Med Еstetik
Косметологическая клиника
ШШ
Шолпан Шапиева
Хочу выразить благодарность центру косметологии 🌿 Мне всё очень понравилось: уютная атмосфера, внимательное отношение и профессиональный подход. Процедуры прошли комфортно, результат порадовал. Остались только приятные впечатления. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать этот центр 💖
СЖ
Светлана Жежера
Квалифицированный подход, индивидуальные советы, рекомендации. Все очень вежливые. Приятная, спокойная обстановка. Ожидаю получить отличный результат и не раз еще с большим удовольствием буду выбирать здесь подходящие мне процедуры.
Арай
Вчера сходила на процедуры, очень понравилось. Всем советую! 🌹🌹
Тивисюкина Айтжамал
Мастер Айжан просто волшебница , золотые ручки очень приятная. Процедура прошла просто прекрасно без боли . 10 из 10 советую 😍
Наталья Левенца
Была на приёме у косметолога и руководителя клиники, Натальи Викторовны — консультация была очень понятной и профессиональной. Прошла процедуру детокс — результат просто супер, чувствую себя обновлённой! Мастер — настоящий профессионал, всем рекомендую! 💖
Елена Куринная
Мой самый любимый Med Estetik! Моя любимая феечка моего лица Наталичка🙏🙏🙏❤️Всем рекомендую! Реально -без операций все её методики работают. Проверено на себе🫶Все мои знакомые , кто попробовал себя в роли пациента этой клиники, возвращаются сюда снова и снова за красотой🫶
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Нам невероятно приятно, что вы остались довольны. Буд…
Н@Т@Ш@ .
Девочки была на интимном смас лифтинге это быстрый эффект подтяжки, повышение чувствительности и устранение дискомфорта без операций. возвращение уверенности, улучшение качества интимной жизни и отсутствие длительной реабилитации. «Эффект «вау» через пару недель» «Никакой боли и долгих мучений»: Процедура комфортная, безболезненная, что позволяет сразу вернуться к обычной жизни. «Вернулась уверенность»: «Лучше, чем операция»: Положительно оценивается отсутствие шрамов, наркоза и риска осложнений...
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
NL
N Lis
Прошла программу для волос, плазмотерапия и мезотерапия с экзосомами, косметолог Ксения очень грамотная, вежливая, приятная. Не больно, в центре комфортно. Администраторы вежливые. Результат заметила сразу после одной процедуры, начали зарастать пустые участки. Довольна, рекомендую
15 февраля 2026, официальный ответ
СГ
Светлана Габдыгалиева
Редко пишу негатив, но... Запись была по акции 5000тн. По приходу заполняешь лист, в котором они себя полностью обезопасили (гиперпигментация, гиперемия, уплотнение кожи и т.д. и за это они ответ не несут), но ни одного + для клиента, пока клиент заполнить лист давление может подскочить. Далее вместо 5000тн. процедура оказалась 15 000тн. А я приехала на такси и пришлось уехать несолоно хлебавши
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. При записи админист…
Елена Баранович
Сегодня была впервые на процедуре,мастер Ксения все доступно объясняет, осталась очень довольна.
GN
Gulnara Nurmukhambetova
Очень приятная обстановка в Med Estetik , персонал приветливый , как специалисты на высшем уровне, к каждому клиенту особенный подход!!! Очень довольна процедурой, кода как будто задышала новой жизнью 🫶🥰
Наталья Самброс
Очень понравилась косметологическая клиника! На высшем уровне! Обязательно вернусь❤️
ОТ
Ольга Ткаченко
Сегодня была на приёме у косметолога Ксении, осталась довольна, персонал очень вежливый,Косметолог молодец, очень внимательная и тактичная!
БЖ
Бейбит Жайсанбаева
Мастер Айжан спасибо вам.
