Med Еstetik
Косметологическая клиника
Карлыгаш Кабаякова
Очень приятный персонал, помогают сохранить красоту и молодость ❤️
Мария Мария
Хочу выразить благодарность клинике, и в частности Ксении, милая девушка с легкой рукой!!!Удачи Вам и процветания!!!
ЯГ
Яна Глотова
Обожаю приходить на процедуры!! Всегда с нетерпением жду встречи!! Ощущения отдыха,чистоты!! Так рада ,,то нашла своего косметолога !
М ♦️Ахмедьянова♦️
Салон Med Estetika — это место, где действительно заботятся о красоте и комфорте клиента. С первых минут чувствуется профессионализм и внимательное отношение. Процедуры выполняются на высоком уровне, с использованием качественных средств и современного оборудования. Отдельное спасибо специалистам за индивидуальный подход и подробные рекомендации.
СГ
Светлана Гонштайн
Сегодня была на процедуре у Ксении, грамотный мастер и очень приятная девушка, весь персонал вежливый и внимательный, буду ждать результата, обязательно приду снова
15 декабря 2025, официальный ответ
ЛВ
Людмила Вольф
Приятный обслуживающий персонал. Прямо с порога ты находишься в центре внимания. Мои проблемы с венами профессионально решила Ирина. Капельница была установлена с первого раза. Записалась на повторную процедуру
15 декабря 2025, официальный ответ
ШШ
Шингаревы Шингаревы
Была в центре на процедуре. Очень вежливый персонал, все понравилось. Ждём результата от процедуры🙏
14 декабря 2025, официальный ответ
Альфия
Добрый день! Была в центре на процедуре, очень понравилось, персонал приятный, вежливый, ещё раз пойду!
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Тайзакова
Делала процедуру у Ирины, все отлично
13 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв, Нам очень приятно, ждём вас снова 🤗🌸
ЕЛ
Елена ЛУКЬЯШКО -- КУЗЬМИНА !!!
Очень понравилась Ирина Мастер своего дела профессионал
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова🤍🤗
Елена Бондарева
К Наталье Моисеенко хожу уже много лет))) Профессионал в своем деле, вообще я считаю лучший косметолог в нашем городе!!! Выхожу от неё и чувствую себя королевой!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв, до новых встреч ❄️♥️
SG
Svetlana Gmiza
Я очень довольна!!! Спасибо большое 😘
13 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв, Нам очень приятно, до новых встреч 🤍🤗
МН
Мадина Нысанбекова
Делала систему , Ирина , супер легкая рука, нашла вену там где её нет, профессионал
13 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим за тёплые слова, рады, что вам всё понравилось, ждём вас снова 🌸😊
ta
tatyana artamonova
Полная консультация. Периятный , вежливый персонал
Татьяна, спасибо за ваш отзыв, Нам очень приятно ✨😍
SS
Sveta Serdukova
Хорошая клиника. Прихожу не впервый раз,приятная обстановка,грамотные Специалисты.
8 декабря 2025, официальный ответ
Света, благодарим за тёплые слова, ждём вас снова 🌸☺️
АУ
Александр Ушаков
Посетил косметолога Ирину, по Акции Плазма головы, мне очень понравилось!
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, рады, что вам всё понравилось, ждём вас снова🌷🩷
Баян Баянова
Всё понравилось! Вежливые, понятно обьесняют, не навязывают, всё чисто и окуратно! Рекомендую посетить и порадовать себя!
