Dr. Rau
Имплантационный центр
Александр Мелехов
Хочу Вырозить благодарнлсть доктору Ерлану и его помошнику Марии! Дедают свою работу качественно!
АЖ
Аман Жомартов
Arruzhan Sadvakasova
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Аукенову Айдыну Талгатовичу и коллективу Dental Clinic Dr. Rau за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. Лечение прошло комфортно и спокойно, результатом я полностью довольна. Спасибо за заботу, терпение и ответственное отношение к своей работе. Желаю дальнейших успехов и благодарных пациентов!
Жанель Жанысова
Ходила на проф чистку, осталась довольна результатом. Обслуживание хорошее. Рекомендации отправили на ватсап это очень удобно.
Анастасия Некрытая
Несмотря на сложности в работе, врачи справились на высшем уровне. С самого начала было тревожно, но благодаря внимательному и заботливому отношению тревога полностью ушла. Чувствуется высокий профессионализм и искреннее желание помочь. Огромная благодарность всей команде клиники!
MA
M.I. A.H.
СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ,БЫЛА В СТОМАТОЛОГИИ DR.RAU.ПРИНИМАЛ МЕНЯ ДОКТОР, КАЮМОВ НЕКОВАР АБДУМУХИБОВИЧ. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ЗОЛОТЫЕ РУКИ😌СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 🙏🏻СОВЕТУЮ ВСЕМ К.Н.А.
Gul’nura Omarova
Айдын Кайратович лучший!!
Маха Махабат
Здравствуйте отличная клиника все по времени, лечащий врач Смагулов Ильяс профессионал своего дела, он на своём месте , желаю ему успехов в его профессии
НА
Никитич Алексеевич
Всё супер ,девушки вау )))
ОБ
Олеся Бондарева
стоматология на 5+,врачи отличные ,обслуживание супер !
ГК
Гульнур Каиржанова
Клиника супер!!! Врачи все хорошие! Чисто и уютно!
Рамадан Кудайберген
Отлично проконсультировали по элайнерам
Альмира С
Не раз была на приеме у Шынар Рамазановны и каждый раз остаюсь довольной , быстро , безболезненно вылечила мне зубы 🙏😍❤️
Айгуль Шумакова
Гульнар Бабурова
Доктор Жанайхан Багустар Жанабекулы даже не осмотрел просто нагрубил
18 декабря 2025, официальный ответ
Гульнар, здравствуйте!🌺🌺🌺 Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные не…
Амантай Сейтканов
Айжан Сазанбаева
Очень понравилось в клинике. Доброжелательный персонал. Сделала проф чистку. Мне понравилось. Доктора забыла имя отчество. Молодой специалист. Все на высшем уровне. Молодец.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан!🌺 Спасибо за Вашу добрую обратную связь! Мы рады что Вам понравилось посещение…
БО
Бакыт Оразгалиева
Клиника классная, услуги качественные.Врачи очень подробно обьясняют саму процедуру.Персонал доброжелательный.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бакыт!🌺 Спасибо за высокую оценку нашей клиники! Супер что Вам понравилось качество у…
О
Ольга
Лечили зубы ребёнку 7 лет, врач Сагатбекова Шынар, внимательная, отзывчивая, самое главное лечит зубы детям добросовестно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🌸 Спасибо за Ваш отзыв! Классно что лечение Вашего ребёнка прошло успешно. Наша…
Меруерт Кудукова
Обслуживание на высшем уровне! Хорошая клиника!
18 декабря 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте!🌸🌸🌸 Спасибо за обратную связь! Спасибо Вам за доверие! С уважением, команда Dr. Rau🧡
Aibek Abildinov
👍 хорошие врачи с опытом !
18 декабря 2025, официальный ответ
Aibek, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Нашей команде приятно слышать такие слова от…
НШ
Нурлан Шукенов
Проффесиальный .подход.ксвлему.делу
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурлан! Супер что поделились своим отзывом, Ваши слова ценны для нас! Желаем Вам ослепительной улыбки😊 С уважением, команда Dr. Rau
Александр Тепериков
Всё отлично, профессионально!
NO
Number One
Жанат Буркутбаев
По акции сделал чистку у Бикеева, грамотный специалист! Всем советую
Даулет Сапин
Клиника просто супер приходите рекомендую очень хорошая стоматология врачи с опытом желаю только процветания всему коллективу только здоровья крепкого удачи
ЮО
Юлия Орлова
Спасибо большое вашему замечательному детскому хирургу Мусатай Батырхану Муратовичу! Очень чуткий и внимательный доктор, подробно консультирует мам, профессионально, быстро выполняет свою работу, что очень важно для маленьких пациентов ❤️
Азамат Кенжебай
лечил меня Каюмов Нековар, в общем мне все понравилось по сервису и по качеству, правда цены кусаются но оно того стоит, короче рекомендую👍
БЖ
Ботагоз Жетписова
Здравствуйте хорошая стомотология.очень дружный персонал.
