Derevopvl
Столярная мастерская мебели и предметов интерьера из дерева
Raikhan Alimzhanova
Заказала маме мольберт, самый раз!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Линар Алибеков
Искали с супругой стеллаж на балкон, объехали весь город, нигде не нашли хороший вариант. Derevopvl единственные кто занимается таким у нас в городе, мастер Алишер оень отзывчивый, аккуратный и пунктуальный. Изготовил в кратчайший срок, плюс то что имеется своя доставка. Пользуемся стеллажом уже 5 месяцев, качество отличное, крепкий и удобный. Спасибо вам и процветания в вашем деле 😄😎👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Линар, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Ramina Shaikenova
Здравствуйте! Год назад заказывала у вас стол и стулья , качество супер , все сделано добросовестно! Спасибо !!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ramina. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Капосик .
Отлично 👍 👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас!!! Приходите к нам ещё 💛
БА
Баршагуль Ауталипова
Супер, по разным вопросам помогает решить проблему, спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баршагуль. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ГА
Габит Ауталипов
Оперативная работа, ещё есть собственные грузоперевозки👏👍
Здравствуйте! Благодарим! Мы всегда вам рады!❤️
DR
DRP R
Спасибо за ваше мастерство и подход со всей душой к каждой работе ♥️ Всегда заказываем в @derevopvl Спасибо хозяину за добросовестность!
26 сентября 2024, официальный ответ
DRP, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
da
dina autalipova
Заказывала домой вешалку и стеллаж. Заказами осталась очень довольна! Все прочное, качественно сделано! Мастер очень вежливый и пунктуальный! Есть своя доставка, очень удобно было, доставили быстро и аккуратно! Изделиями пользуемся уже второй год, все отлично! Рекомендую!
РИ
Ренат Исполов
Заказывал столы стулья всё шикарно рекомеедую🔥🔥🔥
Добрый вечер, Ренат. Благодарим вас за доверие 😌 Всегда вам рады 💛