Gayaz Brand
Магазин верхней одежды и обуви
Азамат Айтхалин
Отличный магазин! Персонал доброжелательный, отдельное спасибо Ришату 💪
ZS
Zhanargul Seitova
У вас вообще нет сервиса. Покупателей нет, но продавцам не до вас. Я конечно не ханжа, но как то некрасиво получается. И присесть у вас не куда, один бедный пуфик, и не знаешь сумку на него положить или верхнюю одежду.
Большой рахмет Сабине! очень помогла🤟
Х З
Менеджер Сабина очень вежливая, внимательная и грамотная дала подробную и полезную консультацию.
IG
Isa Gusseinov
Недавно совершал эту покупку здесь и остался очень доволен. Большой выбор ,все стильно и высокого качества ,отдельное спасибо менеджеру Сабине ,она очень внимательная ,помогла подобрать именно то ,что мне подошло по размеру и стилю,все подробно рассказала и посоветовала лучшие варианты. Обязательно вернусь сюда еще раз и буду рекомендовать своим друзьям.
Айбек Сабданбеков
Менеджер Сабина очень внимательная и грамотная, дала подробную и полезную консультацию. Общение оставило только приятные впечатления, чувствуется профессионализм и забота о покупателе.
ЛС
Лариса Самарханова
Супер!
Салават✨ 🌕
Сегодня был в Gayaz Brand — остался очень доволен! Ассортимент отличный, качество вещей на высоте, цены адекватные. Отдельное спасибо менеджеру Сабине — очень вежливая и внимательная, помогла подобрать то, что нужно, и дала хорошие советы по выбору. Приятно, когда в магазине такой сервис. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
MM
Madina Murzabekova
Заказала куртку bellissimo primino качество просто идеальное😍😘 доставка супер быстрая кстати я заказывала в город Тараз🫰🫶 обслуживание на высшем уровне🔥 спасибо большое магазину
Сергазы Петрович
Gayaz якобы продаёт верхнюю одежду по 5 000–10 000 тг — врут в рекламе без зазрения совести. Приходишь на место, а там ЦЕНЫ по 200 000–300 000! Всё — дешевая китайская или турецкая продукция, но по абсолютно неадекватной цене. Сплошной ОБМАН ради того, чтобы затащить людей в магазин. Ужасное отношение к покупателям, ноль честности и уважения. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Не тратьте время и нервы.
Antonina Danilova
Хочу поблагодарить консультанта Диляру за высокий уровень обслуживания! Очень приятная, вежливая и внимательная — с первого взгляда поняла, что мне нужно, помогла подобрать идеальный вариант по размеру, фасону и цвету. Благодаря её советам покупка прошла легко и с удовольствием. Видно, что человек действительно знает своё дело и работает с душой. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё раз именно к вам!
Qus May
Большой выбор и приятные цены 😍😍 Спасибо менеджеру Айше за помощь в выборе 🌸
Aisha Aushaikhova
Классный магазин с хорошим выбором одежды! Консультант Диляра очень помогла — всё объяснила, подсказала. Спасибо😊
А. А
Хочу отдельно поблагодарить консультанта Айшу за помощь при выборе куртки! 💯 Очень вежливая, терпеливая и приятная в общении. Помогла сориентироваться по размеру, подробно рассказала о каждом варианте, прислала фото и видео. Благодаря ей я получила именно то, что хотела — стильную, тёплую и качественную куртку. Спасибо за отличное обслуживание, теперь советую Gayazbrand всем друзьям! 🤍
ГА
Гульмира Амирбекова
Консультанты приятные на общение девушки😁 Спасибо менеджеру Диляре за помощь в выборе зимней курточки🙏☺️
Ильяс Тусембаев
Недавно искал подарок для мамы и наткнулся на магазин Gayaz. Отличный выбор шуб и верхней одежды, всё очень качественное и стильное. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Диляру — она помогла подобрать именно то, что идеально подошло маме. Всё объяснила, подсказала по размеру и фасону, была очень вежливой и внимательной. Покупкой остался полностью доволен, маме тоже очень понравилось. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё раз!
aльбина ‘
недавно посетила магазин Gayaz Brand осталась очень довольна, большой выбор стильной и качественной одежды, все аккуратно развешено, приятно заходить.💯 Особенно хочу отметить обслуживание: консультанты очень вежливые и отзывчивые, помогли с подбором размера и посоветовали то, что действительно подошло по стилю. Было ощущение что им действительно важно чтобы клиент ушел довольным. Обязательно зайду снова 🫶🏻
GZ
GYRO Zeppeli
Заехали в Gayaz Brand и остались в полном восторге! 🔥 Огромный выбор стильной одежды — глаза разбегаются 😍 Нам попалась просто супер менеджер Диляра — помогла с выбором, всё показала, рассказала, очень приятная! В итоге взяли крутую куртку и ещё по скидке 🧥✨ Ушли довольные и с покупкой, и с настроением! Обязательно вернёмся ещё 💯❤️
Lyubov Kovaleva
Очень понравился этот магазин! Выбор большой , очень хороший и качественный. Консультировала меня Диляра, она была очень отзывчивая. Когда к ним заходила , попала на скидки , так что вдвойне здорово! В общем все супер , обязательно буду рекомендовать знакомым и сама ещё не раз зайду.
Lalaallaa .
Была в этом магазине неделю назад, но только сейчас поднялись руки написать отзыв! Прекрасный магазин и с таким же отличным выбором одежды. Спасибо менеджеру Диляре, помогла определиться с выбором. Я была удивлена, потому что когда касается выбор зимней куртки, то я очень капризная😂 Всем советую выбирать куртки сейчас, так как на них скидки!
