Plus size
Бутик одежды больших размеров
Валентина Кузнецова
Первый раз зашла в магазин,осталась очень довольна, наличием размеров, обслуживанием,и хорошими скидками.Прийду обязательно ещё раз.
ДА
Динара Абраева
Очень крутой ассортимент больших размеров одежды,качество топ
Same Things
Очень хороший магазин, есть все размеры, выбор большой, консультант очень вежливый,обслуживание на высшем уровне!
ГА
Гульзия Ахтанова
Классный магазин 😍 Ассортимент, 👍 обслуживание просто топ 🔥
Зоя Байтемирова
Магазин женской одежды очень удобное местоположение, выбор всякой одежды для женщин,по приемлемым ценам,вежливое обращение продавцов.Мне очень понравилось, буду ещё не раз приходить сюда за одеждой
S
Sabina
Только вышла из вашего магазина. Очень торопилась. Попросила продавца мой размер джинс, так она даже свою 5 точку со стула не смогла оторвать. Спрашивала какие то данные с этикетки и тд, нет чтобы встать и посмотреть. Была вынуждена купить. Поблагодарила за бешеное обслуживание. Больше ни ногой к вам.
ayau .
очень хороший магазин, прекрасный магазин, спасибо продавцу вежливые, очень советую!!отдельное спасибоо
Адия Досжанова
Прекрасный магазин! Очень профессиональный продавец, большое спасибо Елене, образец выдержки. Помогла с с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз!🥰
Лидия Дударева
Магазин понравился.Есть одежда на все вкусы! Очень внимательный продавец!
G
Gulnar
Очень светлый магазин Приятно Товары шикарные Выбрала себе блейзер .Отличного качества .Продавец вежливая .Хочется ещё приходить за покупками Благодарю.
ЖА
Жазира Абилова
Продавец Елена🔥🔥🔥, задержалась для нас на 30 мин, хороший консультант!!! Подобрала одежду, посоветовала интересные модели! 🌹🌹🌹🌹🌹 Огромная благодарность руководителю за правильный подбор персонала!!!!
Антонина Демян
Девочки хороший магазин для шикарных женщин с королевскими размерами! Лично хороший ассортимент одежды. Платья, костюмы, блузы, футболки, джинсы, брюки на все случаи жизни!!! Цены очень демократичные!
КА
Куляш Айгазинова
Магазин понравился. Достаточно богатый ассортимент. Приятное обслуживание.
rr
rami rami
Большой выбор размеров 60 плюс. Понравился магазин и продавец Елена. Отличное обслуживание.
ОО
Оксана Оксана
Очень хороший магазин, вежливый персонал 👍
ЭШ
Элина Шабанова
Шикарный магазин, закупилась на 100 тысяч, у меня всегда была проблема с поиском одежды больший размеров 56-60 а тут все нашла! И не надо ездить по всему городу, восхитительное место буду теперь тут закупаться. И обслуживание прекрасное, очень советую.
🦥 🐾
Большой ассортимент и приемлимые цены😍
ЕЕ
Елена Евтушенко
Классный магазин, выбор интересный, без покупки не уйдешь, продавец Елена супер внимательна, обслуживание на высоте
Адель Т
Отличные цены и качество. Всем советую. А обслуживание какое приятное, побольше благодарных клиентов. Процветания🌸🌸🌸
S2
Sara 2407
Хороший выбор и приемлемые цены.Приятный магазин.
РС
Рымжан Сеитова
Отличный магазин,хороший выбор, доступные цены.Спасибо большое за такой магазин.
Ануарбек Рахимбеков
Спасибо магазин очень хороший выбор мне понравилось
ZS
Zhanagul Samakayeva
Прекрасный магазин с замечательными ценами
Насипа Кульбаева
Магазин очень понравился. Здесь одежда для нас пожилых .Качество и не дорого. Благодарю вас.Девочки продавцы приветливые.
Елена Беляева
Спасибо девочкам продавцам,всегда подскажут,посоветуют. Очень внимательные. Всегда новое поступление! Хороший выбор. Цены приемлемые и каждый месяц розыгрыш! Процветания вашему магазину!
Short track 777666
Нравится, что есть сайт, где можно заранее посмотреть размеры и ассортимент. Обслуживание хорошее. Продавец открыт к диалогу. Купила здесь брюки и рубашку. Качеством довольна. Процветание магазину. ⭐