I remont
Сервисный центр
1.5
1.5
Артем Александр
Я телефон сюда сдал сказали готов пошел забрал оплатил 8 тысяча но телефон через 20 минут отключился пришел деньги хотел назад вернуть он сказал нету от него перикарбал увидел водку у него на работе никому не советую сюда заходить
Алия Алиханова
Автовокзал администратор вообще есть если есть куда вы смотрите кому вы сдаёте в аренду помещению одни пьют водку на работе мой телефон продали их теперь нету Я не знаю кому писать заявление администратору или кто снимал в аренду помещение
ТП
Татьяна Пп
Здравствуйте не советую на этом мастерской телефон сдавать потому что мою бабушку обманули на 10.000 и не дали чек налоговую куда смотрите
ВА
Вадим Александр
Слов нет пьяный или что🤔🤤
ВБ
Вася Бездырев
Дело даже не в названии обманщики полные .
Ir
I remont, сервисный центр
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что именно мы Вам не сделали, и по поводу смены названия Вы ошибаетесь.
НФ
Наталья Фомина
Это что за мастера ужас просто.
Алексей Пелип
Большое спасибо,помог реально дистанционно хоть и был на больничном 👍
Ir
I remont, сервисный центр