Zerdeli
Центр умственного развития
olzhas
фигня не понравился
Сабира ♑️
Крутая потготовка собираюсь поступить в ктл всё отлично понимаю не сложно учителя добрые советую 👍
ПN
Просто NORUM JAN 76
Пришли на тестирование, дали задание 6 го класса ребенку который учится в 4 классе...сын расстроился, перенервничал на тесте, весь день не мог сосредоточиться, в классе он первый по математике. Одно радует, что сын сделал правильно хоть одно задание которое даётся для старших классов))
Асель Ботаева
Мықты орталық. Балам Зерделіде 3 пәннен және академияға сабаққа барады. Өте мықты оқытады. Жаздан бері барып жүр. Өкінбейміз осы жерге келгенімізге. 👍💣
Аблайхан
Күшті оқытады, 1 айда менде прогресс бар👍
AE
Azzz Ezzz
Тамаша орталық👍🏻👍🏻
А❤
Алим ❤️ Сериков
Результат есть поступили на грант 👏👏👏
B.
Buldirshin .
ҰБТ ға өте жақсы дайындады, тез түсінуге болатын тәсілмен үйретеді 😍👍🏻👍🏻
Алланұр Искаков
Әр сабақ сайын, өзіне баурап алатын ұстаздар😍
Kausxw X
Кайф🫠
ЗМ
Зиада Маженова
Жақсы мамандары бар білім ордасы!
ЕА
Ернар Абдуали
Қала бойынша ең күшті білім беретін орталық
KA
Kanat Alnazar
Отличный центр подготовки детей, сын ходил всего 3 месяца, поступил без проблем в гимназию имени Алтынсарина. Көп рақмет учителям!
Aruzhan Akhmet
Спасибо Zerdeli за всё, чему вы меня научили! Здесь я обрела не только знания и опыт, но и нашла настоящую дружбу. Именно в Zerdeli я встретила ту самую ТАМИНУ, которая стала моей лучшей подругой. Это самое ценное, что я унесу с собой вместе с вашими уроками и воспоминаниями.❤️
ЛВ
Леля Вышарь
Лучший центр👍🏻👍🏻👍🏻 действительно работа на качество и результат! Процветания Вам💪🏼
AT
Asem Telman
Учебному центру ставлю оценку хорошую, так как не смотря на то , что открылись недавно, результаты уже явные👍 Подготовили ребенка к олимпиаде за 4 месяца и результат третье место по республике из 166 участников из всего КЗ… Коллектив молодой и это больше всего нравится, так как у них иной подход к детям и как то доче нравится ходить туда, как то занятия проходят не монотонно… На Олимпиаду возили детей организаторы за свой счет и призы очень масштабные 👍 нравится то, что готовят не тупо сдать тесты, а именно готовят по программе быстро и четко… Админы конечно иногда долго дают обратную связь, но это думаю можно списать как на начинающую систему. Главное знания детей 📈растут )
Айман Алиева
Выражаю благодарность образовательному центру Zerdeli за качественные занятия и тёплую атмосферу. Очень радует профессионализм педагогов и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ребёнок ходит с интересом, учится новому и делает успехи. Спасибо за ваш труд и заботу!
MA
Madina Apsalikova
Хочу поблагодарить образовательный центр Zerdeli за качественное обучение и внимательное отношение к детям. Педагоги — настоящие профессионалы, которые умеют увлечь и заинтересовать. Ребёнок с радостью посещает занятия и делает заметные успехи. Спасибо команде Zerdeli за заботу и вклад в развитие детей!
NN
Nadiya Nazyrova
Отличный учебный центр!То что нужно было для нашего города и для детей!отличное знание и проффнсиональные педагоги!Локация хорошая!центр ТОП.
Эльмира Желдыбаева
Отличный учебный центр! Квалифицированный педагогический состав! Очень доброжелательное отношение к детям! Интересные уроки, моей дочери очень нравится! Успехов Вам и процветания!
