La Verde
Банкетные залы
ЮП
Юрий Почтаренко
Огромное спасибо, особенно официанту Нурмухамету, повторяюсь большое Рахмет ++++++++++++++++++++
Л Ш
Была на калжа в La Verde , кухня бесподобная, шеф повару респект🤗 а какой админ 😍 Ангелина очень отзывчивая и к каждому найдет подход 🤗
NUR SNN
Пойдёт
RA
Rarra Avis
Вчера проводили в La Verde очень важное для нашей семьи мероприятие – юбилей мамы! И безумно рада,что выбрала именно этот ресторан! Атмосфера, сервис, еда, оформление — всё было на высоте🔝. Уютно, вкусно, красиво и по-настоящему душевно! Особую благодарность хочется выразить администраторам Ангелине и Тенлик— благодаря им всё прошло идеально 😍🙏🏼. С первой встречи и диалога проявили чуткость, внимание к деталям, четкие ответы на все вопросы, гибкость и спокойствие. Спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение🙏🏼 Вы сделали этот вечер по-настоящему тёплым и организованным❤️ От всей нашей семьи — большое спасибо! Обязательно вернёмся ещё, и будем непременно рекомендовать вас❤️
Асем Асем
Добрый день! Очень рекомендую этот ресторан и администратор Ангелина вообще молодец. Отмечали 20.07.2025 получение диплома моего сына. Ангелина большое Вам спасибо за благополучно проведенный наш банкет. Всё было приготовлено очень вкусно, накрыто очень красиво. Спасибо вашим поварам и официантам. Так красиво всё разложено. За Вашу работу. Всё так грамотно организовано. Я лишь привезла всё и ушла. Не переживая ни о чём. Люблю когда так все профессионально. Ожидание и реальность совпадает и даже лучше. 👍👍👍 Моим гостям понравилось всё. И зал уютный и сервировка и еда. Благодарю 💐💐💐
Кудайберген Бердимурат
Очень рад что провел время здесь! Администрация работает на высшем уровне, обслуживание и конечно же кухня самое то что вы ищете! Благодарю и всем советую👍🏻
СМ
Сабина Мсырова
Ресторан отличный , чистота , кухня огонь , подача современная красивая ,админ Ангелина благодарим вас , очень приятная девушка , лояльная , честная все что принесли все поставили , назад все вернули что осталось , профессионал своего дела , умеет с людьми работать , хочется вернуться , и посоветовать другим, ресторан уютный , мы в полном восторге , даже официантам не разрешили оставить стол , сказали все забрать , всему персоналу , поварам спасибо , официанты мобильные 👍👍👍
С1
Санжик 17
хороший ресторан
Usman .
Очень классный ресторан
ЛМ
Ляйла Маркабаева
Сегодня проводили кудалык и сырга салу в этом прекрасном ресторане. Остались очень довольны. Администратор Ангелина профессионал своего дела. Все прошло идеально. Никаких замечаний. Вежливые официанты. Ресторан очень чистый, уютный, еда вкусная. Интерьер очень достойный. Для небольших мероприятий самое то. Будем рекомендовать своим знакомым. Нашим гостям всем все понравилось.
Arina Aaasss
Проводило серебренную свадьбу родителей ,все прошло шикарно , официанты выполняли свою работу на отлично 🔥Ангелина администратор просто шикарная все ходила и контролировала помогала где нужно 🫶🏻огромное спасибо 🙏🏻 если хотите вкусно и без нервов провести маленькие мероприятия то вам сюда 🔥🔥🔥🔥
Aliya Nurgaliyeva
Отмечали юбилей нашего дедушки - остались довольны. Ресторан чистый, еда вкусная, администратор Ангелина - молодец, знает свою работу и помогает в процессе подготовки к мероприятию со всеми интересующими вопросами. Особенно гости отметили, что вся еда была приготовлена очень вкусно, за это благодарю поваров ресторана. Насчет комментария ниже - мы не были строги к привезенным продуктам, нашим гостям хватило и вдоволь осталось, если кто-то и поел - на радость. Рекомендую ресторан и желаю побольше довольных клиентов 🙌🏻
Снежана Гузь
Отличный ресторан ! Вкусная еда 👍🏻 хорошие порции 👌 все чистенько и современно 👍🏻 однозначно вернемся еще … Ангелина админ знает свою работу на 100% молодец 👍🏻
AR
Aigul Ramazanova
Ресторан отличный,современный дизайн,отличная кухня,хорошие порции, хорошие официанты!!! Всем советую провести свое мероприятие в данном заведении !!! Была во многих ресторанах города,поэтому есть с чем сравнить. Желаю администрации ресторана побольше довольных клиентов . Не жалея ставлю 5 звёзд!. Так держать !