МН
Марина Новикова
Сегодня была на прцедуре биогель мастер очень приятная персонал вежливый буду ждать результата
Жазира Есимханова
Я очень сожалею что сходила к вам👎👎👎 просто потратила время и деньги!
13 февраля 2026, официальный ответ
Жазира, здравствуйте! Очень жаль, что визит не оправдал ваших ожиданий. Нам важно ваше мнение, ведь…
МИ
Мадина Иманахметова
Делала чистку лица все замечательно мастер Ксения молодец
СШ
Сымбат Шукулукова
Впервые посетила центр, не пожалела, что через весь город приехала, ооочень понравилось, теплый прием, уютная атмосфера. Ксения мастер своего дела, спасибо Вам, вернусь еще не раз🌹
3 февраля 2026, официальный ответ
Anar Konkaeva
Очень хорошие специалисты косметологии, персонал вежливый, в центре чисто, не навязывают лишнее, только что необходимые процедуры, т.е. Что нужно для нас… рекомендую
Ugc amina .
Отличный мод центр, Ксения очень крутая, все расскажет, объяснит, расскажет
ГБ
Гуля Байманкулова
Сходила на повторную процедуру к косметологу Ксенье и результат👍🏻. А ещё забрала свой подарочек т. к в этом салоне бывают розыгрыши и мне удалось выиграть сертификат , советую этот салон ! Не жалею что еду 80 км туда и обратно.
Н
Надежда
Персонал очень приятный, вежливый. Делала две разных процедуры, результат очень впечатлил. Косметолог Ксения вам огромное спасибо, приду ещё на комплекс процедур, который мы с вами составили.
НИ
Наташа Иванова
Была здесь первый раз, все очень понравилось, вежливый администратор, замечательный специалист Ксения, мастер своего дела. Обязательно приеду ещё
Елена Улюшева
Очень довольна процедурой Детокс, обслуживание отличное, обязательно прийду ещё к вам.
ЖЖ
Жадра Жолмагамбетова
Мне очень понравилось. Мастер очень вежливый. Знает свою работу хорошо всё объясняет . Я довольна результатом. Когда будет время приду ещё.
ЮЛ
Юлия Любченко Бураменская
Была впервые. Очень понравилось, мастер Ксения знает свое дело. Непременно приду ещё не раз
17 января 2026, официальный ответ
~ ~
Очень понравился косметологический центр! Приятная атмосфера. Специалисты грамотные, всё очень хорошо объясняют. Результатом осталась довольна. Обязательно приду ещё раз😊
Л
Лариса
Отзывы только положительные, очень вежливый персонал. Ксения проводила мне процедуру плазма терапию волосистой части головы. Прошло всё хорошо. Терпеть можно. Про эффект пока ничего не могу сказать.Потом напишу отзыв отдельно.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв
Очень приятный персонал, мастер Ирина делает все безболезненно, от слова совсем, благодарна! Екатерине отдельное спасибо за ответы, не смотря на мои поздние обращения, спасибо Вам!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно😍
АЦ
Алена Цой
Добрый вечер сегодня посетила салон очень довольна приятное общение администратора Профессиальное доступная консультация Натальи придаёт человеку уверенность и красоту своего образа.Результат процедуры окончательно ещё не виден но я чувствую что всё будет так как мне нужно было. Я очень превиредливый человек но я очень довольна. Огромное спасибо Наталья Вам и вашему коллективу за красоту которую Вы творите!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваши тёплые слова, нам очень приятно, ждём вас снова💕
Карлыгаш Кабаякова
Очень приятный персонал, помогают сохранить красоту и молодость ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Карлыгаш, благодарим за отзыв, до новых встреч💕
Мария Мария
Хочу выразить благодарность клинике, и в частности Ксении, милая девушка с легкой рукой!!!Удачи Вам и процветания!!!
11 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова, ждём вас снова💕
ЯГ
Яна Глотова
Обожаю приходить на процедуры!! Всегда с нетерпением жду встречи!! Ощущения отдыха,чистоты!! Так рада ,,то нашла своего косметолога !
