Arzan Mix
4.3
4.3
UA
Ulzhan Avdikerim
Отличный магазин женской одежды! Качественные вещи, стильный выбор и приятные цены, обслуживание тоже порадовало.
zh’ khanvva
Сам магазин нормальный, но условия работы ужасные. Я работала продавцом всего 2 дня, по факту меня использовали как разнорабочего. Пришёл новый товар тяжёлые коробки и сумки, всё таскали сами. Выносили мусор, работали как грузчики. Заставляли мыть и подметать полы — не делали только того, чего не существует. График с 10:00 до 22:00. Оплата — 7 000, это слишком мало и вообще не стоит такой нагрузки. Обед всего 30 минут и за свой счёт, ужина нет. Отношение к людям плохое.
ZA
Zat Adam
Жаңа адресі Лермонтов 98/2 Новый адрес Лермонтова 98/2
Инста: _muratovna_.11
Очень много выбора качественно и по доступнам ценам хожу очень часто и обслуживают круто 🫶😜🤍
аделия маратова
плохие консультанки,не спрашивают чем помочь смотрят косо а так все нормально
Naz .
Работала консультантом в этом магазине. По состоянию здоровья не смогла выйти на работу неделю, при этом заранее предупредила и объяснила причину. Вместо понимания и человеческого отношения услышала: «Можешь вообще больше не выходить», даже когда сказала, что готова выйти завтра. Увольнять человека, который хочет работать, а потом говорить, что не хватает сотрудников очень странный подход. С таким отношением к людям ни один сотрудник долго не задержится. Не советую сюда устраиваться, если не хотите испортить себе нервы и психику.❗️❗️❗️❗️
aa
ayaulym akhmetova
Выбор одежды такой себе и качество тоже, консультанты почему то смотрят косо когда поздоровалась в ответ ничего не услышала😊
Aliya Laiykh
не работает до 22:00, хотя везде так указано что работает. консультантов не видела вообще, ни в чем не помогают! Отвратительно
Zhanel Bazenova
Керемет персонал❤️
Samira Zhaskairatova
кассир грубый
ТА
Танат Абылхайров
Ужасный магазин, барлық магазиндерде 14 күн ішінде возврат болады. Бұл магазинде возврат деген вообще жоқ. Еще ескерту бермеді возврат жоқ деп. Өте грубый адам кассада тұрған адамдар. Хотя товарды алып,размер келмеген соң сол күні қайтармақ едім.
AZ
Adam Zat
Бағасы қол жетімді таңдау көп екен
ДИ
Диана Идрисова
Выбор есть но в основном все на худых
Зашла в магазин и сразу стало некомфортно, музыка играет слишком громко, будто на дискотеке, разговаривать с продавцом невозможно. Продавец говорит только на казахском языке, это очень неудобно, особенно если покупатели говорят на русском. В примерочной совсем некуда положить свои вещи, сумку, телефон.
А .
Ужасный магазин консультант за нами следил как будто мы подозрительные даже стыдно было смотреть ужас даже не одну звезду не заслужили
РА
Рената Аубакирова
Вчера были у вас 10.06.25г консультант очень грубая девушка , только из-за нее не хотелось там находиться. Прошу исправить эту ситуацию
D7
Dignus 7182
Даже одну звезду не заслуживаете по факту ‼️‼️ , трубку не берут а если берут скидывают , не читают ватцап зачем тогда добавили в Инстаграме номер ватцапе если не отвечаете.... Грубые продавцы... Не ходите работать сидите дома. ,где написано что вы звонки не принимаете, напишите тогда так ,НЕ ПРИНИМАЕМ ЗАЯВКИ ПО ЗВОНКАМ ПИШИТЕ ,тип того.!!!
Ds
Dayana shakenova
Сегодня я посетила этот магазин, чтобы посмотреть и примерить вещи. Однако консультант сказала, что мерить здесь нельзя. Я не знаю, почему это так, поэтому просто поделюсь своим впечатлением от посещения. До сегодняшнего дня я всегда покупала здесь вещи, и мне всё нравилось.
