Mix Food
Кафе
КБ
Карлыгаш Бауыржановна
Заказала два фри отправили только один
БШ
Балапан Шамшарив
Меню красивое, но практический ничего из горячих блюд нету
ABU SSS Muwahhid
Я не знаю это какой то другой уровень наверно Обслуживание 10% Не где не написано это ) Дальше меньше’
Асем Асем
Сервис долое ожидание
SA
Serik Alkenov
Сегодня посетили данное заведение, все очень понравилось, все было вкусно и быстро приготовлено, отдельное спасибо за обслуживание Полине и Дане.
Такмира Курмангали
Обслуживание 0% не внимательны заказали пицца 4 сезона положили пеперрони
ЮЩ
Юрий Щербаков
Спасибо официанту вежливому парню в очках
Назерке Серік
Все очень вкусно и цены адекватные. Советую всем 😍👍🏻
Andrey Sp
Всем кто любит жареную рыбу рекомендую прям очень вкусный карась. На сообщение отвечают быстро и главное все под клиента если нада в одно время пожалуйста. Оплата всеми видами оплаты. Спасибо большое вашему повару за вкусных жареных карасиков 👍👍👍
Арайлым Нуртазина
Очень вкусно, порции большие, все по кайфу
КБ
Куаныш Булатбаев
В Филадельфии с огурцом ну очень соленый сыр . Загуглив узнал что соленый сыр может говорит об бюджетном аналоге сливочного сыра. Вкус сбивает только наличия колы или пепси . Если честно не очень, ожидал большего
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сыр мы используем кремета это не дешевый сыр, другие не используюем
КЕ
Кончикова Елена
Вкусная рыбка
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aigerim A
Маленький компактный зал. По меню минусов не заметили, все вкусно, подача быстрая. В целом довольны. Цены нормальные.
Г)
Гость )
Посетили ваше кафе и остались очень довольны! Отдельная благодарность девушке Махаббат за её внимание, вежливость и отличное обслуживание. Заказывали Сет №2 – рыба свежая и очень вкусная. Все понравилось. Обязательно придём ещё раз!
27 августа 2025, официальный ответ
Dari. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Вкусно
AB
Ainura Bolatovna
Самый вкусный сазан у вас 100% 😋😋😋девушка Дана рахмет все было вкусно 🍀🍀🍀
Нурик Суйиндик
Быстро готовить
Людмила Родикова
Всё очень понравилось, вкусно, доставка во время, будем ещё заказывать
ДА
Дмитрий Александров
Очень вкусные крылышки и карась, приготовлено прекрасно вкусно, в кафе постоянно порядок и чистота. Рекомендую!
ЕР
Ерик Рамазан
Вкусно готовят Судак. Получается нереально у них 👍👍👍
Ефрем Беляков
Брал сет Mix Fish на компанию порции норм, хватило всем. Соус в комплекте зашёл, прям вкусно.
Алиман Кульбаева
Кафе уютное. Солянку стоит попробовать как по бабушкиному рецепту.
Алтынай Алдашова
Отличное заведение, комфортно и уютно. Советую попробовать крылышки.
ОС
Олег Семерчак
Всё супер, кафе классное очень вкусно готовят, рыба особенно вообще огонь.
АЮ
Айнур Юсупова
Уютно и комфортно в кафе. Рекомендую попробовать карася.
Наталья Нысанбаева
Самое приличное, красивое и очень шикарное место, как для посиделок с семьёй так с друзьями и коллегами. Всё очень вкусно. Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Айсара Даукеева
Еще так хорошо приготовленного судака не ела. Обстановка здесь тоже хорошая.
ДА
Динара Алимбаева
Зашли с мужем. Понравился карась, очень вкусно приготовлен.
Елдана Сендиева
Сервис обслуживание и кофе очень хорошее.
Додан Алиев
Солянка в этом заведении получилась такой насыщенной и ароматной что я не мог остановиться
АУ
Айым Уразова
Чудесное кафе. Готовят очень вкусно, всегда выбор меню большой, обслуживание супер. Рекомендую!
Бейбут Сагинаев
Заказали Судака в кляре. Во первых недожаренная, во вторых забыли посолить, в третьих порция не соответствует цене. При жалобе в службу поддержки отказали вернуть деньги или компенсация за потерянный вечер. Потребовали вернуть всю порцию. Так как на распробование съели половину (порция как выше написано небольшая). Оценка моя 1 звезда. Ниже никак. Клиентоориентированность ниже плинтуса. Не рекомендую.