Islam Tuleubayev
Вчера заходил в этот магазин — остался очень доволен! Отличный выбор зимних вещей, всё качественное и современное. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Диляру, очень помогла с выбором зимней куртки, всё подробно объяснила и подсказала, что лучше подойдёт. Плюс сейчас у них действуют хорошие скидки на зимнюю коллекцию — отличный шанс обновить гардероб.
Влада Завадина
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приятные цены и качественные вещи. Обслуживание на высоком уровне, консультанты вежливые и помогли с выбором! 🤩
MI
Malika Ibragimova
Отличный магазин! Отдельное спасибо девушке Карагат, приятная, всё подсказала, объяснила❤️
ТТ
Талгат Тажбаев
Ақшағала Бізге жақсы қызмет көрсетті.
GT
Gulzhamal Tazhbaeva
Ақшағала жақсы қызмет көрсетті
КЖ
Канат Жузбаев
Спасибо магазину «Ayaz brand». Хороший выбор, приветливый персонал, хорошие скидки. Еще и бонус на следующую покупку. Всем рекомендую, сам тоже еще заеду что-нибудь купить.
Медея Асатулина
Прекрасное обслуживание , девушки отзывчивые , особенно хочу отметить девушку по имени Дана !!! Спасибо вам за тактильное отношение к покупателям! Чисто , просторно , хорошее освещение, приемлемая цена !
Guldariya Kabdrashitova
Хороший магазин и девушка консультант приятная, купили маме пуховик спасибо магазину 💐
ЕД
Ербол Дауенов
Очень хороший и удобный магазин и цены приемленыи а самое главное консультанты очень вежливые и доступно обесняют особенно хочу подчеркнуть что консультант Жулдуз очень приятная вежливая и все доступно обесняет . Теперь я точно уверен если мне понадобится зимняя или осенья куртка я сразу примком поеду в Ayazbrand .
ЕЖ
Ералы Жунисов
Пришли вчера в этот магазин, скидки хорошие. Обслуживала консультант Жулдыз все понятно объяснила. В общем довольны этим магазином
В Instagram заявлены цены 14 900 тг, 5 000 тг, скидки до 50%. Приезжаешь итоговая цена 250 000 тг со скидкой. Но дело даже не в деньгах, продавцы оказались неприятными. Купила в другом магазине, но там не врали. Меня не оценивали, дали всё примерить и спокойно выбрать. О чем вы думаете в нашем маленьком городе. Один раз придет человек, больше не вернется, да еще и десяти другим расскажет, чтобы даже не пытались. Разве так можно работать
Айгерим Мустафина
Выставляют рекламу в инсте одно, а пришли там ваще ужасные верхние одежды
Айнура Солт
Хороший выбор верхней одежды, но цены завышены даже с учетом скидок. Понравился пуховик со скидкой 91 тыс, в другом месте этот же пуховик купила за 57 тыс. Разница колоссальная 🤦♀️
ШТ
Шынар Туранова
Были сегодня в “Ayazbrand” купили куртки отличного качества. Нас обслуживала по имени Каракат. Отличный консультант мастер в своей работе👍✨ всем советуем сходить
СА
Сабина Ахметова
Пришла как будто в гости. Консультанты вели себя ужасно , отвратительно! Ничего не объяснили не показали. Из-за такого поведения пропало желание что либо покупать у вас.
МН
Менсулу Нурбаева
Продавец Каракат молодец. Очень вежливое обслуживание.. скидки классные... Желаю процветание и самого наилучшего
М.
Мария .
Хочу выразить благодарность Консультанту Дана, была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, помогла в выборе интересующей модели и цвета куртки! Я довольна своей покупкой и рекомендую всем магазин @ayazbrand_pavlodar А также был приятный бонус палантин и перчатки👍👍👍
Татьяна Гусева
Очень понравился магазин, вежливые продавцы!👌👍💯 Продавец Каракат проконсультировала, посоветовала, в итоге я приобрела куртку и палантин! Благодарю от души!!!🌹 Приду ещё не раз!💯👍🔥
ГК
Гульзаря Курманова
Прекрасный магазин, «вкусные цены» плюс подарки! Рекомендую, приходите! Я довольна, что зашла🙏 мой консультант Жулдуз👍 Рахмет!
Р1
Рауан 12345
Консультант Дана большое Вам спасибо. Обслуживание на высшем уровне
Aliya Seitkazinova
Один из самых лучших магазинов верхней одежды, отдельно спасибо консультанту Каракат!!!
ik 💮
Отличный магазин! цены приемлемые, персонал очень вежливый, девушка Каракат отлично справляется с своей работой. все довольны
ДЕ
Диана Егамкулова
Очень хороший магазин, большой выбор верхней одежды отличные цены. Очень вежливый добрый персонал. Спасибо девушке Жулдыз которая нас обслуживала.
ФА
Фатима А
Отличный магазин! Приходили с мамой, консультант Жулдыз прекрасно показала ассортимент товаров!
Сания Базарбай
Менеджер Жулдыз 😍 Очень классное обслуживание 👍🏻🔥
DD
Di Di
Шикарный выбор. Цены приемлемые. Жулдыз консультирует отлично и обслуживает шикарно. На все 5
НМ
Нурхат Макатов
Хороший магазин!понравилась консультация менеджера Жулдыз 👌🏻
Ayaz Brend впервые была в этом магазине,очень довольна приобретением,консультанту Дане большое спасибо,очень внимательная и вежливая.
Алина Агафонова
Консультант Дана ! Очень внимательная ! Спасибо большое
АЯ
Александр Японец
Девушка Дана, в данном магазине показала выбор по одежде, все выбрали купили подарили кучу подарков и еще участвуем в розыгрыше поездка в Дубай на двоих