Доставка еды
4.3
Maksat Seitbai
Вкусно 👍👍👍
Nurzhan Eszhanov
Очень вкусно готовить прям темати және онын достары ғой😀❤️❤️
Айдын Жалелов
очень вкусно готовят, всегда беру там
Аима Борамбаева
Откуда хорошие отзывы? Вообще ерунда полная. Фотографии с инстаграма ожидание и реальность. Донеры без вкусные, курица просто отварное филе. Соуса мало, соответственно сухой. Хот доги тоже не очень,обещанных малосольных огурчиков и три соуса там и не наблюдается.
Ритко
Очень вкусные донеры, в городе лучше не нашла😍 спасибо за вашу работу 😘😘
Карина Сафина
Очень вкусные донеры особенно советую попробовать берлинский
Диас Смагулов
Недавно попробовал донер сочный, свежий и реально сытный. Мясо прожарено как надо, соус не перебивает вкус, спасибо
AM
Anastasia Maklak
Хочу поблагодарить эту донерную,приятное обслуживание,и очень вкусная еда.Всем советую покушать тут !!!🔥🔥🔥
NN
No Name
Всегда очень вкусно🤤Все чисто и красиво, цены🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв , ждем вас всегда ❤️
Анастасия Веселовская
Было очень вкусно
Анна Медведева
Самый вкусный донер 🔥😍😋
Марианна
Всё очень вкусно, готовят с любовью 💯😋
Евгений Карпенко
Был сегодня,все вкусно,донеры как надо,все чисто и аккуратно,советую приходите обязательно
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений ,благодарим вас за отзыв ,ждем вас всегда 😊
AZ
Anara Zhumabekova
Заказывала донеры на доставку, очень понравилось, теперь я ваш постоянный клиент👍
Ксения Госаненко
Вкусно, недорого, спасибо вам!❤️😍
Аяжан Рахимжанова
Очень вкусные донеры, всем советую 😍😍😍
Алдияр ALD
Не надо
Айадиль Кали
Кости в донере
Maks Mandrukin
Не вкусно лаваш к зубам прилипает соус кислый мяса сырое и с костями
Талгатали Хайруллин
Донер 2/10 хуже не пробовал
Adlen Toleukhan
Турецкий Донер зашибись, очень вкусный всем советую
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв 😍 Всегда рады и ждем вас снова .
Светлана
Донер оказался просто отличным! Порция сытная, всё подано аккуратно и с любовью. Очень приятно, когда еда приготовлена качественно и с вниманием к деталям. Обязательно вернусь и попробую другие позиции из меню!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв , будем вас ждать всегда ❤️
Алина Болохонова
Самые сочные и вкусные донеры спасибо этому месту и персоналу ❤️ Мы ваши постоянные клиенты
Ельнур Кусаинов
Самый худший Донер когда либо я ел соуса нет один лаваш, в Инстаграме пишут одну цену, по факту другая цена, 0,5 растянули до 1.5 и продают
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте в инстаграме опечатка была по цене , донер идет полностью по грамовки , все по тех карт…
DO
Diana Orazalinova
Заказала донер сырный, ход дог , только что ужасно не советую пришлось выкинуть и заказать в другом месте , вообще не вкусно
Aituar .
Не оч
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуете, что именно вам не понравилось?
Айгерим Байбакирова
Заказывали донер, кроме лаваша ничего нету, ужас просто
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините за такую ситуацию , с повтором проведена беседа , больше такого не повторится .
zh’ khanvva
очень сочные
Здравствуйте, благодарим за честный отзыв , ждем вас всегда ❤️
ФК
Фариза Касенова
Ужасный донер, заказывали Турецкий донер а пришло непонятно что, вместо нормальной курицы положили тупо нагетсы, сделали на отвали , не советую!
II
Inviktus Inviktus
Донер огонь не первый раз беру !
КТ
Камиль Тарасов
Заказал у них донер берлинский 18 августа и сегодня с 6 утра страдаю весь день деареей. Уже в общем говоря сижу в туалете часов 5. Спасибо вам большое за чистку желутка👍🏼
Юлия С
Ингредиенты плавают в майонезе , лучше фут база , у ребенка заболел живот , как будто всю пачку положили не советую !!!!
Серыйй Сеер
Был там 13 августа к донеру претензий нету я его не ел так как перехотел парень стоит я хочу сделать заказ с гостем на ты я ему говорю можно он подожди после такого отношение есть даже не хочется
Gulziya Armankyzy
самые вкусные донеры,мясо сочное и свежее,соус идеальный😍 обслуживающему персоналу огромное спасибо🙏🏻
МВ
Михаил Валиев
Очень вкусный донер!!!
Айдар Карашашев
Самый вкусный донер!всегда тут покупаю
ТЖ
Тлек Жумалиханов
Очень вкусный донер,и отличный персонал всем рекомендую данное заведение
MZ
Madik Zhuzzhassarov
Здравствуйте, еда в этом заведении очень вкусная, пиццы размером большие, готовят качественно на совесть, персонал отличный, вежливые, гостеприимные, Всем советую заказывать и кушать в этом заведении!!!!!
КА
Конысбек Абдулла
Донерлері мощный етті аямайды , бека ангмены сгед😂😂
Maks .
Пацаны мексиканский донер отдуши крутят, для любителей поострее того перца маловато будет
MS
Madina Sabyrbek
Первый раз заказала донер, попробовала и поняла что этот же заказ будет последним у них! Невкусно
DK
Dalija Kuligin
Вкусно и сочно
I I
Вкусный, сочный донер. Брал берлинский и мексиканский, советую 👍
L
Lvl
Донеры не очень, заказывали в вольт 4 донера отправили 2 ,сказали что перепутали даже извинений не было ,отправили остальные два донера за мой счёт, не рекомендую данное место
Зигги Мунстарк
Донеры норм, но с обслуживанием беда. Постоянно в комбо забывают напитки положить и перчики. Работают молодые парень с девушкой, сильно отвлекаются друг на друга.
MS
Mark Stegen
Вчера заказал Донер, айран и картошку фри, трубочку положили а айран нет. Мясо в донере твердое капец
бахмут .
очень такое себе, своей цены не стоит явно
Сергей Владимирович
О санитарных нормах не слышали?Грязно, полы не моют ,столы грязные.
27 марта 2025, официальный ответ
Сергей Владимирович, подскажите пожалуйста когда и во сколько вы у нас были и что именно произошло…
R6
RR 63
Отзывчивый и добрый персонал
Роза Касанова
Все очень нравиться, все быстро и вкусно! Всегда только у них берем!