Mix Food
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
AC
AS CII
Сет просто бомбический) Караси большие и очень вкусные😋 а соус топ 🔥 буду заказывать у вас и дальше😄
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, AS, за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
ДТ
Дина Темиргалиева
Сервис оставляет желать лучшего . Увидела из рекламу в инсте решили попробовать . В 16.30 написали им нам ответили что сейчас рыбы нет будет позже в 17.00 ответил будет в 17.30 в 18.10 ответили ожидайте вам напишут в итоге время 19.28 никто так и не написал . Зачем было столько времени обманывать и обещать . Не ведитесь на рекламу в инсте один вывод !!!!
Chestnyi Expert
Пришли отведать крылышки и пиццы с детьми, и не пожалели, дети наелись))
Частый гость
Кирилл Смакотин
Добрый вечер рыба была сырая остальное все вкусно будьте аккуратно смотрите сначало,прожарку рыбы, запах от рыбы сырой не до жарили а так заведение тихое спокойное поросли пожарить рыбу да жарили
Дильдар Конырбаева
Очень вкусные блюда, для себя я выбрала острые крылышки и бургеры. Вкусно приготовлены, крылышки в меру острые и свежие. Рекомендую.
РА
Руслан Азиат
Искал, где можно поесть жареной рыбы, карася, нашел в этом месте, что уже хорошо. Карась, правда чересчур прожарен, даже изнутри, и жирноват, видимо на фритюре, в остальном все норм
АЖ
Асылша Жалгасова
Карась жаренный супер, особый рецепт. Атмосфера приятная.
Бексул Ахмет
Карась жареный свежий, сазан сочный кухня на уровне! Официанты молодцы, подсказывают, своя доставка приехала точно в срок, упаковка надёжная.
Актемир Аржабеков
Заказывали карася жареного и сазана, рыба приготовлена вкусно, без лишнего жира. Обслуживание вежливое, всё объяснили по заказу. Доставка по городу удобная, привезли вовремя.
ШС
Шахида Сатова
Очень довольна доставкой! Бургеры свежие и сочные, а крылышки просто огонь! Вежливый персонал, спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Шахида, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
МЕ
Мирас Есинов
Очень вкусно, порции большие. Бургеры, крылышки и рыба всегда свежие. Доставка приходит вовремя, обслуживание приятное.
ҰМ
Ұлбике Мукашева
Заказывали карася жареного, свежий и хорошо прожарен. Обслуживание спокойное и вежливое. Доставку привезли вовремя, без вопросов.
Аля Файзулина
Готовят превосходно, вкусно. Заказывать очень удобно, доставляют быстро и качественно.
БТ
Бұлдыбай Тулебаев
Крылышки и бургеры - наше всё!🙌👏👏
Ельнара Кенетаева
Обслуживание на высоком уровне, понравились крылышки острые - очень вкусно.
ГУ
Гульбану Утениязова
Меню простое, но удачное. Бургеры сытные, крылышки реально острые, как и хотелось. По сервису всё чётко, удобно заказывать с доставкой.
СА
Саулеш Алманова
Крылышки остренькие, бургеры большие и сочные. Довольна заказом 👍
ГО
Гузалия Онербаева
Заказывали жареного карася, рыба хорошо прожарена и сочная. Всё аккуратно упаковали, доставили вовремя. Сервис понравился.
НГ
Наташа Герман
Спасибо большое за вкусные крылышки и пиццу. Ну просто пальчики оближешь , передайте повару кто сегодня готовил спасибо!!!!
Жания Уалибаева
Лучшие крылышки в городе с доставкой на дом 🧡🧡🧡
Даниял Ломоносов
заказал доставку 2 комба бургера, все было очень вкусно, отдельное спасибо Полине за хорошее обслуживание
5 посещений
Вероника Шевченко
Все понравилось 🥰 заказывала сегодня крылышки , очень вкусные и хрустящие
ЗА
Зарина Ахметдинова
Сегодня сазан 🔥
Алдар Косе
Самое долгое обслуживание, заказали рыбу, привезли через 2 часа холодную.
Мейлон Горский
Вкусно,цены адекватные ,но в зале дубак ,чего так холодно то ,включите отопление...за холодину минус 2 звезды
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за не предоставленные удобства в скором времени решим проблему с отоплением!
КБ
Карлыгаш Бауыржановна
Заказала два фри отправили только один
БШ
Балапан Шамшарив
Меню красивое, но практический ничего из горячих блюд нету
ABU SSS Muwahhid
Я не знаю это какой то другой уровень наверно Обслуживание 10% Не где не написано это ) Дальше меньше’
Асем Асем
Сервис долое ожидание
SA
Serik Alkenov
Сегодня посетили данное заведение, все очень понравилось, все было вкусно и быстро приготовлено, отдельное спасибо за обслуживание Полине и Дане.
Такмира Курмангали
Обслуживание 0% не внимательны заказали пицца 4 сезона положили пеперрони
ЮЩ
Юрий Щербаков
Спасибо официанту вежливому парню в очках
Назерке Серік
Все очень вкусно и цены адекватные. Советую всем 😍👍🏻
Andrey Sp
Всем кто любит жареную рыбу рекомендую прям очень вкусный карась. На сообщение отвечают быстро и главное все под клиента если нада в одно время пожалуйста. Оплата всеми видами оплаты. Спасибо большое вашему повару за вкусных жареных карасиков 👍👍👍
Арайлым Нуртазина
Очень вкусно, порции большие, все по кайфу
КБ
Куаныш Булатбаев
В Филадельфии с огурцом ну очень соленый сыр . Загуглив узнал что соленый сыр может говорит об бюджетном аналоге сливочного сыра. Вкус сбивает только наличия колы или пепси . Если честно не очень, ожидал большего
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сыр мы используем кремета это не дешевый сыр, другие не используюем
КЕ
Кончикова Елена
Вкусная рыбка
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aigerim A
Маленький компактный зал. По меню минусов не заметили, все вкусно, подача быстрая. В целом довольны. Цены нормальные.
Dari A
Посетили ваше кафе и остались очень довольны! Отдельная благодарность девушке Махаббат за её внимание, вежливость и отличное обслуживание. Заказывали Сет №2 – рыба свежая и очень вкусная. Все понравилось. Обязательно придём ещё раз!
27 августа 2025, официальный ответ
Dari. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Вкусно
AB
Ainura Bolatovna
Самый вкусный сазан у вас 100% 😋😋😋девушка Дана рахмет все было вкусно 🍀🍀🍀
Нурик Суйиндик
Быстро готовить
Людмила Родикова
Всё очень понравилось, вкусно, доставка во время, будем ещё заказывать
ДА
Дмитрий Александров
Очень вкусные крылышки и карась, приготовлено прекрасно вкусно, в кафе постоянно порядок и чистота. Рекомендую!
ЕР
Ерик Рамазан
Вкусно готовят Судак. Получается нереально у них 👍👍👍
Ефрем Беляков
Брал сет Mix Fish на компанию порции норм, хватило всем. Соус в комплекте зашёл, прям вкусно.
Алиман Кульбаева
Кафе уютное. Солянку стоит попробовать как по бабушкиному рецепту.
Алтынай Алдашова
Отличное заведение, комфортно и уютно. Советую попробовать крылышки.
ОС
Олег Семерчак
Всё супер, кафе классное очень вкусно готовят, рыба особенно вообще огонь.