Хошаны
Столовые
Gulden Oktyabryat
Спасибо большое за обслуживание кассира Мадины! Вежливая, красивая и приятная девушка, также было очень очень вкусно 🤤😍
ИА
Ирина Атабаева
Здравствуйте!понравилось обслуживание Кассира Мадины, очень вежливая,милая девушка.попробовала ваши хошаны они просто супер😍процветания вашему кафе, персонал супер
ТД
Тлеубек Джумантаев
В Павлодаре, был в командировке. Зашёл перекусить. И съел два хошана, жареный и пареный. Вкусные. Буду в Павлодаре, обязательно ещё зайду, покушать. Девушка за стойкой, миловидная, вежливая. Молодец!
NS
Nurgul Shamshidenova
Всё было очень вкусно, все понравилось, девушка кассир очень вежливая😉🤗
Nazar Alimov
Понравилось обслуживание кассира, очень доброжелательная, вежливая, подскажет иной раз как и что, кажется звали Милана
Vaccurate Sqw
Отличное заведение, особенно кассир вежливый проконсультирует по всему меню кажется звали Милана обязательно еще придем!!
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Как обычно. Все вкусно
Обзорщик Павлодар
Вкусно, сытно и совсем недорого. Думал одного будет мало, взял 2. Наелся одним)))
Asyl Kipr
Горячие вкусные, но хотелось из мяса баранины был бы вообще полет
Юра Головнин
Очень понравились жаренные хошаны , рекомендую .
Алишер Ерканат
обслуживание ноль главный узбек
Александра Александровна
Сегодня приобрели хошаны. Говорят что с говядины ,но внутри только мясо утки,вернее жир и шкура утиная .
Роман Томилов
🔥🔥🔥🔥 Хошаны жареные тема
НМ
Назли Мусуртаева
Очень вкусные хошаны😋
Али Каратаев
Не ожидал такого, Хошаны не вероятно вкусные). Не дорого, сытно. Обед зашёл классно). Приеду ещё, обязательно..
Е.
Евгения .
Брали разные и жаренные и печенные. Обычно было вкусно. Сегодня коллега покупал на всех, печенный положили вчерашний и холодный.
Кристина Кейльман
Очень вкусный вежливый персонал
Чимахан Русупова
Вкусные, сочные, большие огромные! Это не хошаны а хошанище 🤪 с одним уже можно пообедать))) спасибо девушке отвечала быстро, отправила заказ. Попробовали, почти как уйгурские, ))) у нас тесто не толстое делается. А так можно еще поесть
ПГ
Павел Горбунов
Очень уютное замечательное место. Взял на пробу один жареный и один пареный хошан. Очень сочный и вкусный. Взял с собой еще 4штуки домой своим детям. Спасибо Вам огромное за то что так вкусно накормили.
SB
Sergey Borissenko
Хошаны пробую впервые, но эти прям очень понравились, и тесто и начинка. Ещё благодарность за оперативность. Заказывал доставку, привезли горячими. Молодцы.
Akzhan Toleubekov
Лучшие почти каждый день заказываем
ЮТ
Юлия Тё
Вкусные👍 Брали жареные и пареные ну оочень много мяса в хошанах🔥🔥🔥 впервые вижу чтобы еще и пол пачки салфеток ложили))👏
RP
Riza PWQ