11 января 2026, официальный ответ
Яна, спасибо за доверие, мы рады, что вам все понравилось😍
М ♦️Ахмедьянова♦️
Салон Med Estetika — это место, где действительно заботятся о красоте и комфорте клиента. С первых минут чувствуется профессионализм и внимательное отношение. Процедуры выполняются на высоком уровне, с использованием качественных средств и современного оборудования. Отдельное спасибо специалистам за индивидуальный подход и подробные рекомендации.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова💕
СГ
Светлана Гонштайн
Сегодня была на процедуре у Ксении, грамотный мастер и очень приятная девушка, весь персонал вежливый и внимательный, буду ждать результата, обязательно приду снова
15 декабря 2025, официальный ответ
ЛВ
Людмила Вольф
Приятный обслуживающий персонал. Прямо с порога ты находишься в центре внимания. Мои проблемы с венами профессионально решила Ирина. Капельница была установлена с первого раза. Записалась на повторную процедуру
15 декабря 2025, официальный ответ
ШШ
Шингаревы Шингаревы
Была в центре на процедуре. Очень вежливый персонал, все понравилось. Ждём результата от процедуры🙏
14 декабря 2025, официальный ответ
Альфия
Добрый день! Была в центре на процедуре, очень понравилось, персонал приятный, вежливый, ещё раз пойду!
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Тайзакова
Делала процедуру у Ирины, все отлично
13 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв, Нам очень приятно, ждём вас снова 🤗🌸
ЕЛ
Елена ЛУКЬЯШКО -- КУЗЬМИНА !!!
Очень понравилась Ирина Мастер своего дела профессионал
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова🤍🤗
Елена Бондарева
К Наталье Моисеенко хожу уже много лет))) Профессионал в своем деле, вообще я считаю лучший косметолог в нашем городе!!! Выхожу от неё и чувствую себя королевой!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв, до новых встреч ❄️♥️
SG
Svetlana Gmiza
Я очень довольна!!! Спасибо большое 😘
13 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв, Нам очень приятно, до новых встреч 🤍🤗
МН
Мадина Нысанбекова
Делала систему , Ирина , супер легкая рука, нашла вену там где её нет, профессионал
13 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим за тёплые слова, рады, что вам всё понравилось, ждём вас снова 🌸😊
ta
tatyana artamonova
Полная консультация. Периятный , вежливый персонал
Татьяна, спасибо за ваш отзыв, Нам очень приятно ✨😍
SS
Sveta Serdukova
Хорошая клиника. Прихожу не впервый раз,приятная обстановка,грамотные Специалисты.
8 декабря 2025, официальный ответ
Света, благодарим за тёплые слова, ждём вас снова 🌸☺️
АУ
Александр Ушаков
Посетил косметолога Ирину, по Акции Плазма головы, мне очень понравилось!
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, рады, что вам всё понравилось, ждём вас снова🌷🩷
Баян Баянова
Всё понравилось! Вежливые, понятно обьесняют, не навязывают, всё чисто и окуратно! Рекомендую посетить и порадовать себя!
8 декабря 2025, официальный ответ
Баян, благодарим за тёплые слова, до новых встреч 😍🤍
MM
Mkey Mkey
Отличный косметологическиий центр,сервис на высшем уровне . Мастеру Ксения отдельная благодарность за тщательную консультацию )
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вы выбрали именно нас🌸🤍
I1
Iphone 14 pro max
Спасибо большое Мед эстетик!!! Приветливый и доброжелательный персонал. Все чисто и аккуратно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова☺️🌷
Дурия Мубаракова
Пришла на процедуру плазма лифтинг мне очень понравилась чётко объяснили так вежливо можно смело ходить советую всем
4 декабря 2025, официальный ответ
Дурия, спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова☺️❄️