Бары
НН
Наркыз Назарбаева
Сегодня проводили корпоратив у вас в лаундж баре всё было на высоте! Атмосфера уютная, еда очень вкусная, подача красивая. Отдельное спасибо официанту Доминике — быстрая, вежливая, всегда рядом, когда нужна. Настоящая умница! Администратор Азиза оставила приятное впечатление — внимательная, отзывчивая, всё организовала чётко и без суеты. Остались довольны абсолютно всем! Большое спасибо всему персоналу за отличный вечер — хочется вернуться снова! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наркыз. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё.
Сергей
Часто бываем в вашем заведение Вкусная еда, особенно пицца с курицей и грибами, Но впечатление каждый раз портит уборщица, которая сначала нам грубо нахамила, тк мы прошли по помытому(это было на прошлой неделе) а сегодня опять испортила впечатление громко кричав кому-то из персонала, ну не первый раз такое, не хочется сидеть в таком негативе Примите меры Поэтому 2 только за атмосферу
19 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро Мы изменяемся за неудобство и обязательно проведем беседу Заранее спасибо за понимание
Манас Карибаев
Администратор (ярко крашеные волосы) грубая, вообще не умеет разговаривать с гостями.
Хавьер Мартинез
Прекрасное место! Обслуживание 🔥, вовремя . Цены адекватные, кухня хорошая. Атмосфера 🔥. Уютно. Будем всем советовать!
3 декабря 2025, официальный ответ
Хавьер, добрый день, спасибо большое за доверие, рады работать для вас 😉
Nurtayeva Togzhan
Были первые очень уютное заведение Очень вкусные роллы,чебуречки Первые попробовала кальян 👍👍👍 Обслуживание на высшем Спасибо Викторе 10/10 По больше довольных гостей
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Dart Veider
Вкусная кухня, сервис отличный! Так держать
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ариша Таухметова
Приходили в заведение с подругой , все отлично все понравилось , админ очаровательная девушка , официант Доминика очень внимательная , комфортная , обслуживание прекрасное ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Раяна, за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
Регина Солнцева
Ходили с подругами вчера в это заведение. Всё было хорошо, Но! У них заявлена скидка в 20% до 18:00 на основное меню, только скидки они никакой не делают! Они высчитывают от общего счёта - 10,76% (объясняя, что 10% это обслуживание и ниже плюсуют 15% ещё за обслуживание))) Вот и посчитайте какую скидку вы получите. И вот это максимально стрёмно! Либо вообще уберите всякие скидки, либо считайте правильно. Это крч бизнес по Павлодарски))))
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент у нас произошёл системн…
Имя Фамилия
Еда вкусная! Интересный дизайн,приятное обслуживание
12 ноября 2025, официальный ответ
Имя, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Были рады знакомству 😉
No Name
Хорошие место для кампании друзей , да в уединении, хороший дымный коктейль и кухня, мастер кальяна Владимир и официантка Малика знают свое дело, хорошо подсказали по меню , были доброжелательные Именинником была скидка и комплект от заведения
Жанна Д
Очень уютно и классный кальян 👍 еще в счастливые часы делают бонусы к кальяну чай и сухофрукты
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
РИ
Рустам Искаков
Приятная атмосфера
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ravent Ravent
Стейк из конины был очень вкусным, официант внимателен, сделали скидку в честь прошедшего ДР. Кальян дымный. Круто!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Dina A
Вкусные роллы и приветливая девушка официант.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Асем Капбасова
Всегда отличный сервис, кухня отменная, всегда стараются привлекать клиентов акциями и комплиментами. Атмосфера и контингент на высоте.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда!
Алик Тохтахунов
Всё понравилось
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алик, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
... 🦥
Спасибо большое официантке Валерий ❤️🔥
28 августа 2025, официальный ответ
..., спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Dilnaz -
Хочу оставить огромную благодарность Доминике! 🌟 Это просто лучшее обслуживание — внимательная, вежливая и невероятно доброжелательная.Все было на высшем уровне, всё вовремя, всё с улыбкой и таким позитивом, что сразу чувствуется: человек работает с душой. Доминика — умница, профессионал, просто огонь! 🔥 «Шишка-Лаунж» вы реально лучшие, у вас атмосфера и сервис на уровне, и такие сотрудники делают ваше заведение особенным. Доминика,Вы — огонь! 💯👏
22 августа 2025, официальный ответ
Dilnaz, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
A. S.
Хорошее заведение с вкусной кухней. Официантка Малика просто чудо! Знает свое дело ✨
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, A., за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ин Су Лин
Заведение супер, собенно официантка Малика!
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Кэсси Степанова
официантка Малика очень красивая и приятная девушка, очень любезно обслужила, цените ее🙏😌
2 августа 2025, официальный ответ
Кэсси, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🌸
Бека Ж
Все понравилось, кухня хорошая Саид официант 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Чимай, за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ВШ
Владимир Шустов
Отличное место, отзывчивый персонал (официанту Саиду отдельный Рахмет).
