Банки
АО Фридом Банк Казахстан
NZ
Nariza Zhumatayeva
Большое спасибо сотруднице Альмире Сансызбаевной🔥 помогла решить проблему быстро и четко👏🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что смогли вам помочь. 💚
НН
Наргиз Наргиз
Большая благодарность сотруднице банка Альмире Быстро помогла с решением проблем, и сопроводила до конца По больше таких сотрудников как Альмира 😌
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Очень рады, что вы получили всю необ…
Максим Ястремский
Очень хорошее обслуживание, отдельное спасибо менеджеру Альмира, очень точно грамотно и профессионально помогла в решении вопроса.
3 февраля 2026, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо за доверие, нам приятно работать для вас. 💚
Анна Бет
Отличный банк и сервис. Отдельное спасибо менеджеру Альмире, очень помогла с получение карты, передала её в офис Алматы. Всегда на связи и о вертит на любые вопросы. Рекомендую банк и менеджера Альмиру
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв очень ценен для нас! Мы продолжим работать над тем, чтобы ваши визиты в отдел…
Л
Лилия
Обслуживаюсь как ИП и физ лицо в данном отделении очень Нравится обслуживание, отдельно выражаю благодарность Амиру и Динаре за профессионализм и отзывчивость
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв и оказанное доверие. Нам очень приятно, что вы высоко оц…
AT
Amir Tulegenov
Даяна помогла разобраться с вопросами выпуска карт для иностранцев. Приятно что нет очередей и сотрудники не прячуть глаза при входе клиентов, чтобы уклониться от работы.
25 января 2026, официальный ответ
Доброй ночи! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь💚🙌🏻
ВВ
Вероника В
Все быстро, комфортно. Менеджер Даяна полностью сопроводила весь процесс открытия карты
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вероника, за высокую оценку 💚 Успехов вам.
АЖ
Арайлым Жуманазарова
Вежливые сотрудники, быстро решили мой вопрос. Менеджеру Альмире большое спасибо, очень приятная девушка, не пожалела что обратилась к ней!
23 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв и оценку🤗✨ Будем ждать вас снова!
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Всё отлично хорошее обслуживание. Молодцы!!!!!
23 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, что оценили🙏🏻 Были рады помочь!
Мирас Тайлаков
Хороший сервис, помогли закрыть и оформить карту
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что сервис был удобным и вопрос удалось решить без сложностей. Всегда рады помочь.
Анатолий Страга
Благодарю за отличное обслуживание Альмиру Мантаеву! Отличная работа!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! 😊 Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку сервиса. Нам приятно, что обслуживание остави…
ЗА
Зейнегуль Аскапова
Один из лучших филиалов! Менеджер Альмира решила все мои вопросы, быстро и оперативно! Теперь только к ней! 24/7 выходит на связь! Всё супер!
16 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Очень приятно слышать такие слова. Рады, что наши сотрудники смогли оперативно помочь и оставить хорошее впечатление.
ДУ
Дильбар Умиралиева
Спасибо Шолпан отдел ПКМ. Быстро и все ясно объяснила и операцию быстро сделала.
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! 💚
Андрей Козлов
Один из лучших филиалов: отзывчивый и оперативный персонал! Менеджер Альмира и ее коллеги оперативно и профессионально проконсультировали по всем вопросам!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💚 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
IA
Iskander Alpyspayev
Хороший банк, большие кэшбеки, что очень удобно. Менеджер Даяна и Амир быстро проконсультировали. Все очень понравилось.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💚
РС
Радикова Саягуль
Очень выгодные условия для депозита. Консультант по имени Айсана очень приятная, объяснила всё четко и ясно! Благодарю!