Дильназ 🫶🏻
Түскі асқа кірген едік. Мәзірде көп тағам жазылғанымен, тек тұшпара ғана бар екен. 5 порцияға тапсырыс бердік, 25 минуттан аса күттік, бірақ жартылай піскен, шикі күйінде әкелді. Басқа тез дайындалатын тағам сұрадық — пицца ұсынды. 5 адам бір пиццаны бөліп жеп қайттық. Аш қайттық, көңілсіз шығып кеттік. Ұнамады, баруға кеңес бермеймін.
Saltanat Nurzhanova
Зашли сегодня в обед, попросили чечивичный суп, пельмени, плов. Нам сказали что есть только пельмени. Заказали 5 порции пельменей, ждали очеень долго минут 20 и более наверное. Когда наконец то принесли они оказались недоваренными, сырые! Мы сказали что есть не будем, нам убрали блюдо, попросили что нибудь быстро готовящийся, предложи пиццу. Пока ждали заказ уже обед закончился. Первый раз в этом городе и было самое первое заведение которые мы посетили, очень не приятные впечатления. В итоге ушли полуголодные, каждый съев по кусочку пиццы. А сказали что плита не очень работатет из за этого пельмени не сварились! Там и так не много выбора в меню к тому же половины горячих блюд не было. Единственные пельмени и то принесли полусырыми. Ужасно, не советую.
Akatik .
Не советую
жанат серкебаев
Рахмет. За доставку очень быстро рыба свежая шашлык очень вкусный вы молодцы ребята. Вы продовали день города вас буду заказывать еще зайду к вам кафе👍👍👍👍😊
КФ
Катерина Фёдорова
Вкусно, быстро,и адекватная цена. Были первый раз, очень понравилось, спасибо девушке официантке. 👍🏻👍🏻👍🏻
Жан Жан
Оформлял заказ на самовывоз [11.07/22:20] 2 БОЛЬШИХ карася. Забрал всё без задержек, персонал был вежлив. Однако уже дома обнаружил, что 1 карась в заказе не соответствует заявленному (по виду и весу). Это расстроило, так как ожидания не совпали с реальностью. Позвонив по телефону, оператор с возмущением ответила: Зачем вы мне об этом говорите, это же не я его готовила🤦🏻♂️ Предлагаю на страничке разместить так же номер телефона повара, чтоб ему на прямую звонить в подобных случаях 😅 Так как из разговора понял, что это не единичный случай в тот вечер. Прошу обратить внимание на контроль качества при упаковке заказов. Надеюсь в будущем подобных ситуаций удастся избежать.
НМ
Натали Мухутдинова
Очень вкусная рыбка, быстрая доставка , рекомендую!
ТС
Тилли Стили
Очень вкусный карась
Анара Камбарова
Я такого вкусного карася в жизни не ела) Спасибо Вам за то что вы есть) Очень сочный вкусный карась, обслуживание на высшем уровне.Достпвили во время и цена адекватная.
10 июля 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём снова 🤗
БА
Баглан Абильдинова
Донеры очень сухие, соуса нет совсем, все ингредиенты сухие, лаваш пересушен, пришли за хорошие отзывы, остались не в восторге
Стас Кушков
Обожаю Mix Food за рыбу и донеры. Особенно впечатлили карась, судак и сет Mix Fish.
Абылхайыр Саламатов
Часто бываем с друзьями нравится и еда и как встречают. Самый вкусный донер, который есть в Павлодаре!!! 10/10!!!
Ержан Алимбетов
Крылышки тут просто супер с хорошим маринадом и хрустящие. Заказал с доставкой, крылышки прибыли еще горячими👍
Гульнара Бейсенбекова
Замечательное заведение! Солянка была на высоте, а донеры просто тают во рту. Доставка по городу работает отлично, всё пришло вовремя и горячим.
Катя Ефремова
Часто заказываю еду здесь, вкусно готовят, особенно люблю сет Mix Fish.
ББ
Бекарыс Билалов
Очень нравится,рыба приготовлена идеально очень вкусно спасибо вам вы лучшие.
Нуржан Калкабеков
Крылышки это отдельная тема, берите не пожалеете! 🔥 А вообще, все что пробовал из рыбы, свежее и вкусное. Сервис отличный, ребята приветливые.
Наталья Набиева
Карась вкусный и свежий, идеально приготовленный!