Никита Н
1 звезда из-за менеджеров кто делает запись онлайн, объяснил ситуацию, несколько раз спросил смогут ли мне сделать то, что попросил, сказали да, взяли предоплату, назначили время через неделю. Пришел на процедуру, стоматолог объяснил, что тут так не сделают, как понял вина именно менеджера, кто мне сказал, что сделают, он посоветовал обратиться на консультацию к ортодонту, в ресепшене сказали он не возьмется, предоплату не вернули, советую лично прийти в стоматологию и обсудить там все на месте, чтобы не было как у меня, всего доброго
ЗБ
Зульфия Баянова
Все супер молодцы
НЗ
Наталья Зигалова
Очень хорошая клиника, современное оборудование, профессиональные врачи и внимательное отношение к клиенту !!!!!!
Аягоз Меденова
Найля Бауржановна🔥🔥😍😍😍врач от бога😍😍
MT
Marjan Temir
Здравствуйте всем посетителям туГис хочу оставить отзыв о клинике стоматологической очень приятные персонал доброжелательные врачи пунктуальные стараются всегда заранее оповестить или же подстроить график посещения под пациентом если честно я пока в начале лечение очень благодарна внимательным врачам надеюсь всё будет хорошо
SN
Safina Nabiullina
Отличная клиника, вежливый персонал. А главное! КАЧЕСТВЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ! Сегодня мне рассказали анекдот: -идут безрукиe по улице и никого не трогают. Было смешно. Потом вкололи анестезию и было уже не смешно. Если бы можно было поставить 10 звезд из 5, я бы поставила 10 или 100. У ассистента стоматога приятный голос, пытаюсь каждый раз не засыпать под этот ASMR над ухом. Лечением довольна. Спасибо 100/10⭐️
ТВ
Татьяна Валиева
Очень хороший персонал,впервые была на проф.чистке,сделали профессионально,благодарю за работу
ШК
Шолпан Кунпеисова
Всем доброго вечера! Хочу отметить , что уровень профессионализма на все 100% . Начиная с ресепшена, где очень вежливые и компетентные девушки, всегда предоставят информацию. Врачи просто 🔥🔥🔥
ss
sulpak sulpak
Все супер,все понравилось ,советую всем кто хочет лечить зубы.
Асем Мусаева
Очень хорошая клиника, лечение прохожу у Жармакиной Найли Бауыржановны, отличный специалист, рекомендую всем
Мадина Кудайбергенова
Сегодня была на консультации. Все объяснил спасибо. Все понравилось. Буду лечить зубы.👍🏻
Анара Мамонова
Сегодня была в клинике на лечении. Очень приветливый персонал, замечательные врачи. Спасибо врачу Каюмову Н.А
ЮР
Юлия Романенко
Спасибо. Всё сделано хорошо! Специалисты очень хорошие!!!
💙💟
💙❤️💜 💟🤍
Один раз там была новая клиника
AM
Ayazhan Magauina
Всё грамотно прошло,благодарю ❤️
ВЗ
Валентина Зинченко
Выражаю благодарность доктору Бикееву Т.А. за его профессионализм! Заявленная услуга соответствует действительности. Ротовая полость очищена на 100%! Одна претензия, на входе на лестнице нет поручней, а нижняя ступенька высокая, пожилым тяжеловато!
МО
Меруерт Оспанова
Нравится клиника, все чисто, эстетично, вежливый персонал. Лечу кариес у Найли Бауржановны, очень грамотный специалист 🫶🏻
Zhansaya .
Установила здесь брекеты у ортодонта Акботы Эдильбековны очень хороший вежливый врач Сама стоматология очень красивая чистая и персонал тоже очень вежливый
Смагулова Сара
Лечила зубы у Айдын Талгатовича. Врач очень вежливый, внимательный, всё объясняет, спрашивает самочувствие . Мне понравилось, я довольно. Спасибо всем персонала. Я первый раз заплатила полную стоимость, позже узнала, что для пенсионеров скидка 10 процентов, и девушки в ресепшене, вернули мне сумму по скидке. Всем большое спасибо!
Агидель Ибраева
Очень нравится мне врач ортодонт Ақбота Эдильбекқызы! Два года являемся пациентами клиники, всем рекомендую.
Ажар
Қарашаның 22-сі мен алғаш рет Dr.Rau клиникасына бардым. Барлығы таза, қызметкерлері өте сыпайы болды. Ешбір басқа жерге бармай сол жерде рентгенге түсірді, өте ыңғайлы. Дәрігер Каюмов Нековар Абдумухибович бәрін мұқият түсіндірді,жұмыс барысында хал-жағдайымды сұрап отырды. Жанындағы көмекшісі де өте сыпайы болды. Маған бәрі ұнады. Өзім Май ауданы,Көктөбе ауылынан осы клиникаға арнайы бардым, әзірге өкінбеймін.