AS Models
Модельная школа
Карина:) :)
Идеальная школа! Я в полном восторге от модельной школы As Models! Это просто невероятное место. Преподаватели — настоящие профессионалы, и что самое главное, очень хорошие,и понимающие люди. Я сама здесь учусь и могу с уверенностью сказать, что это лучшая модельная школа.обучение очень насыщенное и даёт реальные навыки. Если вы ищете школу, где о вас по-настоящему позаботятся и помогут раскрыть потенциал, то вам точно сюда!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина:), спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😁
Давид Ярмольчик
Приятные люди , отличные преподаватели , высший класс и профессионализм , как дочка подрастет обязательно приведу именно к ним!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Мария Исаева
Профессиональный подход к каждому ребенку! Все фотосессии проходят организованно, даже если ребенок волнуется Дарья с огромном трепетом и легкостью настроит модель на отличное настроение и комфортную работу перед камерой! Сергей профессионал своего дела!!! очень креативные идеи тематики фотосессии. 🤩
Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вам 😉
Valeriya Simchuk
Благодарим весь состав модельной школы за знания и вклад! Сергей, Дарья особенный подход к детям! Всегда креативно подходят к фотосессиям! Спасибо большое за любовь к детям! 👍🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Valeriya, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Вероника Карасева
Хорошая школа! Моя племянница раскрылась! Сергей и Дарья спасибо большое Вам! Желаем вам успехов! Процветания! Лучшая модельная школа в Павлодаре!
7 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🙏🏼
РП
Римма Парфишина
Отличная школа! Хочу сказать огромное спасибо за уверенность в себе,за эту улыбку,за смех каждое занятие!🩷🥰
Добрый день, Римма, спасибо за высокую оценку! Рады стараться 😁
E.r Hi
Хочу выразить благодарность Сергею и Дарье за создание потрясающих фотопроектов! В модельной школе очень атмосферно, к детям относятся с трепетом и вниманием! Ходим с удовольствием, доченька стала увереннее в себе, подружилась, появились новые увлечения и интересы. Все педагоги большие профессионалы! Большое спасибо что вы есть 🫶
E.r, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
КХ
Ксения Хомякова
Лучшая модельная школа для девочек! Фотограф, его ассистент и все остальные преподаватели - профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Ребенок в восторге, ждёт не дождется каждый раз нового занятия. Цена и качество полностью соответствуют друг другу. Очень рекомендую данную школу 👍👍👍
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏🏼
MM
Mira Mamyrova
Отличная модельная школа! Сотрудники - профессионалы своего дела! Очень дружелюбные, внимательные преподаватели. Сергей - фотограф от Бога, в каждом ребенке увидит изюминку и отразит это на фото. Очень рада, что не ошиблись с выбором модельного агентства AS Models pvl.
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🙏🏼
ТС
Татьяна Струценко
Классная модельная школа, креативные организаторы и профессионалы своего дела! Отличное решение стать частью этой команды! Для юных леди- то что надо!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😁
Дина Садвакасова
Ходим два месяца, впечатление от коллектива и от организаторов отличные, фотосессии проходят супер. Индивидуальный подход к каждому ребенку, каждые фотосессии проходят в разных тематиках 👍🏻
Добрый вечер, Дина, спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Даночка М
Ходим почти год, нам все нравится. Подход к детям это вообще топ. Доча ходит на ураа. Спасибо нашем преподавателям. 🔥🔥😘😘
КТ
Кымбат Тулегенова
Самая лучшая модельная школа. Очень интересные проекты, насыщенные занятия. Ребенок ходит с удовольствием 👍🔥🔥🔥
АУ
Асия Утельбаева
Благодарю Дарью и Сергея за возможность проходить обучение в такой классной модельной школе, и образ подберут , и подход к каждой ученице и классные мероприятия организуют мы очень рады что стали частичкой самой лучшей модельной школы г. Павлодар
Yana Kulikova
Лучшая модельная школа города Павлодар! Состав педагогов 🔥
Наталья Жиляк
Лучшая модельная школа в Павлодаре. Ребята мастера своего дела. Бежим на занятия,ребенку очень нравиться
ТЛ
Татьяна Лобасенко
Пошли в модельную не по рекомендациям, а просто по рекламе в инсте, с первого занятия поняли, что в своём выборе не ошиблись, индивидуальный подход к каждому ребёнку, чудеснейшие фотосессии от Сергея и Дарьи, преподаватели все на высшем уровне🔥будем ходить теперь постоянно 💥
Gul'zhan Orazalina
Лучшая школа! Спасибо, Сергей и Дарья! 😊
Елена Бондаренко
Классная школа 🏫 Отличные преподаватели. Спасибо за предоставленную возможность моему ребенку побыть моделью 👍🔥
BA
Bakytgul Alimbaeva
Школа отличная!!! Девочки преображаются. Огромное спасибо всем учителям этой школы 🌹🌹🌹Сергей Дарья вы молодцы 🥰🥰🥰 Фотографии Сергея это всегда шик и блеск. После фотосессии ждешь фото и вот он скидывает и ты “оооо бооогиии” 🤩 какая красота!!! Видно и чувствуется что они делают всё с любовью!!!!
L
Ladi.zvezda
Самая лучшая модельная школа. Отличный коллектив, индивидуальный подход к каждому ребенку. Тут работают одни профессионалы 🫶🏻Дарья и Сергей огромнейшая благодарность за ваш труд🫶🏻
Юлия Яршукова
Отличная модельная школа. Нам очень нравится!
ЕЮ
Евгения Юношева
Лучшее место для маленьких моделей 👌👌👌👌👌 преподавателям отдельная благодарность , за их труд , внимание и терпение 🫶🏼
АЩ
Александра Щукина
Очень интересные проекты, работают с детьми и раскрывают их! Индивидуальный подход к каждому ребенку, внимательное отношение! Дочка ходит с удовольствием и я вижу ее личностный рост. Выражаю огромную благодарность Сергею и Дарье❤️
ЮЛ
Юлия Липп
Школа просто огонь! Спасибо Сергею и Дарье , преподаватели лучшие, легко находят подход к каждому ребенку, учат дисциплины, работают с психологом! А фото -это отдельная тема! Уже заканчиваем первый сезон и останемся на второй . Дочь просто в восторге , каждый урок это море новых эмоций 💯🔥
Р
Рита
Самая лучшая школа моделей👍
Елизавета Калиниченко
Сергей, Дарья, спасибо вам за этот проект! Сколько ходим, ни разу не было такого, что что-то не понравилось! Доча в восторге от каждого занятия! А счастья ребёнка для каждого родителя многого стоит! Спасибо вам и отдельно нашим преподователям!🤗🥰
КТ
Кристина Тархова
Очень классная школа, просторные залы, самые крутые фотопроекты!!! Супер фотограф и преподаватели!!! Рекомендую. Доча с удовольствием ходит на занятия!!! К каждому ребенку находят подход.
Сашка Власова
Шикарная школа моделей! Ходим с удовольствием! Хорошие и квалифицированные преподаватели и классный фотограф!