Izmir
Быстрое питание
3.9
3.9
Илья 0
Отличная еда, быстро готовят и вкусно
Алма Шерикбаевна
Очень вкусные и сочные донеры у них😋
Ernazar .
Хорошое заведение, особенно работники Акжол и Естай, отлично делают донеры
Dinislam Khanat
донерлар тема , джиги всем советую
T1qRsherl1 .
Очень вкусно всегда удивляют С Измиром Голодным не останусь
Nur1k .
Естай лучший донерщик
Мадина Батталова
Все супер 👍 Доставка очень быстрая. Все горячее и вкусное!
Кулянда Каюпова
Готовят очень вкусно 😘 персонал очень вежливый 🩷🩷🩷
Abylai
Хорошый супер
Дидар Кадирхан
Заказ просто супер! 😍 Донер был сочный, свежий и очень вкусный! Привезли быстро, даже не ожидала 😊 Теперь только у вас буду заказывать, спасибо за вкус и сервис! 💯🔥
Арсен Серик
Полы грязные,на кассе все злые орут
Сауле Махватова
Ең керемет, дәмді донерлер осы жерде , әрдайым осы жерде бала-шағамызбен уақыт өткізгенді жақсы көреміз . Жұмыскерлерінің де жүзі жылы … жылы қарсы алуға тырысып жатады
КД
Карлыгаш Дюзеева
Самые вкусные донеры , берем только здесь. Пицца Пепперони тоже вкусная.
СН
Сания Нурлановна
После посещения Измира,я осталась поражена! Атмосфера в этом заведении просто волшебная. Обстановка настолько уютная, что создается впечатление, будто я попала в сказку. Обслуживание на высшем уровне —девушка за кассой внимательная и дружелюбная.А теперь о главном — кухня. Вот где настоящее волшебство! Блюда ну ооочень вкусные, очень часто ходим сюда с семьей. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и великолепную кухню.
Gulnaz Ulbauova
Всегда кушаем здесь. Очень вкусные донеры, бургеры, пельмени, манты жареные. Персонал вежливый.
Aidana S
Ужас ужас ужас обслуживание -0 Заказали донер с говядиной Мясо ужааасно жесткая подгорелая донер сухая невкусная Больше туда ни ногой!!!!!!!!
ГЖ
Гульдана Жалмуханова
Все вкусно! И вежливый персонал!👏
Alisher Zeyneken
имба Измир!
ББ
Булбул Бекболат
Өте дәмді тағамдар! Рахмет!
ГС
Гульнара Сейлханова
Все очень классно вкусно ☺️
Ами🤍 🫰🏽
Все очень вкусно!нам понравилось
samirkz1
все отлично
Mukhambetov Kazbek
Повар красавчик , кассир лучше :)
Айнара 🤍
Спасибо было всё вкусно Советую всем пробовать самая вкусная точка в Аксу
MK
Marzhan Kadirhan
Все очень вкусно, девушка за кассой такая милая😍
Назымгуль Сабагатова
Сегодня были с детьми — остались в полном восторге! 💖 Обслуживание просто на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный, доброжелательный — сразу чувствуется, что здесь ценят каждого гостя. Еда очень вкусная, всё свежее и красиво оформлено. Дети тоже довольны — порции как раз по возрасту, всё аппетитно и с любовью приготовлено. Атмосфера уютная, тёплая, хочется возвращаться снова. Огромное спасибо всему коллективу за радушие, улыбки и заботу! 🌷 Теперь это одно из наших любимых мест, обязательно придём ещё не раз! 🌸
ЖЖ
Жанель Жумагалиева
Спасибо было всё вкусно Советую всем пробовать самая вкусная точка в Аксу
КС
Ксения Семикоз
Это просто ужас. Купила питу 4 шт. Просто отвратительно не возможно такое есть, в очередной раз разочарована. Больше не ногой туда 😞😞😞
Ksenia St.
С каждым разом все хуже и хуже Я больше не прийду Пита была подогрелая съела потому что хотела кушать а так это треш
Макс Роднов
Пришёл в Измир с девушкой заказали две питы ассорти ( заказывали и до этого, решил дать последний шанс. Были сожжённые, не вкусные и так не в первый раз.
Альберт 📱🔋
сосиски холодные, в одно место наложили много горчицы, при этом в других местах ее вообще нету, а также плохое обслуживание
НА
Наргиз Ахметова
К кухне претензий нет, но персонал оставляет желать лучшего: очень долго отвечают, а иногда и вовсе не отвечают. Для них это, похоже, нормально. Только из-за такого отношения не хочется ничего заказывать у вас…
Ринат Уапарата
плохое обслуживание, долго готовят, салфетки не дают, долго ждёшь заказ а потом говорят что этого нету в наличии.
Мадина
Хотя бы объяснились бы почему доставка задерживается. Обычно приносят за пол часа максимум. Здесь же рядом, а не в конце города. Ну что за сервис???!
T
Tamerlan
Сказали ждать заказ 20мин я его ждал 30 мин и говарят ишю 5мин ждать ужасно
YEM
очень вежливый персонал,вкусно💕
Ayauzhan Kairzhanova
Оте керемет😍
Иииии Fшшшшш
Брали пиццу с сырными бортиками, сыра там будто и не было
Самал Сапаргалиева
Самый вкусный Донер только здесь👍👏🏻😉
LK
Leona Koneva
Отличная кухня, вежливый персонал, вкусно все от Донера до окрошки, безумно вкусные блинчики с ветчиной и сыром еще круто что есть заморозка любимых блюд 🔥🔥🔥🔥
Анастасия
Всегда сюда ходим, все очень вкусно, сытно 👍🏻 кассир душка 😇 пирсинг топ🔥
AD
Anastasiya Davalchenko
Ужаснооооо
Айгерим Базилова
Как Всегда все вкусно😍😍😍 ваши постоянные клиенты🌺
Zhenya Ryzhkova
Отличное место )) Быстро и вкусно!!! Всегда сюда ходим 👍👍
ЖД
Жумагуль Досжанова
Всегда с детьми приходим в ИЗМИР АКСУ покушать всегда все свежее вкусное!!! 👌👌😋😋😋 Дети сами сюда бегут знают где вкусно
Адель Лайыкова
👍🏻👍🏻👍🏻
Balzhan Seitkulova
Өте дәмді керемет 👍🏻
Д
Диосмиос
Даяна — отличный администратор! Всегда вежливая, отзывчивая и следит, чтобы всё было на уровне. Всем рекомендую.