Izmir doner & burger
3.7
3.7
Альберт 📱🔋
Совсем не понравилось
сосиски холодные, в одно место наложили много горчицы, при этом в других местах ее вообще нету, а также плохое обслуживание
6 посещений
Хелана Ким
Совсем не понравилось
Ужасный сервис девушка хамить такая грубая попросила сделать донер без салата а сделали салатом попросила по менять не хочет начинает грубить ужасно просто
Маринка П
Совсем не понравилось
Грубый персонал. Особенно техничка, не выполняет свою работу!Выгоняет с места раньше времени. Отталкивает посетителей Измир. Орет, грубит. С детьми/ подростками разговаривает на повышенных тонах. Кассирша кинула перец халопенье в меня.
Совсем не понравилось
Место хорошее еда вкусная персонал ужас техничка выгоняют с места при том что заказывали там не дает вешать куртки изо этого даже туда ходить не охото
lyan
В восторге
Сотрудники классные, еда вкусная. Настя одобрила, донеры берет только тут👌🏻
Alexander 🤏
Понравилось
В целом вкусно, но когда я захотел заказать доставку, сказали что в донерной нет донеров
СН
Сания Нурлановна
В восторге
После посещения Измира,я осталась поражена! Атмосфера в этом заведении просто волшебная. Обстановка настолько уютная, что создается впечатление, будто я попала в сказку. Обслуживание на высшем уровне —девушка за кассой внимательная и дружелюбная.А теперь о главном — кухня. Вот где настоящее волшебство! Блюда ну ооочень вкусные, очень часто ходим сюда с семьей. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и великолепную кухню.
Aizhan Akparova
В восторге
Очень вкусные донеры и чечевичный суп🤌🏻
Кулянда Каюпова
Готовят очень вкусно 😘 персонал очень вежливый 🩷🩷🩷
LK
Leona Koneva
В восторге
Отличная кухня, вежливый персонал, вкусно все от Донера до окрошки, безумно вкусные блинчики с ветчиной и сыром еще круто что есть заморозка любимых блюд 🔥🔥🔥🔥
ЖД
Жумагуль Досжанова
В восторге
Всегда с детьми приходим в ИЗМИР АКСУ покушать всегда все свежее вкусное!!! 👌👌😋😋😋 Дети сами сюда бегут знают где вкусно
Д
Диосмиос
В восторге
Даяна — отличный администратор! Всегда вежливая, отзывчивая и следит, чтобы всё было на уровне. Всем рекомендую.
Rasul Yeleusizov
Не понравилось
В чизбургере сыр положили обычный и крупный даже не плавится. В Павлодаре сыр ложат плавленый, а тут обычный. Хоть при заказе сыра нету,а положили плюс обычный
Нурсултан Назарбаев
Совсем не понравилось
Девушка на кассе и заказы принимает и на кухне готовит,без перчаток донеры переварачивает!!!!небо и земля Павлодарским Измиром
ЛШ
Лиза Шевченко
Совсем не понравилось
Грустно и не вкусно. Путают заказы. Работники выходят в зал, возвращается к готовке не моют руки, волосы у девушек работников распущены, где санпин, наверное плачет в стороне. Обслуживание обнять и плакать, сотрудники закатываю глаза на посетителей, заказ готов но оповестить и выдать нет зачем? Вообщем-то сервис уровня Аксу)
M
Myazeke
Не понравилось
На звонки и ватсап не отвечают.
T T
Мощные сочные донеры!!!
Vladimir Kozlov
Совсем не понравилось
Такие диалоги могут происходит с людьми которые в пещере учились говорить с клиентами. Ни времени готовки, ни какой информации, ни подтверждения оплаты и начала готовки заказа, ни даже уведомдения о готовности заказа.
Игорь Жмышенко
В восторге
Отличное место для того, чтобы поесть. Донер сытный, особенно 1,5. Время ожидания тоже нормальное, в среднем минут 15 всего лишь.Нормальных конкурентов Измиру у нас в городе нет.Всем советую тут поесть.
samirkz1
все отлично
R
Rus
Вкусные донеры Шаха топ
Салтанат Мугиинова
В восторге
Все вкусно и аппетитно,часто ходим с семьёй.
Alma
Не понравилось
Заказывали донер с курицей,но получили смесь курицы с говядиной
Каролина Королёва
Совсем не понравилось
Сегодня заказывали , персонал общается в грубом тоне, повар была полненькая девушка
ГС
Гульмира Сапиева
В восторге
Пришла с мальчиками . Заказали донер напитки ) вкусно, сочно 👍🏻и девушка кассир приятная
Назымгуль Сабагатова
В восторге
Сегодня были с детьми — остались в полном восторге! 💖 Обслуживание просто на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный, доброжелательный — сразу чувствуется, что здесь ценят каждого гостя. Еда очень вкусная, всё свежее и красиво оформлено. Дети тоже довольны — порции как раз по возрасту, всё аппетитно и с любовью приготовлено. Атмосфера уютная, тёплая, хочется возвращаться снова. Огромное спасибо всему коллективу за радушие, улыбки и заботу! 🌷 Теперь это одно из наших любимых мест, обязательно придём ещё не раз! 🌸
Мадина
Было средне
Хотя бы объяснились бы почему доставка задерживается. Обычно приносят за пол часа максимум. Здесь же рядом, а не в конце города. Ну что за сервис???!