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за теплые слова!!! Будьте здоровы 🤗
Anelya Turgunbaeva
Очень классное атмосферное место, спасибо персоналу за чуткость, особенно официанту Саиду, учел все наши пожелания, был внимателен и приветлив с чувством юмора 👍🏼👍🏼👍🏼
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️
Очень приятная уютная зовидения колянчик очень хороший обслуживание на вышом уровни Саид очень внимательный тактичный☝️,красавчик 😘спасибо за обслуживание хорошо посидели❤️❤️❤️
Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Inna B
Одно из самых приятных,душевных мест в нашем городе,а самое главное очень вкусно🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Inna, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады работать для вас.
Виктория Сипавичене
Отличное заведение, официанты шустрые, вежливые. Кухня на высшем уровне. Спасибо за хороший вечер🌹
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ВЛ
Виктор Ларыженцев
Классное заведение с вкусной кухней! Обязательно приду сюда снова
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
Д
Дильназ
Классное, вежливое обслуживание, шустрый официант Саид. Спасибо ему ☺️
Спасибо, Дильназ, Рады стараться 🤗
Alsu Ualittenova
Саид такой классный, самый лучший официант!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
GS
Gabit Sagindykov
Место топ, официант Саид очень качественно делает свою работу, однозначно вернусь.
22 июня 2025, официальный ответ
Gabit, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЗЕ
Замира Елюбаева
В общем не плохо, но меня смутило то что столы в зале были пыльные и липкие. Попросили протереть стол, в итоге официант размазала тряпкой эту же пыль 🤨
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Большое спасибо за Вашу внимательность мы учтем Ваш комментарий Спасибо за понимание
Nassiba Sokhibova
Была вчера в данном заведении. Обслуживала очень харизматичная официантка Малика, неимоверно приятная и грамотная девушка. Шустрая и знает свою работу, не все заведения могут похвастаться такими сотрудниками! С радостью приду ещё раз!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Nassiba, за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😁
Алия Кустабаева
Хорошая кухня 😻 внимательный персонал, обслуживал официант Саид 🙌
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Марина Лемешинская
Очень вежливый и приветливый персонал, вкусная кухня👍🏼
8 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😁
ДШ
Дарья Шопинская
Хороший кальян и обслуживание, вкусная кухня
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады стараться 💛
АЗ
Айнагуль Зиядина
Отличное уютное место✨спасибо официанту Саиду , очень вежливый, благодаря ему сервисом были приятно удивлены 👍🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DK
Darry Koulman
вкусный кальян 👍🏽 официант Саид очень вежливый !!👍🏽🤟🏼
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darry, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Маргарита Кичигина
Ужасный лимонад , своей цены не стоит ,
Святой Отец
Хорошее место. Рулетики из баклажанов бомбовые. Персонал приветливый, встречает, провожает. Благословляю это место на долгую плодотворную работу
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
Дина Сулейменова
Впервые побывали в вашем заведении, официанты очень внимательные и приветливые.Очень вкусная кухня🫶👍🏼
31 мая 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
Апельсин Сио
Приятная атмосфера, Хорошо работает вытяжка/вентиляция, из-за чего приятно находиться в зале, кухня вкусная, сервис хороший.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Апельсин! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Сергей Базько
Кальянщик уронил уголек за наш стол, и больше переживал что прожгет кресла, а не за посетителей, Пицца подгоревшая Из плюсов : неплохой кальян за свои деньги, если не брать во внимание уголек который оставил след на джинсах
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Приносим извинения за неудобства, можете написаться управляющему на WatsAAp: +7 705 707…
AD
Artemy Dolgirev
Кальян забивается не правильно в касание. Табаков минимум и при этом вкусы химозные. Коллаут самый дешевый. Не рекомендую. Что касается блюд плохо промытые овощи. В сравнении с другими точками сети эта прям слабая.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Большое спасибо за обратную связь, обязательно примем во внимание Заранее спасибо за…
RI
Ri Iphone
Кальян может быть и классный, но пиво старое и кислое. При чем мы вернули его сразу же, сообщив официанту о качестве пива, но заведение никак не отреагировало на это и в счет включили. Такое себе
Zhanel Khamitova
Кальян вкусный
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanel, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
РМ
Райгуль Матыжбаева
Приятный официант Ганза. Хороший сервис
12 мая 2025, официальный ответ
Райгуль, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Оксана Каринская
Посетили данное заведение с супругом, все понравилось 😊 неплохой интерьер, изысканная кухня, сервис на высоте!!! Официант Ганза топчик 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Stanik Vorlovskiy
Хорошее заведение. Спокойно посидеть, футбол посмотреть. Десерты вкусные. Кальян хороший. Шо ещё надо
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😁
ИО
Ирина Орлова
Приятное место для общения. И провести время. Кальян хороший. Обслуживал официант Ганза. Чудесный парень. Спасибо большое 👍🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!