Tim Boxing Team
Бокс для всех!
WhatsApp
Куат Н
В восторге
Отличные тренера, приятная атмосфера.
АЖ
Али Жумабеков
Понравилось
Тренер тигр просто
Жандос Әлкей
В восторге
Классный боксерский зал, несколько крепких груш и послабже, тренера добрые, на веселе и не строгие, но при этом тренируют эффективно
ЮЗ
Юлия Занина
В восторге
Отличная боксерская школа, прекрасные тренера Константин, Адильхан, Алим! Тренировки для разных возрастов и уровней подготовки💪🏼Парни очень стараются, все тренировки разнообразные, не заезжено и не надоедает. Люблю этот зал и с радостью возвращаюсь сюда🫶🏻
ИГ
Ильяс Гумаров
В восторге
Добрый день. Посещаю тренировки по боксу уже около месяца. Атмосфера очень дружелюбная в зале. Тренера адекватные и профессиональные. Всем любителям бокса советую данный зал.
Ами А
В восторге
Классные тренера, атмосфера на тренировках супер, чисто и приятно находится в таком зале🥰 Тренировки проходят на ура🥳😍
Айгуль Серикбаева
В восторге
Занимаюсь здесь уже больше года, люблю этот зал. Есть весь необходииый инвентарь, мешки, скакалки, ринг. Раздевалки и душ. Идеально для тех, кто хочет похудеть. Тренер не просто дает нагрузку, а реально учит, ставит технику, корпус, ноги, защиту.
CR
Chetyrnadcatiy Region
В восторге
По моему опыту лучший аутентичный боксерский зал! Большой рахмет тренеру Константину! Хочеться возвращаться снова и снова 🤲
K B
В восторге
Всем советую попробовать себя в боксе! T1m boxing всегда классные и разнообразные тренировки!
Бактыгуль Тупицына
В восторге
Впервые пришла на бокс , мне очень понравилось! Отличная физ подготовка и внимательные тренера! Советую всем!
IZ
Imran Zhassulanov
Это самый лучший вариант
Артём Быковский
Было средне
Со скольки лет можно ходить?
Iliyas Doszhan
В восторге
Хожу в данный зал уже почти год, отличные профессиональные тренера, современное оборудование, персональный подход к каждому, работают не на количество, а на качество, всем советую👍
Ахметжан Даутов .
Адильхан лучший тренер
Талгат Дюзбаев
В восторге
Хороший тренерский состав, дружелюбная атмосфера, грамотный подход к тренировочному процессу✊🏽✊🏽✊🏽
Жангир Уакасов
В восторге
энергии и уверенности. Тренеры - настоящие профи, которые не просто обучают технике, а помогают раскрыть потенциал каждого. Индивидуальный подход, грамотные корректировки и мощная поддержка на каждом этапе. Зал оборудован всем необходимым! Крутой инвентарь, топовый ринг и отличные условия для тренировок. + ко всему доступные цены. Кто хочет прокачаться в боксе, рекомендую!
BV
Bernat Vlad
В восторге
Отличное место, чтобы начать заниматься боксом. Отличные и понимающие тренера, сплочённый коллектив и мощный командный дух. Научитесь не только боксировать, но и классно проведёте время. TBT🥊
КТ
Кирилл Тимонов
В восторге
Исторический зал бокса в нашем городе, отношение тренеров к каждому ученику и их опыт на колосальном уровне.
ЖТ
Жангир Турлыбеков
Тим боксинг тим крутой
Марьям Бектемирова
В восторге
Атмосферный зал бокса,тренерская работа🔥дружный коллектив,классные тимбилдинги💪🏼 Удобное месторасположение(возле Гулливера)
Vadim Qz
В восторге
Пришел сюда более года назад, приняли как родного✊ Тренера профи, атмосфера и коллектив супер, комфортно чувствуешь себя в зале и тренировки проходят с удовольствием 🔥
Агата Якубовская
В восторге
Занимайтесь боксом ,дорогие девочки(любого возраста) и ваша фигура будет улучшатся на глазах,потому что бокс -это и силовые тренировки,и кардио,и растяжка..а под руководством замечательных тренеров Константина и Адильхана...это еще и весело!😁😉Смело записывайтесь на тренировки к этим профессионалам своего дела..не пожалеете!🤗🤗🤗
МЛ
Максим Лопатин
В восторге
Отличный клуб, с грамотными тренерами. Которые находят к каждому ученику индивидуальный подход, в зависимости от подготовки ученика. В зале есть всё необходимое (много груш, ринг, железо...) Плюс клуба - это дружная атмосфера.
Город Павлодар
В восторге
Отличный клуб со старыми традициями, тренера ответственные и просто хорошие люди. Есть все для полноценных занятий боксом.
Света Иванова
В восторге
Лучшие тренера🥊 Спасибо Константину и Адильхану,сын ходит с большим удовольствием и желанием на тренировки. Всем советую 🔥
Shafoat Sultanova
В восторге
Отличные тренера, зал оборудован, имеются все условия для занятий боксом. Тренировки подходят всем, детям и взрослым, новичкам и профи, а главное и женщинам и мужчинам. Тренера лояльные, организованные, ответственные. После тренировки-положительные эмоции гарантированы!
