Кофейни
«Пекарня №5» — сладости и выпечка
Перейти на сайт
Вакансии
Humana Humana
И за это 690 тг...на один укус...ну слов нету...
ОТ
Олег Таушкин
берите на работу таких людей как барист Герман, знает свое дело, когда берем у него, все на высшем уровне👍👍👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Катя Склярова
100/10 все невероятно вкусно и достаточно дёшево. Баррррриста оч смешной, анекдоты рассказывает :) и кофе шикарный делает ❤️ спасибо!
Ирина П
Добрый день, спасибо ребятам, напоили вкусным чаем с пирожками и еще бесплатный десерт подарили, приятно очень!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас в гости снова 😉
Karina К
Все очень вежливые, душевные работники, добрые, поднимают настроение когда приходим Бариста Вероника очень хорошая, кассир тоже хороший
8 посещений
31 января 2026, официальный ответ
Karina, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
N Makhbal
Девушка на кассе Ева очень приятная. Все понравилось и я осталось довольна. Кофе был вкусным, бариста 👍🏼
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤝
Елена Муленок
Мое самое любимое место. Уже пол года как каждое утро я начинаю с кофе здесь! Обожаю кассира Еву и баристу парня с длинными волосами это самый идеальный кофе и самая лучшая смена! Очень хочется, чтобы ребята к которым привыкаешь оставались подольше💗 так как не все умеют вкусно готовить кофе или заботливо обслужить. За пол года и разных ребят которые тут были кофе умели готовить всего четыре человека. И один из них еще остался. Бариста с длинными волосами лучший! А классных кассиров было всего трое за этот период и милашка Ева одна из них💗
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤗
𝕸𝕰𝕸𝕰𝕹𝕿𝕺 𝕸𝕺𝕽𝕴
Самое хорошее заведение Спасибо бариста Веронике ❤️
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
DK
Diana Karagaeva
Спасибо за вкусный кофе и десерты🥰 а также за то, что дарите хорошее настроение🥰 девушка на кассе угостила синабоном, я была очень приятно удивлена 🥰🌸это очень мило 😍
13 января 2026, официальный ответ
Diana, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ЕТ
Ерасыл Тасов
6 декабря 2025 года я посетил кофейню «Пекарня №5» и остался приятно удивлён. Меня угостили синабонами и ароматным чаем — это стало неожиданным, но очень тёплым жестом со стороны персонала.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Евгений Простаков
Сегодня 2 раза заходил. Потрясающий персонал, даёт неплохие рекомендации к выбору. Очень вкусный кофе и чай. Зайду ещё. Спасибо за WiFi. Очень выручили
6 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤗
Инкара Кишубаева
Девушки кассиры и бариста просто топ! Частенько угощают булочками, всегда приветливые, вежливые 🥹❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Инкара, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🤗
20 24
Всегда покупали все было норм. Сегодня у кассы посчитали 2 булочки с шоколадом, сняли за них деньги, но положили только одну! Пришлось возвращаться и еще доказывать, что это их ошибка 🤦♀️
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали 💚 Нам очень важно знать, когда что-то идёт не так. Напишите, пожалуйста, нам…
Женечка Абатутова (Абатурова)
Замечательное место, персонал приветливый и дружелюбный. Кассир Саша особенно милашка). Интерьер приятный глазу, очень понравилось.
ЮБ
Юлия Бабакова
Здравствуйте! хотелось бы попросить принять меры на счет нерасторопных сотрудниках, которые забывают о твоих заказах(напитках)!!! Второй день подобная ситуация, с абсолютно разными сотрудниками, я все понимаю, но вы настройте порядок элементарный, даже в минимальное количество людей в кофейне забывают про твой заказ, я подхожу за кофе мне говорят «А мне не сказали», прошу ответственней относится к своей работе, спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления.😔 Обязательно разберёмся в ситуа…
Не оставил отзыв
Лучшая точка, чистая, комфортно вайбово хайпово, бариста Арина молодец латте мощнейший, мокко наивкуснейший, выпечка во рту тает в животе летает!!!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Девушка которая именно сегодня на кассе 10.10.2025 уберите пожалуйста её с кассы! Может хотя бы быть баристой у неё получится! Но касса это не её
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам на Ватсап +77066191085, для того что бы мы могли разобраться и решить проблему🖤
RF
Rowdy Falcon
Когда приезжаю с Астаны единственное место куда я хожу попить кофе. Сегодня мне повезло что Арина сделала горячее вкусное кофе а Ева угостила булочкой. Спасибо 🙏 Вам за таких добрых сотрудников
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам 💛
Юлия Руденко
Очень вкусное кофе❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
ак
ами к
Почему именно здесь вечная проблема просто сделать горячий кофе? На Сатпаева говоришь горячий и делают горячий. Прождала минут 15 что бы подогрели!