6 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что обслуживание было профессиональным и оставило только положительные впечатления 😊
Наталья Мурзинцева
Оформила карту банка, Альмира во всём помогла разобраться быстро и легко. Установили приложение и всё заработало. Спасибо. Очень вежливый и приятный персонал.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что ваш вопрос был решён. Благодарим за тёплый отзыв! 💚
Арман Темиргалиев
Сегодня зашёл в отделение Freedom Bank по ул. Бектурова. На входе встретила Менеджер Айсана. Менеджер Айсана была любезна и ответила на все мои вопросы. И к тому же она очень приятная девушка
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам всё понравилось. Благодарим вас за обратную связь - нам это очень важно…
Аглан Токтаганов
Добрый день! Являюсь клиентом банка по адресу ул Бектурова, очень нравится обслуживание, профессионалы своего дела, знают свою работу на отлично!
4 января 2026, официальный ответ
Аглан, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💚
ГБ
Гульмира Булатова
Добрый день Являюсь клиентом вашего банка по бектурова, очень нравится обслуживание!
Добрый утро! Спасибо, Гульмира, за добрые слова 💚 Были рады вас видеть 🙏🏼
ДТ
Дина Токтаганова
Являюсь клиентом банка по Бектурова, Динара посоветовала открыть карту и депозит, пользуюсь картой очень нравится, переехала в Астану но все равно пишу Динаре когда есть вопросы, всегда вежливо отвечает, очень довольна 👍
4 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, огромное спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно.
Anton BeloFF
Менеджер Даяна Всегда готова помочь,обращаюсь уже не один раз,в том числе и дистанционно.
Добрый день! Благодарим за тёплые слова! Мы рады, что смогли помочь вам. 💚
КА
Кенжебек Абдулин
Отличный банк!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
БР
Бибинур Рахметова
Очень хороший и надежный банк !!!вежливый и приветливый персонал !!!Всегда помогают и все грамотно объясняют!!! Отдельное спасибо Елене и Серикжану!!!!🤝
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Мы ценим ваше внимание и доверие 💚
ДР
Досбол Рахатжан
С Наступающим новым 2026 годом,хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам Freedom Bank за высокий уровень сервиса и уважительное отношение к клиентам, Отдельно спасибо сотрудникам Шолпан ханым, Альмире и Динаре. Каждый раз, обращаясь в банк, всё делается быстро и грамотно. Успехов вам и процветания!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв 😉 Нам очень приятно! Будем рады…
Светлана Мейхер
Прошел в данный отдел и остался под большим хорошим впечатлением, мало того что очень приятно встретили девушки Айсана и Гульмира, а менеджер же помог решить мою проблему быстро, спасибо отдельно Даяне
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Айсана и Гульмира тепло в…
……
… …
Айсана самый лучший сотрудник Freedom Банка)))
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за вашу оценку! Нам приятно слышать, что Айсана произвела на вас такое положительное впечатление.
аК
айпро К
25 декабря сотрудник банка Гульмира, в течении 5 минут быстро решила вопрос и доступно объяснила по продукту
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что Гульмира смогла быстро и доступно пом…
AM
Ainagul Muralinova
Спасибо кассиру Гульмире за внимательность, все объяснила и помогла. Приятное обслуживание. Спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что Гульмира проявила внимательность и помогла вам. Обязательно передадим ей ваши слова.