Аяжан М
В восторге
Лучший боксерский зал в нашем городе!!! Здесь работают профессиональные тренеры с большим опытом, которые не только помогают оттачивать навыки и физическую подготовку, но и поддерживают, дают мотивацию и всегда относятся с пониманием. Каждая тренировка проходит очень комфортно и продуктивно, атмосфера в зале дружественная и поддерживающая, что создает идеальные условия для тренировок. Приходите, не пожалеете!!!🫂
НЖ
Нурлан Жунусов
В восторге
Хожу сюда больше года. Хороший зал, есть все необходимые снаряды и отзывчивые тренеры. Отличный вариант для того чтоб начать заниматься боксом в любом возрасте.
Алёна Т.
В восторге
Спасибо команде T1m boxing за тренировки 💪🏼 Подход тренеров на уровне💯 Ходим больше года на тренировки, все нравится
Сергей Кубинский
Крутой зал, занимаюсь больше 2 лет
Канат Каирбекович
В восторге
Константин, Адильхан. Достойные ребята, а главное грамотные специалисты своего дела. 🤝
YО
Yuliya О
В восторге
Огромное спасибо тренерам Константину и Адильхану за профессиональное отношение к тренировкам, за ваше стремление видеть потенциал. Бегу на каждую тренировку с радостью, даже несмотря на раннее утро) Советую от души.
ДЕ
Дмитрий Егоров
В восторге
Отлично клуб, тренера, все понравилось с первой тренировки!
Ya-sh Lim
В восторге
Отличный зал, рабочая атмосфера, можно подобрать группу и тренеровки под свой уровень, современный подход, Главное команда принимает как в семью. Любой взраст не помеха, ходят от дошколят до пенсионеров. Лучшие тренера
MA
Mussekin Anuarbek
В восторге
Сегодня первый раз пришел в зал бокса. Тренировка началась ровно по времени 19.30. В зале много спортсменов, но места хватает всем. 8 груш вокруг ринга. Освещение и вентиляция комфортное. Тренировка была интересная.
НБ
Никита Балашов
В восторге
Константин и Адильхан профи своего дела. Найдут подход к любому, от мало до велика. Работают на результат. Ни капли не пожалели , что пришли в Tim Boxing ❤️
Еркебулан Баязитов
В восторге
Тренера Константин и Адильхан профессионалы своего дела! Найдут подход к любому человеку. Всем советую
ВН
Владимир Несмелов
В восторге
Отличный зал, хорошие тренера. Грамотный подход к ученикам, обычно бросаю тренировки через пару месяцев, а тут уже полтора года - и останавливаться не собираюсь
ич
ира чернова
В восторге
Отличный спортивный клуб,квалифицированный тренерский состав,к каждому индивидуальный подход!
SG
Sergey Ganzburg
В восторге
Отличные тренеры! Тренируюсь здесь чуть более двух лет и мне нравится.
КТ
Кирилл Тимонов
В восторге
Очень хорошие тренера , зал для того чтобы придти в свободное время и разгрузиться , у тренеров отношение к работе на высшем уровне
Adil Kulbuldinov
В восторге
Зал просто супер! Есть все необходимое+ замечательные тренеры, которые всегда подскажут и научат чему то новому. Всем советую!
Mb
Manar bulashev
В восторге
Отзыв о клубе могу оставить только положительный: я хоть занимаюсь не так давно, но на тренировках чувствуешь себя намного сильнее. Зал очень уютный, есть всё для тренировки и, самое главное, очень хороший коллектив.
AG
Alena G
В восторге
Заряд бодрости и хорошего настроения после посещения клуба вам обеспечены. В клубе царит настоящая дружеская атмосфера. Тренера профессионалы своего дела.
М А
В восторге
Настоящий боксерский клуб! Просторный, есть все необходимое для бокса , для силовых тренировок и функциональных.Все тренеры большие профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую, как для боксеров, так и для тех, кто хочет поддеоживать здоровую форму тела и духа!
Ч
Чингиз
В восторге
Лучшие тренировки только у Tim boxing tim Подход к каждому ученику и обучение с ноля👍👍
СГ
Светлана Гейт
В восторге
Клуб отличный,тренера суппер. Вожу сына ,очень нравится . Спорт это дисциплина,друзья,здоровье. Всем рекомендую.
SZ
Shamil Zhemalutdinov
В восторге
Ходил на тренировки в данный клуб бокса, тренера профессионалы своего дела💪 Буду продолжать!
SS
Sa Sha
В восторге
Посещаю зал пол года, тренеры профессионалы своего дела. Каждый из них находит подход к любому человеку, тренировки разнообразные, интересные. Переживала, что бокс - мужской вид спорта, но теперь жалею, что не пошла раньше! Тело стало подтянутым, ушли лишние кг благодаря интенсивным тренировкам! Всем советую 💪🏽👍🏼
Krik Onim
Было средне
Советский зал, цены как в спа салоне😂
Tim Boxing Team, боксерский клуб
8 октября 2024, официальный ответ
Вы платите не за стены в зале а за передаваемый опыт от тренеров который нарабатывался десятками лет…