время всегда с улыбкой!
АЕ
Анастасия Едигарева
Очень удобно, вежливо и без суеты выдают заказы.
СН
Сауле Нургалиева
👍👍👍👍 сразу нашла очень удобно
Karina Baltabekova
Очень хорошее карго , Анютка научила заказывать , товар приходит быстро , всегда вежливо общаются рекомендую всем лучше не найдете ❤️
Вероника Мильниченко
Очень хорошее Gargo PVL14 , Рекомендую ! Очень , вежливый персонал ) заказываю почти год , доставка очень быстрая Качества одежды 🔥🔥🔥 самоё лучше карго В Павлодаре, заказывайте у Анютки , не пожалеете !!
MM
Madina Mutalipova
Отличное карго👍 рекомендую☝️
НГ
Наталья Гонтарева
Заказываю с этого карго уже почти пол года. Мне всё нравится, всегда вежливо разговаривают, что не мало важно в наше время, на все вопросы всегда ответят. Рекомендую 👍
ЛА
Лариса А.
Добрый день! Всем рекомендую это Cargo_PVL14! Честный вес, быстрая доставка! Аня всегда поможет и подскажет в любом вопросе! Спасибо за вашу работу!
Любовь Ример
Самое лучшее карго в нашем городе.
Irina Asmus
Самое лучшее карго, Анютка большая молодец! Всегда на связи и подскажет и поможет! Всегда идет на встречу 👍👍👍🔥🔥🔥товар приходит быстро, работают четко.
Александра Власова
Самое лучшее карго, Анютка молодец 👌
Алёна В.
Лучшее Карго!Полное сопровождение,всегда на связи!!! Анюта ,всегда проконсультирует разъяснит!!!
Аружан Маметова
Здравствуйте! Самое лучшее карго, Анюта просто прелесть, всегда поможет , всегда все объяснит. Спасибо большое вам❤️❤️❤️😘