5 марта 2026, официальный ответ
NW
Nellie Winchester
Обожаю эту точку! ❤️❤️❤️ Хожу с открытия почти каждый день в перерывах и после работы) Ещё и всех коллег всегда сюда тяну)) Ребята — персонал — всегда очень приятные, общительные и доброжелательные! ✨️ Как постоянной клиентке, мне нередко делают подарочки в виде синабонов или чизкейков 🫶🏻🙏🏻 Лучшее место, чтобы отдохнуть во время рабочего дня. Приятный плейлист, вкуснейшая выпечка и десерты, ну и, конечно, самый лучший кофе в городе! 🫶🏻 Отдельно хочу отметить кассира Гульназ и баристу Темирлана — очень приятные, общительные, понимают мои пожелания к заказу, даже когда путано объясняю уставшая в конце рабочего дня. 😂🫶🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВВ
Валерия Вайс
Лучший кофе и прекрасная девушка бариста 💛 Вкусно, красиво и всегда с хорошим настроением. Сюда хочется возвращаться снова и снова ☕🤍
22 января 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤗
Ева Широкова
Спасибо баристе арине, поможет подобрать вкусное кофе, обязательно буду посещать вас чаще!
5 посещений
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, большое спасибо!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Alexandra
Ваша выпечка это что-то с чем-то 🔥 Очень вкусно, уютно, много филиалов по городу Но чаще всего заходим в этот, так как он недалеко от дома Девочки очень дружелюбные и старательные ❤️ У каждого гостя спрашивают их мнение по поводу напитков, что крайне редко встретишь в заведениях (к удивлению) И желают хорошего дня Зашли за кофе и булочками с корицей, а вышли еще и с замечательным настроением ☺️ Желаю процветания 🫂
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🥰🤗 Будем ждать вас снова! 💚
МЕ
Мадина Ескали
На удивление, из всех Пекарен 5 - только в этой делают вкусный кофе. Либо зерна другие используются, либо просто у бариста руки растут из нужного места. Ну, в общем кофе рекомендую только здесь брать. На счет десертов не знаю, не ем сладкое. UPD. От 17.09.25 Это по прежнему мое любимое место ) Обожаю музыку тут, плей-лист от души) Сотрудники всегда на позитиве! Всегда приветливые. Плюс вайб )
2 октября 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Дильда Солтанова
Огромная благодарность кассиру Айгерим и баристе Соне за потрясающее обслуживание 🥹🤍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏Будем ждать вас снова! 💚💚💚
МТ
Мира Тлендиева
Сегодня утром купила кофе на вынос, кофе было вкусным, но запах духов не давал мне пить, крышка вся пропахла . Видно барист от души нанес парфюм не только на тело , но и на руки!
22 ноября 2025, официальный ответ
Айдана Ахмет
Хороший приветливый персонал и кофе прекрасный❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день. Большое спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Idk uckpennoctb
Богдан и Арина прям лапочки 🥰
Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
a .
самая лучшая пекарня,очень хорошие обслуживание,вероника и гульназ самые лучшие🙏🏻🙏🏻🥰🥰❤️❤️
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
malikaa 🩶
Любимая кофейня, цены приемлемые, и красиво внутри🤍
Самый лучший капучино который мне готовили бариста Герман большой тебе Рахмет !
