Kaffedra coffee
Кофейня
Arina Aaasss
Если не работаете нужно удаляться с тугиса!!!
Если не работаете почему не удалили из 2гис???
МН
Милана Никифорова
Уютное, тихое место
миля
Степан чефир накручивает себе отзывы
yaark9k k
степан лучший бармен!!
aiburenok
Самый вкусный молочный коктейль в павлодаре, по приятной цене
Sansim9889 .
Бариста Искандер молодец. Обслуживание на высшем уровне. Вкусный кофе, чисто и уютно. 10/10
aslaxzz
Очень вкусно! Понравилось , советую всем, приходите
Андрей Дик
Очень уютное место, вкусные коктейли!!
Диана 🩶
Бариста Степан лучший, самый вкусный кофе😋😋😋😋😋😋
Sadxccall 🌷
Отличный сервис и вкусный кофе Адилия лучший бариста!
dari b
Бариста Адилия — мастер своего дела. Быстро, вкусно и с улыбкой! Спасибо!!!
Марина Кудрова
Отличный интерьер ,, прям приятно все в белых тонах , чисто , уютно , тихо , для тех кто хочет посидеть в тишине самое место 🤗. Похвала вообще прям пальчики оближешь 👍. Молочный коктейль вообще вкусняшка , сто лет такой не пила 👍. Баристо Степан очень вежливый , молодой парень 👍. Рекомендую 100%
Alikhan Uaisov
Отличный кофе у прекрасного бариста Степана. Отличный парень ну жених прям жених, отлично все вышло! ;)
манс
бариста искандер хороший красивый вкусно готовит
AT
Aziza T
Уютное место, небольшое, вкусный кофе и пахлава, приятный молодой человек. Услышали случайно про это место, решили посетить, все понравилось 👍👍👍
Рома
Кофейня хорошая, достойная. Бариста Степан вежливый, и посмеяться можно и поболтать. Кофе вкусное, все как надо, достойно внимание каждого.
СВ
Стефания Волошина
Брали с подругой айс-латте и моти, остались довольны. Вкусный кофе и хорошее обслуживание.
alya b
Решила попробовать впервые бабл ти с манго - не пожалела. Очень круто и вкусно😋
nazik bratan
Раф с соленой карамелью огонь , самый вкусный который я пробовал в городе , цены хорошие не кусаются , обслуживание на высшем уровне , баристы вежливые , особенно бариста Степан очень вежливый,добрый, приятный , интерьер хороший ремонт хороший , удачи продвижения кофейни
Дарина Карашашева
Ужасный Бабл ти, пить невозможно на вкус как чефир, нету сиропа даже. А ещё нету терминала и кьюара, либо бариста Степан себе переводы делает мимо кассы. В полном шоке 🤦🤦🤦
Jumpboy ThreeHunna
Самый лучший айс латте с соленой карамелью ✊ Соседи из Лонг донера одобряют👍)
Данил Шаповалов
Брал раф с сиропом, не скажу, что в диком восторге, но это хороший кофе) Но больше всего понравились свежие вафли и Моти. Безумно вкусно! Отличное обслуживание, все супер👍🏻
ЕД
Егор Давыдов
Брали с девушкой лимонады, на киви больше понравился из-за кислинки но это на любителя, вообще было вкусно. Спасибо большое баристо за рекомендации
Kalir Re
Очень вкусное кофе :)
W
Whyn0t
Годный чай, крутая картошка, красивый интерьер