Exclusive LR
Цветочный магазин
Букеты на любой вкус и бюджет. От 13 000 тенге доставка бесплатная*
*01.12.25–31.01.26. Подробности: +7-705-963-73-74.
леток 🖤
Очень приятные люди, собрали отличный букет на 13.000тг, учли все предпочтения, сделали все быстро и красиво, рада что выбрала именно этот цветочный магазин!
Nelya
Круто, классно а гласное быстро
AJ
Aiya Jan
Девочки очень вежливые, собрали очень быстро красивый букет 🥰 беру уже не раз у них. Спасибо большое вам за эмоции 😘
DE
D El
Я люблю этот цветочный магазин! Девочки собирают композиции с трепетом! Дарина, Динара, Камила, спасибо Вам за то, что учитываете любые пожелания клиента, всегда приветливы и дружелюбны! Удачи вам в дальнейшем!
R.Ka1rolla _
отличный сервис и обслуживание 10/10
Galymzhan Klyshbekov
Недавно заказывал доставкой цветы сестре на День Рождения, очень порадовали меня сервисом, доставка быстрая, отвечают моментально и также помогают с выбором цветов. Открытку написали очень красиво идеальный почерк.
Ди .
Цветы шикарные😍😍😍
Гульдана Сыздыкова
Самый красивый букет был наш, и цена не высокая 🤍
Сымбат Калиева
Благодарю Камилу за оперативную работу и вежливость, букет собрали шикарный и цены очень приятные, благодарю вас за ваш труд🫶
KT
Khamit Temirtas
самый лучший цветочный магазин в городе. Быстро подобрали шикарный букет, спасибо огромное менеджеру Динара, самая лучшая🫶🏻
. ㅤ
Отличный сервис и обслуживание.Консультантка очень вежливая и отзывчивая.Терпеливо отвечает на все вопросы и предлагает выбор.Отлично справляется со своей работой.Цветы тоже очень хорошие,второй раз заказываю тут и ни разу не пожалела
Диля ⠀
Безумно красивый и утончённый букет 🤍 Белоснежные хризантемы выглядят очень свежо, аккуратно и дорого — каждая деталь продумана до мелочей. Оформление лёгкое и элегантное, ничего лишнего. Такой букет идеально подойдёт для особенного момента и точно поднимет настроение. Осталась в полном восторге ✨
. .
Заказывали сегодня букет, остались в полном восторге! Доставка была быстрой, привезли всё точно в оговорённое время. Букет невероятно красивый, цветы свежие, ароматные 🥰. Отдельное спасибо менеджеру: подробно отвечала на все вопросы, предложила несколько вариантов и учла все наши пожелания ❤️Отличный сервис и качество👍.
AB
Adel Boran
Всегда свежие букеты. Не в первый раз приходим. Всем советуем
Ұлжай Нағашыбай
Букеты все свежие, аккуратные и выглядят точно как на фото без обмана и разочарований😍😍 Оформление заказа прошло быстро и приятно, Камила всё подробно объяснила и помогла с выбором Спасибо за отличный сервис! Теперь буду заказывать только у вас🥰
Ramil Занят
Шикарное обслуживание😍
Андрей Тастимбеков
Просто красавчики! Я вас Люблю!!!
Жасмин Бугубаева
хорошее и оперативное обслуживание, очень красивые цветочки, спасибо большое😊
ZK
Zukhra Kamshebayeva
Прекрасный цветочный магазин! Всегда свежие и красивые цветы, которые долго радуют, приемлемые цены, доброжелательные консультанты, вежливые курьеры. Всегда оформляют со вкусом и с душой! Рекомендую!
