Доставка еды
4.2
4.2
Заказали в большом количестве на ауызашар, привезли на 15 минут позже.. коллектив на 19 человек кто поститься , не открылся вовремя ..донер и бургер сухой, при звонке они говорят так должно быть🤦🏻♀️ засохшая булочка, помидора нет, лука нет 👎🏻👎🏻👎🏻 ещё так нагло разговаривают
Mirlan B
донер сытный, и персонал вежливый
25 февраля 2026, официальный ответ
Mirlan, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Farik Sarsenova
Заведение 👎🏿,Мы заказали 2 турецких донера,очень сухая,+ в инстаграм не выложили новый меню цены и т.д мы думали цены как в инстаграм но нет когда мы спрашивали почему цены другие кассир ответил у нас новый меню ,спрашивали почему не выложили в инстаграм?он молчал 👎🏿 ,салфетки не положил,в итоге стояли минут 20-30🥲 Очень плохо не советую!!!
Dayana Bakaeva
такой ужасный донер ем впервые , одна капуста и курица очень сухая и очень много приправы,не советую
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень расстроены что так получилось , ну скорее всего вы заказали восточный , он на…
Анатолий Дорошенко
Через чур много халапеньи, Остручий невозможно кушать Не рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий , если берете мексиканский Дании он идет жгучий , уточняйте про остроту , на кассе , или же в приложение ,благодарим за отзыв
ДШ
Данил Шумахер
ваще вкуснятина и самое главное удобно то что после стрижки по дороге можно зайти
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
Руслан 77
Разочаровала конечно медина донер, сам донер собран не в порядке весь соус вышел через лаваш, ладно сборка донера особо не влияет на вкус но и по ингредиентам очень слабо, вернитесь к истокам, или поменяйте заготовщика, а то совсем не то, мясо впитало какую то непонятную воду и мясо безвкусное, белый соус также безвкусный больше майонеза, заказывал кстати турецкий донер, огурчики не положили, лука тоже, жаль испортили донер. Обслуживание на как попало, где кассиршы? Операторы? Как раньше было, стоит один человек он тебе и кассир и донерщик и оператор.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , мы приняли все во внимание , с повтором поговорили , все будет , исправлено , спасибо…
Аружан Кошекова
Лаваштағы тауықтың еті тым қатты сухой лаваш өз бағасына сай емес 😢 Ұнамады енді заказ бермеймін, Питакта дәл солай
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв , все приняли в работу , и приняли меры , изменил в лучшую сторону 🙏🏻
Нурлан Ахметжанов
Очень сухая пита! Напихали туда все что было на кухне и завернули! Пожалели соуса э, курица, сухая даже в горло не лезит.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста, меры приняты , больше такого не повторится , пересмотрели состав заново 🙏🏻
Maksat Seitbai
Вкусно 👍👍👍
27 января 2026, официальный ответ
Maksat. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Nurzhan Eszhanov
Очень вкусно готовить прям темати және онын достары ғой😀❤️❤️
27 января 2026, официальный ответ
Nurzhan, спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Айдын Жалелов
очень вкусно готовят, всегда беру там
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
Аима Борамбаева
Откуда хорошие отзывы? Вообще ерунда полная. Фотографии с инстаграма ожидание и реальность. Донеры без вкусные, курица просто отварное филе. Соуса мало, соответственно сухой. Хот доги тоже не очень,обещанных малосольных огурчиков и три соуса там и не наблюдается.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте приняли меры , больше такого не повторится , очень перед вами извиняемся , и каждую заг…
Ритко
Очень вкусные донеры, в городе лучше не нашла😍 спасибо за вашу работу 😘😘
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Карина Сафина
Очень вкусные донеры особенно советую попробовать берлинский
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Диас Смагулов
Недавно попробовал донер сочный, свежий и реально сытный. Мясо прожарено как надо, соус не перебивает вкус, спасибо
27 января 2026, официальный ответ
Диас, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
AM
Anastasia Maklak
Хочу поблагодарить эту донерную,приятное обслуживание,и очень вкусная еда.Всем советую покушать тут !!!🔥🔥🔥
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
NN
No Name
Всегда очень вкусно🤤Все чисто и красиво, цены🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв , ждем вас всегда ❤️
Анастасия Веселовская
Было очень вкусно
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова.