8 декабря 2025, официальный ответ
Баян, благодарим за тёплые слова, до новых встреч 😍🤍
MM
Mkey Mkey
Отличный косметологическиий центр,сервис на высшем уровне . Мастеру Ксения отдельная благодарность за тщательную консультацию )
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вы выбрали именно нас🌸🤍
I1
Iphone 14 pro max
Спасибо большое Мед эстетик!!! Приветливый и доброжелательный персонал. Все чисто и аккуратно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова☺️🌷
Дурия Мубаракова
Пришла на процедуру плазма лифтинг мне очень понравилась чётко объяснили так вежливо можно смело ходить советую всем
4 декабря 2025, официальный ответ
Дурия, спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова☺️❄️
Пришла на процедуру по акции - чистка детокс. очень понравилось. Косметолог Ксения профессионально провела процедуру, дала рекомендации. На входе встретила доброжелательная и вежливая администратор Александра, очень приятный персонал, мне все понравилось 😍🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас снова🤗🌹
EN
Erganat Nugmanov
👍
☺️🌷
К
Камила
Делала на процедуру смас лифтинг(лицо), чему очень рада. Все понравилось. Благодарю мастера Ксению за работу, личные рекомендации. Вежливый персонал. Рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Камила, большое спасибо за отзыв, мы счастливы что вы выбрали нас, ждём вас снова 😍🌹
Vladimir Sunsupman
Поставили капельницу иммунитет! Доволен чистотой и сервисом 💚
22 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны и ждём вас снова 🤗♥️
хя
хто я?
Посетила косметолога в этом салоне — и, честно, прям попала в точку. Атмосфера спокойная, уютная, ничего лишнего, всё по-взрослому и с заботой. Очень порадовали акции и адекватные скидки — приятно, когда о клиентах думают не только на словах. Отдельный плюс — весь персонал с медицинским образованием. Это сразу даёт чувство безопасности: понимаешь, что тебе делают процедуры не “по курсам выходного дня”, а профессионалы, которые реально знают своё дело. Вышла оттуда с классным настроением и ощущением, что наконец нашла «свой» салон . Однозначно рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим наших клиентов, до новых встреч 😍🌷
КО
Карлыгаш Оспанова
Отлично, массаж оболденный
19 ноября 2025, официальный ответ
Карлыгаш, большое спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим наших клиентов, до новых встреч 😍🌷
Гума Гума
Очень вежливые сотрудники до сконально объясняют и советы очень хорошие
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова 🤗🤍
GA
Gulsum Adilkhanova
Процедура мне очень понравилась.Обслуживание на высшем уровне.Специалисты знают свое дело.Спасибо!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Гульсум, благодарим за отзыв, ваши слова греют наши сердца, до новых встреч 🩷❄️
ЖС
Жанар Сергазина
Была на процедуре - огромное спасибо косметологу за бережное отношение!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Жанар, спасибо за ваши слова, рады, что вам всё понравилось. До скорой встречи 😍🌹
БК
Б К
Обслуживание супер Косметологу Ксение огромное спасибо 🌹
Большое спасибо за ваш отзыв, Нам очень приятно. Приходите ещё ☺️✨🌹
ЗМ
Зухра Мухамеджанова
Спасибо большое.Процедура понравилась ,косметолог Ксения профессионал своего дела.Молодец!
Спасибо за отзыв, Зухра! Приходите еще☺️🌷
Татьяна Татьяна
Прекрасный медцентр ❤️все идеально, процедуры и консультации оставили хорошее впечатление
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Ждем вас снова🩷😊
ZB
Zhanar Bekturova
После посещения медцентра остались только хорошие впечатления, внимательный персонал, уютная обстановка, рекомендую всем
10 ноября 2025, официальный ответ
Жанар, спасибо за теплые слова! Ждем вас снова🌸☺️
Олеся Кабыкаева
Была первый раз в Med Estetik очень приятный персонал, процедура Худое лицо впечатлило очень интересная процедура, результат на лицо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова🌸😍
ЖТ
Жаннар Темирбаева
Посетила центр , прошла крио терапию, процедура очень понравилась, косметолог приветливая и грамотная в своей области девушка! Советую
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова🌸😍
К
Кирилл
Уютно атмосферно приветливо добродушно рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждем вас снова💞🌷
Zhanat Skiba
Спасибо большое мед эстетик, благодарю косметолога Ирину за отличную работу 👍
