Кофейни
SS
Serik Shishenbaev
Пришли попить чай с другом, вкус ужасный, грязно и стоит не приятный запах
К
Кука
Очень вкусный бабл ти особенно матча сакура
Чина 🏌🏻
Сегодня был тут,очень вкусные напитки.Особенно понравилось матча-сакура ставлю 10/10.Бариста знает свое дело😉
VL
Vladislav Levin
Ну номер указан один , бариста другой. В 2 гис показывает что открыты , звонишь не отвечают. Один говорит работаем , другой пишет не работаем. Едишь туда закрыто, зачем везде по разному говорить писать. Сегодня 07.02.2026 г сказали с 8 утра работают , а в итоге ??? Трубки не берут , хотя уточнил доставка есть они сказали есть соотвественно заказ должны принять через сотовую связь или создать сайт определённый
26 февраля 2026, официальный ответ
Хороший персонал и очень быстро
НН
Наркыз Назарбаева
👍🏻
jablkka
не понятно где вы находитесь, не нашли вообще место,чуть не зашли на частную территорию, на , замерзли и чуть не сдохли
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проверили информацию за указанную дату — посещения с подобной ситуацией зафиксировано не было.
Очееень вкусные бабл ти 🥹🫶🏼
Асет 14
Очень вкусный кофе и приемлемые цены 👍🏻Рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Асет, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Очень приятно 🤗
Анна Кельбах
Очень вкусный бабл ти, Наконец-то нашла место где его не делают приторно сладким. Особенно понравился классический
Аяна Нургалиева
У них все вкусное 😊постоянно хожу в эту кофейню 🤎
26 августа 2025, официальный ответ
Аяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁
ХМ
Химчистка Мебели и салона авто
Сегодня взяли утром с подругой бабл ти очень вкусный 😍👍👍👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Химчистка. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Shine bright like a Diamond
Посещали данное место 18 июня. Добавляют слишком много сиропа🥲 Приторное все до тошнотворности. Брала бабл ти насчет льда не спрашивали и сделали без него. В целом если бы подружились с сиропами было бы вкусно я думаю
С З
Вкусный и не дорогой кофе, отличные сотрудники. Советую👍🏻
С, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 💛
𝐬𝐢𝐥𝐨𝐫𝐚 009
очень вкусно,и дешево 🥹
10 августа 2025, официальный ответ
Арабка, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
𝐒𝐦𝐚𝐤𝐨𝐯𝐚 𝐒𝐦𝐚𝐤𝐨𝐯𝐚
Обслуживание просто 🔝, я была с коляской сделала заказ, и когда выходила у меня с подстаканник упало кофе, девушка переделала кофе 😻, на что я была приятно удивлена, спасибо большое за такое клиентоориентированность, очень вкусное кофе, безумно приятно. К сожалению имени девушки не знаю, спасибо большое еще раз🤍🫂
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Г. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
Aruzhan Baimagambetova
Очень классное место! Всем советую, Баристы очень приятные по общению, быстрое обслуживание, приходите, не пожалеете!!🫶🏻
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Yona .
Понравилось кофе тут, хорошая классика, заказывала несколько разных напитков, все понравилось. Отдельно могу отметить матча сакуру🌷 Интерьер приятный и обслуживание прекрасное, девушка бариста в очках дружелюбная и приятная, пожелала хорошего дня, обычно попадаю на ее смены ☺️ Всем советую данное заведение ✨
10 августа 2025, официальный ответ
Yona, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Marzhan Yessengeldi
Была вчера , очень вежливая бариста, вкусный кофе🥰🥰
10 августа 2025, официальный ответ
Marzhan, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Dyuss 1
Очень вкусный кофе, вкусные цены и очень милые продавцы-баристы ❤️ Я бы добавила еще в ассортимент сендвичи какие-нибудь, круассаны. Радует изобилие сиропов, и наконец-то в кофе я ощущаю вкус попкорна, многие будто бы халтурят. Так же нравится интерьер, в национальном стиле, можно посидеть, удобно уютно и комфортно. Все супер 💗
ZY
Zella Yeasteer
Вкуснейший кофе в городе и прекрасная бариста!!
НФ
Ната Фокс
Здравствуйте! Здесь я пила самое вкусное латтэ за мою жизнь. Девушка-бариста вежливая и приятная. Обычно в кофе-киосках покупаешь кофе и уходишь. Здесь наоборот, захотелось посидеть: уютно, мягкие диванчики, красивые столики, которые хочется рассматривать. Настольные игры подняли настроение. Удачи Вашему бизнесу и процветания.