YK
Yerbolat Kadirgaliyev
Совсем не понравилось
Нашли волосы в картошке фри. Думал ладно случайно попали. Написал по ватсапу, думал извинятся, проигнорили. Пришлось выкладывать в тугис
Beslan Sharapidenov
В восторге
Очень вкусно и кассирша очень добрая
Balnur 👻
Все очень вкусно😍
Ersn Shulenov
А чё я ожидал в Аксу , сыпится пита
Balzhan Magauya
Совсем не понравилось
Сегодня заказала с собой пиццу 4 сезона, через минут 15 выдали мой заказ, я в спешке из-за ребёнка грудничка убежала быстро домой пришла домой и вижу такую картину, написала ещё в 16:50 так же звонила 2 раза, реакции просто 0
ZS
Zhulduz Saitova
В восторге
Всегда заказываем всей семьей здесь еду , все очень вкусно и доставка быстрая и не дорого 👏👏👏 молодцы 👍👍👍 процветания вам 🌷🌷🌷
Арсен Серик
Совсем не понравилось
Полы грязные,на кассе все злые орут
Aibota Beisen
Понравилось
Очень вкусно и сытно!
sh
Совсем не понравилось
Заказ приготовили, но, кассирша отдала заказ другим и была не компетентной, грубой
Elvira J
Совсем не понравилось
1200 тг за 0,4 л лимонада в какой то забегаловке. Лицо чуть попроще сделайте у своих кассирш офигевших. Как будто мы тут за бесплатно кушаем. Пицца вкусная но сервис дно.
71 82
Совсем не понравилось
Это пита, или фрисби для собак? Хоть в дисковод вставляй😂. Для сравнения пита с Гурмана на второй фотке😂🫱🏽🫲🏻
Elayna 📸
Совсем не понравилось
Шаурма не стоит своих денег. 2000 отдать за скрученную салфетку? У меня рука куда толще чем шаурма за 2000 тенге. Каждый раз разочаровываюсь когда заказываю тут что либо.
Арайлым Хавалмурат
Совсем не понравилось
Заказали пиццу — и, к сожалению, нашли в ней волосы. Очень неприятно и абсолютно недопустимо для заведения общественного питания. Пропало всё аппетит и доверие. Пожалуйста, обратите внимание на чистоту и гигиену на кухне. Больше заказывать не хочется. И так же заказала Питу большую а пита не как раньше размером просто без слов😬
Диана Мухамедиева
Совсем не понравилось
Вот так выглядит донер на тарелке , разница с меню колоссальная начиная с подачи заканчивая тем , что девушка не принимавшая у меня заказ ответила . Лаваш продается только по требованию , хотя в меню описание блюда полное . Пришлось просить лаваш и соус отдельно ну и бонус это то , что я ем ложкой , а не вилкой . Отвратительный сервис .
Мила Ки
Обслуживание 🔥 Еда очень вкусная ❤️
5 посещений
4etverg 🪱
Совсем не понравилось
Научитесь пожалуйста резать помидоры! И котлета подгорелая👍
Андрей Буш
Совсем не понравилось
В Аксу как не было сервиса нормального так и нет. Всегда беру донеры только в Измире в Павлодаре... Был рад когда узнал что в Аксу тоже открылся Измир... Брал тут два раза донеры с говядиной, в первый раз не понял почему но вкус был совсем другой, в Павлодаре намного вкуснее... Во второй раз мясо говядины было полусырое... Короче ходить в Измир, но все так же только в Павлодаре. В Павлодаре в любом Измире по любому адресу всегда норм и вкусно! В Аксу как по мне Измир отстой
KiRiLl .
Не понравилось
Заказывали 2 питы, одна большая, одна маленькая, обе питы должны были быть с курицей, при заказе это было указано. В итоге: мы получаем одну Питу с говядиной, мало того, что мясо говядины сухое и уставшее и имеет довольно таки не приятный аромат. Надеюсь вы заметите этот отзыв и возьмете на заметку.
ТЖ
Толганай Жолбарысхан
Совсем не понравилось
Сегодня около 17:30 сделали заказ с подругой. Нам сказали, что ожидание составит 15–20 минут. В итоге ждали 15, 20, 30 и даже 35 минут. Когда прошло 20 минут, мы собирались подойти к кассиру, но ещё издалека нам крикнули: «Ещё не готово, в печи». Хорошо, решили подождать дальше. При этом заказов было немного, но ни повара, ни кассир не спешили — вместо этого спокойно разговаривали и смеялись. В итоге я всё-таки подошла к кассе и попросила отменить заказ, так как его готовили слишком долго и не уложились в обещанное время. Девушка на кассе ответила грубо, цокнула и сказала: «Мы же сказали, что донер в печи». Возникает вопрос: донер должен готовиться больше 30 минут? Я настояла на отмене заказа, так как не было смысла дальше ждать. В итоге мы просто зря потратили своё время. Очень разочарованы. Ужас просто, наберите нормальных сотрудников!
EE
Elena Erpunova
Совсем не понравилось
Уже не первый раз девушка готовит с распущенными волосами! Делаешь замечание, она тебе хамит, кто будет есть там? Зная такие условия
Аманбек Байхан
В восторге
Быстро сделали доставку как обещали Отделная спасибо девучке Даяне Измире всегда вкусные донеры спасибо Бургеры тоже вкусные обслуживает хорошо
АЕ
Айгерим Ержан
В восторге
Спасибо оператору Айзаде, быстро приняла заказ, оперативно вежливо ответила и отправили быстро доставку Очень приятно и самое главное вкусно 🤤 рекомендую 👍👍👍
Аружан Рахметова
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное, перец постоянно забывают класть, заказали питу куриную, дали ассорти.Не понимаю почему не обратят внимание на такое количество жалоб и не исправят.