Exclusive LR
Букеты на любой вкус и бюджет. От 13 000 тенге доставка бесплатная*
*01.12.25–31.01.26. Подробности: +7-705-963-73-74.
ДО
Дархан Омаров
Отлично, все было грамотно аккуратно, спасибо персоналу лично Зарине молодец 👍🏻 помогла с выбором объяснила, курьерская служба все во время доставили быстро четко
Ян Павлов
Отличный магазин, сделали все быстро и аккуратно
Айгерим Смаилова
Хороший сервис и цены, все показали, подсказали. Всем советую.
НТ
Нурсултан Турашев
Отличный цветочный магазин !!! Персонал на высоте!!!Курьер лучший!!! Всем советую !!!!
КЕ
Кундыз Есенгалиева
Мама в полном восторге от цветов! Они невероятно красивые и пышные😍😍😍 Спасибо вам огромное за ваш труд и за эмоции, которые вы дарите. Не зря я объехала весь город и всё равно вернулась к вам 🤭🤭🤭 Процветание вам и вашему магазину 💖💖💖
Анар Бейсекеева
Красиво оформили, быстро доставили и очень вежливые сотрудники ❤️спасибо ❤️желаю вам дальнейших успехов 🌹радуйте🌹кстати, и цены приемлемые 👏
Artur_ Antonov
Отличное место быстро упокавали девушке понравилось Всем советую )
Екатерина Кишкунова
Цветы доставили во время,букет шикарный😍😍Розы свежие!Процветания вашему магазину🌷🌷🌷🌷
MT
Meruert Temirova
Спасибо за оперативность, вежливость менеджер Динара. Все получилось очень красиво ❤️ Спасибо ☺️ Заказывала впервые, но ни капли не пожалела. Все просто супер 🙌
Binura Nurbolova
Спасибо за оперативность 😊 доставили быстро, качество супер, Менеджер Динара очень вежливая😊😊😊
Айгерим Токсанбаева
Сервис ужасный, собрали букет,а по итогу там 24 розы. Хотя просили их посчитать, отношение к клиентам ужасное
ЛУ
Ляйля Усманова
У же не раз заказываем цветы, обслуживание 100 Процентов, доставка быстрая , цветы свежие, доставка вовремя .
Адиль Ермеков
Красивые букеты ,вежливый персонал
Rai. Ss🩶
Вежливый персонал все отлично
Anara Altai
Розы свежие и красивые, аккуратно оформлены. Отдельно хочется отметить хорошее обслуживание и внимательное отношение. Спасибо☺️
Lyazzat Zhaksylykova
Красивые цветы😍
AT
Asiya Temirtasova
Невероятно красивые цветы 😍 Свежие, ароматные, оформление просто шикарное. Настроение подняли с первого взгляда. Обязательно закажу ещё!☺️ Спасибо за качество и быструю доставку!
Азеля Куандыкова
Заказывала букет роз для сестры и не пожалела что заказала здесь,розы прям свежие,пышные Супер, Мне все понравилось Во время доставка 👍
Айгерим Мукашева
Всегда беру только тут и всем рекомендую. Цены приятные, продавцы вежливые. Никогда не приходила забирать лично, т.к. доставкой мне удобнее. Цветочки свежие, персонал вежливый, отвечают быстро и доставляют вовремя. Спасибо🫂
Сергей Гаврелишен
Заказал доставку супруге, она очень довольная, и всего за 15000 и букет и тортик к чаю. Спасибо вам
Данил Т
Отличная работа сотрудницы цветочного магазина! Грамотная консультация, вежливое общение и внимательное отношение к деталям. Букет был собран со вкусом и полностью соответствовал запросу. Остались только положительные впечатления от сервиса.
Даяна Казыбековна
Спасибо за оперативную работу! Быстро отвечали в WhatsApp и доставили заказ точно в срок. Очень приятно, буду обращаться ещё 🌸
M.
Malika ....
Спасибо👍
Наталья Кисельникова
Всем советую
Mil Ka
Спасибо за доставку и такой шикарный букет 💐 отличный сервис!!!