Айнур Ембергенова
Жақсы оқу орталығы. Қазақ тілінде сабақ берілетіні ыңғайлы. Біз ағылшын тіліне қыркүйек айынан бастап барып жүрміз. Мұғалімдер жас болса да, білімдері жеткілікті. Бағалар өте тиімді
ГН
Гауһар Нұрпейіс
Өте күшті орталық
Айлин А
Өте жақсы орталық👍🏻
Ултуган Ризабек
Зерделі орталығы – балаларымыздың ой-өрісін кеңейтіп, логикалық қабілетін шыңдайтын тамаша орта. 👏 Мұғалімдері өте тәжірибелі, әр балаға жеке көңіл бөліп, сабақты қызықты етіп өткізеді. 📚 Балалар үйге қуанып келеді, жаңа нәрселерді үйренуге ынталанады. 🌟 Ең ұнағаны – балалардың тек білімін ғана емес, өзіне деген сенімін, шығармашылығын, ойлау қабілетін дамытады. 💡 Әр сабақтан соң жағымды нәтиже көрініп тұрады. 🏆
FA
Fariza Auyesheva
Хочу поблагодарить образовательный центр Зерделi за высокий уровень обучения и внимательное отношение к детям. Занятия проходят интересно, педагоги — настоящие профессионалы. Ребёнок ходит с удовольствием и с каждым разом узнаёт что-то новое. Спасибо за ваш труд!
Акжамал Нургалиева
Зерделі білім беру орталығы бізге ұнады! Білім беру сапасы, ата анамен байланыс, баламен жұмыс, баланың тілін табу, потенциалына мән беруі бәрі тамаша! Сабақтарындағы материалдар ерекше, ауқымды
Аружан Жаншокова
Зерделi-это самое лучшее что со мной было,большое спасибо учителям которые поддерживали нас и мои новым друзьям,мы все вместе как команда смогли взять 2 место по республике.Я их всех люблю очень❤️
Анара Демеуова
Рахмет зерделі за счёт этого мой сын улучшил академ знания
AI
Aruu Iman
Достар, Зерделі — лучшее, что было со мной. Мы познакомились с классными людьми, а учителя здесь самые лучшие. Вы точно не пожалеете! Приходите к нам — Зерделі всегда в 🫶🏻
Aizada Kurmangazy
Қазақстан бойынша Number ONE орталық Авторский материал, профессиональные преподаватели, комфортная обстановка для обучения, удобная локация. Одним словом СУПЕР
Маншук Бирдхан
Үлкен рахмет Зерделіге! Благодаря вам мы смогли поучаствовать в Республиканском олимпиаде, побывать в Астане, выйграть 2ое место, найти новых и прекрасный друзей, и прекрасно провести время! И самое главное, результаты есть! Я считаю, что все учителя там очень добрые и поддерживающие. Так что если вы ищите такие возможности, идите в Зерделі, вы точно не пожалейте!💞
В общем всё кайф,мне нравится.опять хочу туда пойти,только с Аружан :>
AN
Anara Nurkebaeva
Рахмет образовательному центру Зердели за качественную подготовку моего сына. Сегодня выставили результаты экзаменов в БИЛ, сын поступил! Отзывчивый коллектив, сильные учителя, которые информируют вас об успеваемости ученика, его сильных и слабых сторонах и в дальнейшем работают с этим, все это дает хороший результат! Успехов вам и процветания! Кстати, мы перешли к вам с учебного центра Лидер. Есть с чем сравнить. В лидер не советую отдавать своих детей. Мне глядя в глаза, в присутствии других родителей преподаватель по математике сказала, что зря я трачу деньги и время, т.к мой сын никуда не поступит, потому что нет заинтересованности. Просто преподаватель не нашел подход к ребенку.
Мөлдір Киікбай
Өте керемет орталық, НИШ қа , БИЛ-ға түсуге дайындайды. ЕНТ-ға дайындайды. Сабақты жақсартуға көмектеседі👍🏻
AJ
Azamat Just
Теперь и в Павлодаре, отличный центр, мы поступили в ниш
Салима Давлятчина
Керемет орталық, тамаша ұжым, талапты оқушылар. Алға, тек қана алға, Зерделі
𝑮𝒂𝒛𝒊𝒛𝒂 🤍
Зерделі топп. Мои любимые учитель это диас ағаййй
бексултан садвокасов
Очень круто все понравилось
Д
Досмаганбет
Отличный образовательный центр для подготовки. Больше всего понравились учителя особенно Диас ағай
Инкара Кишубаева
Лучший образовательный центр!👏🏻