АО
Асель Оралова
Отличное заведение со свежими круассанами и кофе просто бесподобное
МТ
Максим Тимофеев
В имбирном чае уменьшали граммовку меда ? На усолке уже недели 2 новая смена так чай готовит , решил проверить на Чокина , там все вкусно , взял на Толстого имбирный чай так же нехватка или уменьшена граммовка состава 🤷🏻♂️ Приходится пробовать сразу на кассе но не всегда получается
D
Danial
очень вкусна и садрутники добрые
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌
Polzovatel
Очень понравился кофе с фундучным сиропом. Свежая выпечка👏 невозможно подняться с коляской…
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Будем ждать вас снова!🥰🥰💚
Skoromoh K
Всем салем Отличная точка сети компании. Мне нравится и тут: зал небольшой, но светлый, приветливый персонал и свежий ассортимент. Если есть средства, можно:) каждый день приходить и не надоест эта локация. Рекомендую
Saniya Zharkenova
Отличное обслуживание! Кассир Сания — вежливая и быстрая, бариста Соня приготовила очень вкусный кофе. Спасибо!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Будем ждать вас снова!🥰🥰💚
Дильназ Рамазанова
Обслуживание на уровне, особенно бариста — приятно пообщались. Выпечка свежая, всё вкусно. Вернусь ещё!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв🥰🥰 Будем ждать вас снова 🤗💚
сонья пепсикольная
кассиры вообще супер, помогли определиться с выбором, угостили нас!! бариста очень быстро отдала напитки, а кассиры удобно разложили выпечку по пакетам, и нам не пришлось ее искать!! будем заходить чаще!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв🥰🥰 Будем ждать вас снова 🤗💚
Alvina Bekk
На днях впервые зашла в эту пекарню — и осталась очень довольна. Атмосфера уютная, пахнет свежей выпечкой, и кофе оказался действительно на уровне — мягкий вкус, ничего лишнего, просто то, что нужно. Отдельное спасибо баристе Софье и кассиру Сание — очень милые, позитивные и доброжелательные девушки, с самого входа создают приятное настроение. Теперь точно буду заглядывать почаще. Рада, что нашла для себя это место:)
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв💚💚💚 Будем ждать вас снова 🤗
Мне очень нравится выпечка у вас,03.06.2025 заказ был раф на миндальном с соленой карамелью,расчитала время,заехала ровно к открытию,хотела купить кофе и круассан по дороге на работу,кофе отдает горечью,в целом неплохо,но круассан не продали мотивируя тем что нужно подождать 20 минут для того чтобы приняли выпечку.Времени не было,пришлось уехать без круассана.Настроение было подпорчено.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам на ватсап +77066191085 , для того что бы мы могли разобраться…
Анжелика Фидищенко
Приветливые сотрудники😍🔥
Nik Side
Были 10.04.25 персонал Дарья, Василиса и Диана сделали наш вечер приятным, вкусная выпечка и бодрящий кофе, спасибо за клиентоориентированность и милейшие улыбки ☕️
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видет…
Daniya Aktaeva
Очень приятное место! Вкусный кофе, уютная атмосфера и вежливый персонал. Особенно понравился мохито и свежие десерты. Отличное место, чтобы отдохнуть. Обязательно зайду ещё!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв💚💚💚 Будем ждать вас снова 🤗
Тут и там
Всегда вкусно и быстро
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нариман. Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 🙏🏼🤗💚
ainel bayzullina
Норм, но цены че та ну слишком.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Айнель🫶🏻 Благодарим за обратную связь! 🙏🏻 Мы используем только качественные ингредие…
David Kiki
Спасибо девочкам которые были на смене 8.06, свой вайб, приятно😊🫶🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,David! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😉💚💚💚
Salvus Angel
Как всегда все очень вкусно и выпечка и напитки. Уютно, чистенько. Спасибо Степану и Алексею за прекрасное настроение!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв🥰🥰🥰 Будем ждать вас снова 🤗
Светлана Лебедева
Была вчера, зашла на кофе — всё понравилось. Бариста вежливый, напиток сделали быстро и вкусно. Осталась довольна, приду ещё
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады 🥰🥰