Анна Медведева
Самый вкусный донер 🔥😍😋
27 января 2026, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Марианна
Всё очень вкусно, готовят с любовью 💯😋
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марианна, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
Евгений Карпенко
Был сегодня,все вкусно,донеры как надо,все чисто и аккуратно,советую приходите обязательно
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений ,благодарим вас за отзыв ,ждем вас всегда 😊
AZ
Anara Zhumabekova
Заказывала донеры на доставку, очень понравилось, теперь я ваш постоянный клиент👍
27 января 2026, официальный ответ
Anara, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Ксения Госаненко
Вкусно, недорого, спасибо вам!❤️😍
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Аяжан Рахимжанова
Очень вкусные донеры, всем советую 😍😍😍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алдияр ALD
Не надо
Айадиль Кали
Кости в донере
Maks Mandrukin
Не вкусно лаваш к зубам прилипает соус кислый мяса сырое и с костями
Талгатали Хайруллин
Донер 2/10 хуже не пробовал
Adlen Toleukhan
Турецкий Донер зашибись, очень вкусный всем советую
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв 😍 Всегда рады и ждем вас снова .
Светлана
Донер оказался просто отличным! Порция сытная, всё подано аккуратно и с любовью. Очень приятно, когда еда приготовлена качественно и с вниманием к деталям. Обязательно вернусь и попробую другие позиции из меню!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв , будем вас ждать всегда ❤️
Алина Болохонова
Самые сочные и вкусные донеры спасибо этому месту и персоналу ❤️ Мы ваши постоянные клиенты
Ельнур Кусаинов
Самый худший Донер когда либо я ел соуса нет один лаваш, в Инстаграме пишут одну цену, по факту другая цена, 0,5 растянули до 1.5 и продают
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте в инстаграме опечатка была по цене , донер идет полностью по грамовки , все по тех карт…
DO
Diana Orazalinova
Заказала донер сырный, ход дог , только что ужасно не советую пришлось выкинуть и заказать в другом месте , вообще не вкусно
Aituar .
Не оч
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуете, что именно вам не понравилось?
Айгерим Байбакирова
Заказывали донер, кроме лаваша ничего нету, ужас просто
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините за такую ситуацию , с повтором проведена беседа , больше такого не повторится .
zh’ khanvva
очень сочные
Здравствуйте, благодарим за честный отзыв , ждем вас всегда ❤️
ФК
Фариза Касенова
Ужасный донер, заказывали Турецкий донер а пришло непонятно что, вместо нормальной курицы положили тупо нагетсы, сделали на отвали , не советую!
II
Inviktus Inviktus
Донер огонь не первый раз беру !
КТ
Камиль Тарасов
Заказал у них донер берлинский 18 августа и сегодня с 6 утра страдаю весь день деареей. Уже в общем говоря сижу в туалете часов 5. Спасибо вам большое за чистку желутка👍🏼
Алина Г
Ингредиенты плавают в майонезе , лучше фут база , у ребенка заболел живот , как будто всю пачку положили не советую !!!!
Серыйй Сеер
Был там 13 августа к донеру претензий нету я его не ел так как перехотел парень стоит я хочу сделать заказ с гостем на ты я ему говорю можно он подожди после такого отношение есть даже не хочется
Gulziya Armankyzy
самые вкусные донеры,мясо сочное и свежее,соус идеальный😍 обслуживающему персоналу огромное спасибо🙏🏻
МВ
Михаил Валиев
Очень вкусный донер!!!
Айдар Карашашев
Самый вкусный донер!всегда тут покупаю
ТЖ
Тлек Жумалиханов
Очень вкусный донер,и отличный персонал всем рекомендую данное заведение
MZ
Madik Zhuzzhassarov
Здравствуйте, еда в этом заведении очень вкусная, пиццы размером большие, готовят качественно на совесть, персонал отличный, вежливые, гостеприимные, Всем советую заказывать и кушать в этом заведении!!!!!
КА
Конысбек Абдулла
Донерлері мощный етті аямайды , бека ангмены сгед😂😂
Maks .
Пацаны мексиканский донер отдуши крутят, для любителей поострее того перца маловато будет
MS
Madina Sabyrbek
Первый раз заказала донер, попробовала и поняла что этот же заказ будет последним у них! Невкусно