Партнер
Автосервис
2.6
2.6
Александр Шаповалов
"Обратился в автосервис для ремонта своего автомобиля, и опыт был крайне негативным. Кроме того, после ремонта обнаружил новые проблемы, которых не было до посещения сервиса. Попытки решить вопрос оказались тщетными. Не рекомендую данное автосервисное заведение." Качество сборки ужасное.
Евгений Шакенов
Ни в коем случае не езжайте туда. Отдали машину поменять ГРМ комплект, элементарный сальник не смогли установить, в этого на трассе все масло выбежало. Не поставили в пасы трубки топлевгые. Шланги не закрепили как попало бросили. Еще и отнекивались. Поехали на другое СТО за минуту нашли проблему причину и конкретно сказали вина мастера! НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА если нужна рабочая машина!
Saem Stk
Большое спасибо Станиславу, Быстро и качественно установил подкрылки. Рекомендую.