ZM
Zhaniya Murzabayeva
Не первый раз прихожу — и каждый раз такое тёплое, приятное обслуживание! 🌸 Спасибо Динаре, подобрала шикарный букет и тортик 🍰
Anton Chugunov
Это именно тот случай, когда хочется сказать: " Возьмите все мои деньги. Сдачи не надо" :-) В этой букетной мастерской со вкусом все в полном порядке. Помогут выбрать, оформить, доставить 🧡
Назира Байжуманова
Очень люблю этот цветочный магазин 💖 Цветы всегда свежие и красивые, видно, что их выбирают с душой. Персонал добрый, приветливый, всегда поможет подобрать идеальный букет 🌷
Azhara Smagulova🤍
Букет просто чудесный! 😍Всё свежо, красиво и со вкусом оформлено. Видно, что сделано с любовью ❤️ Спасибо за такую красоту! Теперь только к вам за цветами 💐
m⠀
muxamejan ⠀
Хочу сказать огромное спасибо цветочному отделу и особенно Камиле! Заказывал розы для бабушки, хотел чтобы всё было красиво и от души. Камила очень внимательно отнеслась, помогла выбрать букет, всё объяснила, уточнила детали, чтобы всё получилось как надо. Когда бабушка получила цветы, она была просто счастлива)) розы свежие и ароматные, аккуратно и красиво оформленные. Видно, что делают всё с любовью. Спасибо вам за заботу и настроение, обязательно обращусь ещё раз ❤️
Тамерлан Алимбаев
Большой выбор цветов, цветы очень классные
Амина Аскарова
большой выбор букетов, все понравилось 🔥
Амина Куандыковна
Здравствуйте!!! Спасибо за вашу оперативную работу и за вашу тактичность за чуткое отношение и быстрые ответы ! Спасибо за работу курьеру , сработал очень профессионально и вовремя и быстро . Вот честно скажу вчера обращалась не только к вам, но другим цветочным магазинам было настолько лень работать и отвечать на вопросы, что пропало желание к ним обращаться, то они не могу найти варианты, то они могут предложить всего одну композицию, то фото лень отправлять. Другие вообще не отвечали. Вот как-то так….. спасибо большое за ваш труд! Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов! Теперь я только ваша !!! Сама живу в России, но ни на секунду не почувствовала расстояние между нами, так как вы оперативно быстро решали вопросы с оформлением и доставкой ! ❤️💙💜🩷🙏🏽 я в восторге !!!!
Руслан Харин
Цветочный магазин эксклюзив мне очень понравился: большой выбор свежих цветов, приятный аромат и вежливые продавцы. Букеты красивые и долго не вянут. Обязательно зайду снова!
КА
Куаныш Абдурахманов
Самый лучший цветочный магазин на усолке!
Айжан Бейсекеева
Нашла в Инстаграм, приятный вежливый менеджер, благодарю за оперативность, помощь и рекомендацию в выборе букета, заказывала из Кокшетау. Желаю процветания и море благодарных клиентов 🤲
II
Iozas Iozas
Отличный отдел ,богатый выбор.
АО
А О
Классные цветы 👍
AZ
Alina Zhanaturmysova
Цветочки всегда шикарныыые, советууую 😍😍
EN
Elvira Nurahunova
Нашла вас в Инстаграме. Находясь в Алматы смогла заказать отличный букет. Очень вежливый персонал, терпеливо помогли с выбором
ГМ
Гульнара Мусатаева
Очень вежливый и терпеливый менеджер, ответил на все мои вопросы и расспросы спокойно, Очень понравилось обслуживание
TС
Tатьяна Старостенко
Вежливый персонал, быстрая доставка ,цветы соответствуют фото ☺️
Jasic ❤️
За 30 тысяч себепсіз себеп-сіз
Dinara Kam
Спасибо за приготовленный будет, открытка в подарок идёт, девочкам удачи в работе)
Асем Шакенова
Просто шикарный букет собрали😍 очень огромный как и хотелось❤️🔥 а какой запах цветов на весть дом прям😍😍😍 огромная благодарность!
Ербол Кабиев
Шикарный букет собрали
mm
miledi miledi
Шикарные букеты от exclusive, выручают не в первый раз☺️, быстрые доставки,❤️спасибо большое , процветания вашему магазину
Саят Ахметов
Самый лучший цветочный магазин, сервис на высшем уровне, рекомендую не пожелаете 👍
Айтолкын Каниева
Спасибо за оперативность, быстро доставили 👍
MN
Mariya Nagaii
Классные цветы, дают подкормку для букетов, стоят долго
BA
Bota Amirova
Очень классный цветочный магазин!Всегда свежие букеты и цветы🌸приветливый персонал,который подберет букет под любой бюджет🌸
Asemgul Satbaeva
Рядом с домой открылся хороший цветочный. Цены и обслуживание👍 продавец Камила молодец, спасибо ей!
Dinara B.
Всегда берем здесь букеты, приятные девушки работают, прислушиваются к пожеланиям, готовы помочь с выбором 💐
Бенджамин Франклин
Спасибо большое за оперативность! Просто лучшие. Все быстро и четко за 10 мин все выбрали и доставили👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГС
Гульнур Сеилханова
Были в первые в этом цветочном!Очень приветливые флористы.Подберут нас ваш вкус и бюджет.Мы очень довольны!
Акнур
Дарила маме, букет простоял долго🥰