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждем вас снова💞🌷
EM
Elya Musina
Добрый вечер. Я искренне выражаю своё глубочайшее уважение и благодарность всему коллективу центра косметологии Меd Estetik! В саоём стремлении к красоте,мы прибегаем к косметологическим процедурам. Учитывая разнообразие всевозможных предложений на сегодняшний день на рынке медицинских услуг, невольно стараешься подобрать для себя лучшего специалиста в той или иной области. Долгое время, у меня, было огромное желание провести какую-либо процедуру по улучшению своего внешнего вида, в частности лица, но учитывая все за и против, а также рекомендации врачей, это моё желание с регулярным постоянством откладывалось. Однако...были знаки😄☝️ Наступил тот ключевой момент, когда я всё же решилась и обратилась к этому талантливому да и просто очаровательному врачу, доктору, конечно же да, но прежде -художнику,Наталье Викторовне. Спасибо огромное Наташа, за индивидуальный подход, за твои золотые ручки, за доброту, заботу и высокий уровень профессионализма. Процедура прошла безболезненно, более того, я получила колоссальное удовольствие от происходящего. Атмосфера же самого центра-это место, где творится волшебство и возраждается мастерством косметолога КРАСОТА . Мой безграничный Вам РЕСПЕКТ🫶 Ваш безусловный клиент🌹
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждем вас снова💞🌷
GK
Gulnara Kalimova
Мне очень понравилось, отношение сотрудников, все вежливые, доступно объясняют, очень много рекомендаций получила, мастер провел сначала беседу, потом провела процедуру, дали памятку чем пользоваться в домашних условиях. Благодарю.от души и буду ещё посещать Медэстетик
4 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждем вас снова💞🌷
Анар Рысмагамбетова
Хочу поблагодарить клинику и специалиста Ксению за внимательное отношение и высокий профессионализм. Прошла первую процедуру плазмолифтинга для волос и процедуру омоложения для лица— всё прошло комфортно, в спокойной атмосфере. Врач подробно объяснил каждый этап, ответил на все вопросы и дал рекомендации по уходу. Отдельное спасибо за доброжелательность и заботу о пациентах. Обязательно вернусь на следующий сеанс!
4 ноября 2025, официальный ответ
Анар, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждем вас снова💞🌷
ЗБ
Зарина Бралинова
Сегодня первый раз была у косметолога Ирины. Всё очень понравилось, мастер своего дела👍🏻 Приятный и позитивный человек❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова🌷💓
УК
Уля Каримова
Первый раз была на процедуре у Ирины. Волновалась, как все пройдет, но все было терпимо, не стоило волнений. Рекомендации получила, буду ждать результат. Спасибо , все прошло нормально
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова🩷💐
ФЕ
Фролова Елена
Первый раз была на процедуре, очень понравилось. Кто боится, не сильно больно. Смело идите
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова🌷💓
Асемгуль Тулегенова
Была на процедуре у Ирины Алексеевны,спасибо ей за консультацию ,за рекомендации, результат “Худого лица” надеюсь увижу в скорейшем времени)))пока все нравится
29 октября 2025, официальный ответ
Асемгуль, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова☀️💞
Наталья Липенко
Была впервые, всё очень понравилось! Наталья Викторовна мастер своего дела! Делала процедуру "Молодое лицо". Очень приятно, безболезненно. Всем советую! Теперь я постоянный клиент
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова💞💐
МШ
Мадина Шакаманова
Первый раз была на процедуре, принимала Ксения, очень приятно было познакомиться с мастером, процедура понравилась, записалась на полный курс!
26 октября 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждем вас снова💞🌷
Наталья Сырьева
Я была на процедуре IPL в восторге.Косметолог отличный.Я всем довольна
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждем вас снова💞🌷
Гульмира Турсынтай
Понравилось очень в вашем центре! Профессионализм вызывает доверие
26 октября 2025, официальный ответ
Гульмира, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждем вас снова💞🌷
НЛ
Наталья Лапаева
Остались очень приятные впечатления, довольна результатом и обслуживанием!
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждем вас снова💞🌷
ТЗ
Татьяна Звезда
Прекрасное обслуживание, очень внимательные сотрудники, большое спасибо!!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова🤍🌸