Aidana Sharapiden
Очень не довольна обслуживанием стояли линзы без сроков годностей, без описания, без маркировки, кассир и консультант не знают сроки, не знают диаметр, нечего не знают и принтом не могут спросить и узнать, выперли меня с магазина с криками и орами😂 я просто спросила с увеличением или нет, клиенты в шоке а я вообще почти упала😂 позвоните хозяева магазина по общаемся 87071411399 я 24:7 на связи) хотела в отзыве указать имена но кассирша не сказала имени, консультант Дарига девочкам привет большой) сказали не обязаны знать что продают а кто должен тогда знать у меня вопросы были не по типу докупаться просто хотела знать увеличение есть или нет)
ОР
Олеся Рук
Была один раз, понравилась консультант и кассир вежливые,цены доступные,выбор большой 👍🏻🔥😍
曼依
曼 依
Супер цена все все Рахмет Арман мих
ZD
Zhanna Dyussebayeva
Доступные цены. Разнообразный ассортимент от одежды, обуви и косметических средств.
amaia
хорошие люди, добрые консультанты
Аяулым Асан
Менеджеры оперативные, удобно заказывать онлайн. Также часто приезжаем одеваться
Aidariya Alzhanova
Написано что есть доставка хотя , когда хочешь через такси что нибудь заказать сразу не отвечают , до конца смены , не хотите отправлять тогда не пишите что есть оно у вас , подводите людей
ЗН
Зарина Набиева
Магазин мне очень нравится. Ассортимент большой, качество товара достойное, работает приятный и доброжелательный персонал. Рекомендую.
СА
Салтанат Амырханова
Покупала здесь обувь, цены доступные, качество понравилось, продавец вежливый, буду заходить к вам еще
Анжела Оспанова
Зашла в магазин женской одежды Arzan Mix и была приятно удивлена качеством и ассортиментом товаров. Вежливый персонал, удобная парковка и быстрая доставка порадовали. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет обновить свой гардероб!
ИА
Идигуль Ахметова
Бываю здесь довольно часто. Магазин просто прекрасный. Хороший выбор, вещи очень качественные и цены не особо кусаются. Всем рекомендую.
ГА
Гайни Азимова
Зашла недавно в этот магазин первый раз. В целом впечатления приятные. Купила пару вещей. Качество прекрасное. Буду заходить к Вам теперь регулярно.
ГР
Гульнара Рахимова
Очень классный магазин базовых качественных вещей. Покупали там повседневную одежду и куртку. Классные ткани, хороший крой, приятное обслуживание. Все делается с заботой о покупателе. Искренне рекомендую.
ДД
Дана Дауленова
Очень достойный магазин с адекватными ценами. С выбором проблем нет и качество товара просто отличное. Всем рекомендую.
Елдана Мырзахметов
Понравился магазин, одежда качественная, продавец вежливый, цены приятные, буду заходить к вам еще
Лидия Ломова
Обожаю этот магазин. Здесь всегда можно прикупить стильные шмотки по доступным ценам. От разнообразия просто разбегаются глаза. Здесь можно найти как платье, так и босоножки. Советую посетить и прикупить себе одежды на осень.
Әлия Нугманова
Покупала здесь одежду, по качеству все понравилось и цены приятные
Зезия Сулейменова
Частый гость здесь. Всегда хороший выбор трендовых вещей, высокое качество. Очень довольна покупками.
АХ
Айгуль Хазанова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Часто покупаю тут для себя вещи, цены устраивают, персонал классный.
БИ
Биржан Искакова
Отличный магазин с большим ассортиментом и вменяемыми ценами. Вещи продают качественные. Отмечу доброжелательное отношение к покупателям со стороны персонала магазина.
Камалия Садыкова
Хороший магазин с большим выбором одежды, цены понравились, продавец вежливый, буду заходить к вам еще.
Kamila Suleimenova
Недавно делала покупки в данном магазине цены меня очень удивили не очень дорого,качество вещей очень понравилось рекомендую!
ДА
Динара Абдрахманова
Я уже не первый раз делаю покупки в данном магазине,качество вещей хорошее цены как по мне вполне доступные рекомендую!
Anastasia Galanova
Большой выбор одежды , очень понравилось качество , спасибо вам большое
Aidana K
Этот магазин порадовал своим ассортиментом и вежливым обслуживанием. Отличное качество вещей и адекватные цены ) Рекомендую🤍
Мерей Серік
Отличный бутик , очень большой выбор и хорошие цены
Aika ❤️
Цены огонь 🔥 Брала себе одежду и белые кеды, никаких нареканий нет, все супер ))
Екатерина Полешко
Недавно нашла этот магазин, очень хороший выбор и приятные цены ❤️🔥
EB
Erke Bulathan
классный магазин одежды, есть много всего, цены лучшие в городе, всем рекомендую!
BA
Bunny Ala
Очень большой выбор классной одежды на повседневку, цены очень адекватные! Можно не дорого закупиться на сезон! Рекомендую всем, Рахмет сендерге
VS
Valeria Svetlyakova
Качество одежды супер , и выбор есть , удачи вам и процветания 🥰🥰🥰
KT
Kingi TT
Очень хороший магазин с большим выбором одежды , сегодня купила тут пару футболок качество супер цены отличные