Здравствуйте, Ната! Спасибо вам!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Аружан Нұрланқызы
Очень понравилось баблти 😻быстро сделали и вкусно 😻
Гульзат Кошербаева
Сегодня зашла и купила бабл ти, они у них очень вкусные мне очень понравилось, обслуживание на высшем уровне 10/10
❄️ r
Обожаю эту кофейню! Бабл-ти здесь всегда на высоте — не слишком сладкий и с идеальной консистенцией жемчужин. Рекомендую попробовать Oreo 😊
Снежана Светличная
Очень вежливая и веселая девушка , все классно и вкусно 😋
Ангелина
Прекрасное место, весело можно посидеть и поиграть в шахматы, крестики нолики! Наргиза сделала безумно вкусное кофе, мы остались довольны✨️
ЖАЛГАС КАЛИЖАН
Купили с другом чай, дали по булочке, спасибо
Динара Мырзатаева
Случайно наткнулась на местечко в холодный февральский день. Зашла согреться. Девушка бариста очень вежливая! 👍 Спасибо за кофе ☕️
жанелька 🤍
Очень вкусные бабл ти, бариста очень доброжелательная, встречает с улыбкой, поднимает настроение 🥰
Alina Kabysheva
Очень вкусное кофе и обслужвание на 100% 😍
ND
Nice Day
Любителям и ценителям хорошего Кофе сюда🙌🏻Кофе очень вкусный, по крепости отличный! Очень рада что по пути на работу и домой, могу порадовать себя вкусным кофе. Персонал вежливый, приятный, всегда с улыбкой и день становиться от этого ещё лучше😃 отдельное спасибо бариста Наргиз, очень компетентный и профессиональный человек в своей работе❤️
Адильхан Бортышев
Отличное заведение, очень вкусно и приятно. Девушка милая и очень добрая, хорошо выполняет свою работу
Арсен .
Отличный персонал и кофе понравился!
DB
Danil Babich
Это уже вторая попытка попить здесь кофе, первый раз закончилось молоко а сегодня 8.1. в 22:10 приехал и закрыто, даже никакую табличку не повесили с информацией. Зря потратил время. Больше пытаться посетить это место не буду.
10 августа 2025, официальный ответ
Никогда не было такого клиента
GG G
Никогда не думала, что кофе может быть таким вкусным и необычным! Бабблти с тапиокой - это просто взрыв вкусов! Обожаю, как шарики тапиоки добавляют интересную текстуру и делают каждый глоток уникальным. Обязательно вернусь за новым вкусом!
А2
Аstana 2023
Девушка на кассе приветливая
Ануар
Прекрасное место чтоб расслабиться
НЗ
Наргиза Заитханова
Классная кофейня, и вкусный кофе 👍🏻
Даниил Никулин
Очень добрый отзывчивые любят удивлять новыми вкусами интересуются как дела как день прошёл и желают хорошего настроения и после вкусного кофе настроение просто лучше всех ❤❤❤
ТМ
Тлек Макенов
Девушка бариста варит очень вкусный кофе приду еще 👍🏻
Azamat Omirbek
Очень вкусно готовят. Посещаю каждое утро.
. .
когда зашли , ждали бариста минут 5 пока вернется с магазина ,походу .от рафа только одно название , совсем не соответствует классическому рафу . не понравилось, в общем ;(
Aaaa Kkkk
Первое время было все вкусно и само кофе как кофе сейчас стоит молодой парнишка кофе просто вода
👻 👻
все очень вкусно и хорошее обслуживание
🦅 🦅
очень вкусно и безумно приятная женщина, общительная дружелюбная, все подсказывает и рассказывает
Красотка С нью йорка
Все вкусно там и хорошо
gulabelah 🚩
Атмосфера у них просто ваау 🤩 ВСЕ ВКУСНО, МНЕ НРАВИТЬСЯ, очень вежливо разговариваються, сахар, соусы(не помнб как называються) бесплатно 🙀🫶🏻
Akbota Ardageldykyzy
Были недавно в этом заведении, Флэт уайт просто 🔥 Всем советую очень отличное заведение👍🏻
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Akbota! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Виталий Чуб
Замечательный бариста, всё вкусно и быстро 5++