Gamma D’oro
Бутик парфюмерии
ТОО Gamma D’oro
Дария Касымова
Спасибо девушки зовут Бахытгуль, очень понятно все объяснила помогла выбрать хороший аромат.Редко встретишь такого консультанта🌹
KB
Kamila Bisimbekova
Взяла духи белый шоколад Посоветовала девушка с тёмными волосами казашка Очень понравилось обслуживание, очень милая вежливая девушка Я сказала что упаковка не нужна, она настояла и всё красиво упаковала Спасибо большое. ❤️
Полина Гейко
прекрасные ароматы, много новинок🤩 а главное по доступным ценам, все күшті🥰
. .
Приобрела парфюм и диффузор, я в восторге 😍😍 Получаю множество комплиментов, буду покупать еще))
Almira Sakenova
Отличное качество парфюмов, доступные цены и хорошие консультанты🔥🔥 Покупала парфюм и аромадиффузор для дома, стойкие очень, советую👍🏻
Алина Иванченко
Покупала парфюм и диффузор. Отличная стойкость парфюма , диффузор пахнет на всю квартиру ! Я в восторге!
a.. nur
Керемет👍 Тауарлары өте сапалы, бағаларыда сапасына сәйкес😍😍 Үйге арналған диффузорлары ұзақ уақытқа шыдайды💯
Nurhayat Kayrat
Отличная парфюмерия! Стойкости хватает надолго. Однозначно рекомендую. Так же есть множество акций который очень даже радует.
Отличный парфюм, качество 100%. Отличный персонал, грамотно объясняют и помогают выбрать нужный аромат, а также есть арома до дома и авто парфюм для автомобиля! Супер скидки радуют не только глаз, но и карман учитывая что товар рынке дорожает а у них не ДОРОГО.