Ломбарды
Индира Казангапова3 отзыва
Арынов Рашиден1 отзыв
Aruzhan Rakhmetova3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Аружан. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
НТ
Николай Толеубаев1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Николай. Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
ИН
Ислам Нурышев3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Большое спасибо за ваш отзыв!
ГО
Гульназ Оразбекова1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Гульназ. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Асемгуль Тасимова3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Асемгуль спасибо за Ваш отзыв. Признательны, что выбираете нас.