Томи 🤍
Очень понравилось обслуживание! Продавец отвечала сразу, была вежливой и внимательной Цветы невероятно красивые, свежие и аккуратно оформленные Осталась очень довольна, обязательно обращусь ещё😍❤️
A
Aset
Спасибо за качество и быстроту!!!
ЖА
Жамал Акбобаева
Спасибо большое! Цветы очень красивые!
Жибек Салыкбаева
Здравствуйте, спасибо огромное Exclusive LR вчера за короткое время собрали нам три букета цветов и доставили.... Желаю процветание вашей работе...
Ардак Рамазанов
Самые красивые цветы, вежливый персонал, Девчата молодцы
леток 🖤
Очень приятные люди, собрали отличный букет на 13.000тг, учли все предпочтения, сделали все быстро и красиво, рада что выбрала именно этот цветочный магазин!
Nelya
Круто, классно а гласное быстро
AJ
Aiya Jan
Девочки очень вежливые, собрали очень быстро красивый букет 🥰 беру уже не раз у них. Спасибо большое вам за эмоции 😘
DE
D El
Я люблю этот цветочный магазин! Девочки собирают композиции с трепетом! Дарина, Динара, Камила, спасибо Вам за то, что учитываете любые пожелания клиента, всегда приветливы и дружелюбны! Удачи вам в дальнейшем!
R.Ka1rolla _
отличный сервис и обслуживание 10/10
Galymzhan Klyshbekov
Недавно заказывал доставкой цветы сестре на День Рождения, очень порадовали меня сервисом, доставка быстрая, отвечают моментально и также помогают с выбором цветов. Открытку написали очень красиво идеальный почерк.
Ди .
Цветы шикарные😍😍😍
Гульдана Сыздыкова
Самый красивый букет был наш, и цена не высокая 🤍
Сымбат Калиева
Благодарю Камилу за оперативную работу и вежливость, букет собрали шикарный и цены очень приятные, благодарю вас за ваш труд🫶
KT
Khamit Temirtas
самый лучший цветочный магазин в городе. Быстро подобрали шикарный букет, спасибо огромное менеджеру Динара, самая лучшая🫶🏻
A.A.B. ㅤ
Отличный сервис и обслуживание.Консультантка очень вежливая и отзывчивая.Терпеливо отвечает на все вопросы и предлагает выбор.Отлично справляется со своей работой.Цветы тоже очень хорошие,второй раз заказываю тут и ни разу не пожалела
Диля ⠀
Безумно красивый и утончённый букет 🤍 Белоснежные хризантемы выглядят очень свежо, аккуратно и дорого — каждая деталь продумана до мелочей. Оформление лёгкое и элегантное, ничего лишнего. Такой букет идеально подойдёт для особенного момента и точно поднимет настроение. Осталась в полном восторге ✨
. .
Заказывали сегодня букет, остались в полном восторге! Доставка была быстрой, привезли всё точно в оговорённое время. Букет невероятно красивый, цветы свежие, ароматные 🥰. Отдельное спасибо менеджеру: подробно отвечала на все вопросы, предложила несколько вариантов и учла все наши пожелания ❤️Отличный сервис и качество👍.
AB
Adel Boran
Всегда свежие букеты. Не в первый раз приходим. Всем советуем
Ұлжай Нағашыбай
Букеты все свежие, аккуратные и выглядят точно как на фото без обмана и разочарований😍😍 Оформление заказа прошло быстро и приятно, Камила всё подробно объяснила и помогла с выбором Спасибо за отличный сервис! Теперь буду заказывать только у вас🥰
Ramil Занят
Шикарное обслуживание😍
Андрей Тастимбеков
Просто красавчики! Я вас Люблю!!!
Жасмин Бугубаева
хорошее и оперативное обслуживание, очень красивые цветочки, спасибо большое😊
ZK
Zukhra Kamshebayeva
Прекрасный цветочный магазин! Всегда свежие и красивые цветы, которые долго радуют, приемлемые цены, доброжелательные консультанты, вежливые курьеры. Всегда оформляют со вкусом и с душой! Рекомендую!
ZM
Zhaniya Murzabayeva
Не первый раз прихожу — и каждый раз такое тёплое, приятное обслуживание! 🌸 Спасибо Динаре, подобрала шикарный букет и тортик 🍰