Ателье
ИП Слепнева
Oliviy Oliviy
Подогнули детские школьные брюки просто идеально ребёнок доволен.
D
Danissimo
Быстро и качественная работа, спасибо
МГ
Марина Галиакбарова
Брюки за полчаса укорачивают, а у других ждать приходится по два дня
Василий Козаченок
Отличное ателье. Светлое и просторное помещение. Мастер профессионал. Сшила чехлы на сидения в лодку. Также перешила в размер ходовой тент от лодки. Всё получилось как с завода!
13 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 😁
MZ
Mukhtar Zh
Услуги оказывают оперативно и качественно, ушивали джинсы по времени всего 5 минут. Расположение ателье удобное, имеются парковочные места. Все понравилось, рекомендую.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С Новым Годом! Благодарим за оценку. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клие…
Z
Zhastilek
Отличное ателье! Работают быстро и качественно.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karat, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады! С наступающим Новым Годом!
ТР
Толкын Рахимбаева
Квалифицированный специалист своего дела, всегда подскажет как лучше! Адекватные цены.
Толкын. Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Анара Анара
Очень аккуратно и быстро заменили нам замок на пуховике . Приятная женщина швея Марина . Будем обращаться !
21 декабря 2024, официальный ответ
Анара, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Арман Кабылбеков
Не придраться не к чему 👍
Спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Сауле Каирбекова
Очень классное ателье.Очень приветливая швея, где надо подскажет, посоветует. Шьёт очень аккуратно и быстро, я довольна. Процветание вам Марина и побольше довольных клиентов!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…