Партнер
3.9
3.9
АНДРЮХА
В восторге
Ремонтировали кару все сделали четко
ST
Samat Tulecenov
В восторге
Хороший сто все делают, чисто аккуратно, большой Рахмет Евгений всегда найдет время для клиентов 🏆🏆🏆
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие!!!
No Name
В восторге
Отличное СТО где не разводят на деньги, теперь только к вам!
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие!!!
РС
Роберт Сагитов
Профессионалы своего дела✊🏽🤝
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
PO
Pavel Oleinik
Функционирующий сервис 👍🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо
Арман Нургалиев
В восторге
Отличный сервис, сделали всё чётко, всё по делу ребята знают свою работу, СТО всем рекомендую 👍
Сергей Голопапа
В восторге
Отличный сервис!парни красавцы мастера своего дела,отношения и работа на высшем уровне👍👍👍
Максим Мелещенко
Хорошее сто.все четко сделали
Анастасия @@@@@
В восторге
Мой первый опыт ТО в жизни прошел крайне положительно. Отдельно хочется выделить работу мастера Сергея, который очень доходчиво объяснил все работы, которые нужно было произвести и ответил на все мои вопросы. Также мне объяснили, что некоторые работы, которые я хотела произвести, были не нужны на данный момент. Это произвело приятное впечатление, потому что сервис не пытался навязать ненужные услуги, несмотря на то, что я и сама не была уверена в их надобности. Однозначно буду ездить к ним и в будущем. Отдельно, хотелось бы выделить приятную локацию. Автомобиль получила в оговоренное время Спасибо!
DS
Dmitriy Shingarev
В восторге
Хорошее СТО рекоменду сам туда езжу уже не первый год всегда все вовремя делают качественно мастер Сергей лично ремонтируюсь у него хороший ответственный мастер все делает по четкому
КА
Кайрат Аятов
В восторге
Всегда обращаюсь партнер эсто ответственные сотрудники одним словом знают сваю работу обращайтесь Партнер эсто ребята там профессионалы своего дела
SA
Sm A70
Отстой не советую
Елнур Айкен
Совсем не понравилось
Элементарные работы не сделали: масло не поменяли, хотя услуга была оплачена — залили старое. Детали поставили старые, часть болтов отсутствовала. Шланги и трубки закрепили плохо, некоторые вообще не закрепили. В итоге на трассе возникли серьёзные проблемы с машиной. На другом СТО быстро нашли причину и подтвердили, что это ошибка предыдущего мастера. Свою вину на том СТО признавать отказались. Не рекомендую туда обращаться.
Sam S
Совсем не понравилось
Не кому не советую купили новые запчасти поменять в моторе в итоге собрали все старое не сто а балаболы одни
ЕН
Елдос Найманов
Плохой сервис Не так сделали запороли только НЕ СОВЕТУЮ!!! ЕЩЁ И ДОРОГО
СП
Сережа Паульс
В восторге
Стас мастер своего дела. Быстро, качественно, в процессе все объяснял по ходу работы.
Saem Stk
В восторге
Большое спасибо Станиславу, Быстро и качественно установил подкрылки. Рекомендую.
Азамат$роза Султаналиновы
Совсем не понравилось
Плохой сервис заехала на диагностику а после вообще не смогла завести свое авто никому не советую марадеры
Евгений Даньшин
В восторге
Сервис хорош, мастера адекватные, мне понравилось👍🏼