Биодентал
Стоматологический кабинет
4.4
4.4
Ксения П
Я жутко боюсь лечить зубы, но благодаря прекрасному специалисту весь страх испарился. Стоматолог Стародед. Внимательный, тактичный, все прошло быстро. Цены демократичные, в общем всей семьёй теперь только сюда.
UK
Uliasha KrassiLOVEts
Спасибо Владлену Игоревичу, всей семьей лечимся. Страх стоматологов пропал, все качественно и хорошо!🙌🏻
Tiburon H
Написано что работают ежедневно, ели дозвонился сказали выходные не работают
Юлия Андреева
Удивили хорошие отзывы, мне сделал ужасно, один зуб сломал, второй не доделал и коронки поставил ассиметричные. Не советую вообще
Бс
Биодентал, стоматологический кабинет
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста к кому именно вы ходили, и когда это было?
Асечка 🥰
Самый лучший врач!! Советую !!! Очень быстро и качественно все сделал, очень приветливый😊
ВП
Виктория П
Владлен Игоревич, отличный врач, все расскажет и покажет, самое главное безболезненно и качественно👍
Полина Педченко
У Владлена лечимся всей семьей, ни разу не пожалели. Все расскажет и покажет. Даже в тяжелых случаях старается сохранить зуб. В общем советую👍🏼
Issa 210
приходил к дантисту Владлену, профи своего дела, боязнь и страх с таким мастером своего дела развеивается
Igor Galanov
Опытный врач , мастер своего дела ! Цены приятные , персонал весь отзывчивый. Советую