Аптека со склада
ТОО JNK фарм
ТОО JNK фарм
3.1
Aluka Turlybek
Ужасно. Ужасное обслуживание. Попросили мешочек, сказали что нету..
Николай Тиссин
Приятные цены
НОРМАЛЬНО НАУЧИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ С КЛИЕНТАМИ НЕ БЕСПЛАТНО ЖЕ БЕРЕМ У ВАС ТОВАР! 20.05.2025 время 15:26 я не договорила фармацевт тупо сбросила трубку!
YY
Yelena Yurchenko
Отсутствует доступ для инвалидов на коляске. Сегодня приехала к аптеке, попросила прохожих, чтобы позвали продавца. Продавец могла бы хотя бы выглянуть. Понятно доступа нет и продавец не виноват, но можно хотя бы к двери подойти, сказать есть лекарство или нет!? Продовец начала спрашивать почему я одна, ведь со мной кто то должен жить. А если я одна, то мне не положен доступ? Теперь буду жалобу писать на вашу организацию, за то что пандуса нет и человеческого отношения.
Алия Абитова
Очень хорошие низкие цены. Дешевле чем в других аптеках. вежливые фармацевты.Очень хорошо , что открылась не одна , а целая сеть таких аптек.
Анжела Лукаш
Почему сотрудник принимает решение в каком виде принимать оплату за товар? Если человек хочет оплатить картой, то он имеет на это право на законодательном уровне. Вы не имеете право не продать ему товар, потому что у него не оказалось с собой налички
ШС
Шынар Султангазина
Всегда и причем постоянно ничего нет в наличии
. .
Очень разочарована обслуживанием в этой аптеке. Фармацевты грубые и не заинтересованы помочь, на вопросы отвечают раздражённо. Ассортимент скудный, многие препараты постоянно отсутствуют, а цены совсем не со склада!!! Совершенно не рекомендую эту аптеку!
ЗП
За Правду
Одни не адекваты работают, два слова сказать не могут! И так пркт во всех филиалах, сервис просто ниже 0, даже если цены низкие, все желание отбивает ходить к вам!
EM
Elinka Makarenko
Аптека ужас просто, вечно ничего нет , фармацевты тоже не ахти
ДА
Дархан Ахметов
Всегда закрываются раньше времени. Столько едешь, потому что открыты. А по факту…
AM
Жанара Тохтахунова
Вежливые фармацевты.Приемлемые цены .Цены даже ниже ,чем в других аптеках
KA
Kereibayeva Assel
Цены ниже чем в аптеке рядом,фармацевт очень вежливая