Мария С
Вау Очень приятное обслуживание на ресепшене🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны обслуживанием - это луч…
Akonya I
Спасибо за консультацию менеджерам
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Благодарим вас за отзыв - нам очень приятно! Рады, что консультация была полезной. Всегда готовы помочь вам снова! 💚
Adil Bedretdinov
Супервайзер Кымбат, букил сурагыма жауап берди, коп рахмет
23 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы түн! Пікіріңізге үлкен рақмет - сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз! 💚
Екося Абдыхадырова
Консультант Айсана быстро и грамотно проконсультировала👍🏻👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Большое спасибо за ваш отзыв - нам очень приятно слышать такие тёплые слова! Мы обязате…
MK
Musa Kabdrakym
Серікжан хороший позитивный сотрудник, очень сильно мне помог, хорошое отделение быстро и оперативно работает с клиентам, хорошое отделение как и банк! Тема с кэшбеком вообще радует, Freedom Ура!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили работу нашего менеджера и оперативность о…
Динара Салимова
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделение в решение моих проблем. Всё объяснили на понятным языке и помогли. Поздравляю наступающим праздником. Желаю крепкого здоровья, успехов и процветания вашему банку.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💚 Мы рады, что вам всё понравилось…
МАНАРБЕК МУРАТОВИЧ
Қызмет көрсету сапасы жоғары банк қызметкерлеріне рақмет Шолпан ханымға жеке АЛҒЫС Клиенттерге ыңғайлы таза ғимарат екен, қала бойынша 2-ші ғимарат, алдағы уақытта банк бөлімшелері көптеп болса екен деймін🤝🙌🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы түн! Рақмет сіздің жылы пікіріңіз үшін 😊 Қызмет көрсету сапасы сізге ұнағанына және бөлімше…
ЖК
Жанар Ку
Очень грамотный специалист Айсана. Четко объяснила и показала все фишки. Я рада , что перешла в этот банк. Пряников действительно много
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи! 💚 Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что консультация была понятной и полезной, и вы остались довольны обслуживанием!
DT
Diana T
Очень довольна обслуживанием в этом отделении: персонал внимательный и доброжелательный, помогли решить вопрос без лишней суеты. Всё прошло быстро и профессионально. Спасибо👍🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что обслуживание было внимательным, быстрым и профессиона…
YA
YERZHAN AUYEZOV
Вежливые и компетентные сотрудники. Оперативно и четко
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы оценили вежливость и компетентность наших менеджеров, а также их оперативность в работе 😊
KK
Karim Karim
Являюсь клиентом Фридом банка как юридическое и физическое в отделении на Бектурова, очень нравится обслуживание, грамотные и приветливые сотрудники, отдельное спасибо начальнику отделения Динаре
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи! 💚 Спасибо за ваш тёплый отзыв 😊 Рады, что обслуживание в отделении оставило только по…
MA
Madina Alikhanova
Обслуживалась как юр лицо у менеджера Гульсана. Очень доходчиво обьясняет инфу. Оперативный сотрудник
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи! 💚 Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что информация была понятной, а обслуживание оперативным и удобным!
LS
Lizko Sergei
Отличное обслуживание. Нужен был POS - терминал. Никуда не нужно было ехать, сами приехали грамотно проконсультировали. Спасибо большое Амиру, Гульсане и Динаре!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что смогли вам помочь.💚
F9
FiT 99.96
Помогли со всеми вопросами по кредиту!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв — рады, что смогли вам помочь! 💚
сф
сергей фоменко
Менеджер ПКМ Шолпан быстро и оперативно помогли!
Добрый день! Мы рады, что смогли вам помочь. Благодарим за ваш отзыв 💚
ГР
Гульбаршин Раисова
Хочу выразить благодарность главному менеджеру ЮЛ Freedom Bank Абдулиной Гульсана Жумабековне и Отделению банка, расположенного по ул.Бектурова в г. Павлодар за качественное и профессиональное обслуживание клиентов. Получила консультацию, узнала много полезной информации для своего бизнеса. Благодарю!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши тёплые слова, нам очень приятно, что наш банк вам по душе 💚
Vlad Vin
Хочу выразить благодарность Альмире, которая показала себя специалистом высокого уровня в вопросе оформления карт нерезиденту РК.
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что смогли вам помочь.
Ник Грейс
Очень приветливый, вежливый, внимательный персонал! Отдельное большое спасибо Айсане за консультации и помощь в оформлении карточки и депозита!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, нам приятно быть полезными!
k
kapenovkanat
К сотрудникам претензии нет,молодцы! Но парковка - проблема
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Рады слышать, что работа сотрудников вам по…
Макпал Кусаинова
Спасибо сотрудницам отзывчивые, очень приятные, добрые. Быстро помогли. 👍👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Нам важно, чтобы вам было комфортно, и мы продолжим делать сервис ещё лучше. Рады быть вам полезными.