Цветы Удачи
Салон
Большой ассортимент цветов по любому поводу! Kaspi QR, Kaspi Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
WhatsApp
Марина Марина
В восторге
Отличный ассортимент, флорист Екатерина подсказала и собрала букет под мой запрос. Цветы свежие, простояли долго. Мне понравилось!
Цветы Удачи, салон
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь.💐
Анастасия Костарева
В восторге
Хочется сказать спасибо милым девушкам за их работу. Всегда учитываются пожелания. Цветы свежие и очень красивые, с большим ассортиментом. Индивидуальный подход к клиентам и приятная атмосфера💚
ДО
Даниил Орлов
В восторге
Всё идеально: букет как с картинки, доставка вовремя, девушка счастлива, а я теперь официально сплю на диване, потому что «цветы красивее, чем ты». Спасибо, цветочки, вы лучшие! 🌹😭
DK
Damir K. Essen
В восторге
Тут какая-то особая магия у мастеров, отдельная школа, но букеты у вас получаются - президентскими! Биг Спасибо! Уже годы, как езжу только к вам. Мастер Катерина - форева 🧨🚀🚀
Vostok St
В восторге
Всегда большой выбор цветов наилучшего качества, оперативная доставка и приятные цены ❤️ большой спасибо вам ❤️
НО
Настя Очеслюк
В восторге
Получила в подарок такой букет😍😍😍 восторг не передать словами, аромат на весь дом, все цветы свежие, сразу видно)) букет только и делает, что радует глаз. Спасибо огромное всем девочкам флористам, которые собирали этот букетик. Безумно счастлива🥰🥰🥰
Максим Давыдов
В восторге
Всегда выбираю этот филиал для покупки цветов. Вежливое и быстрое обслуживание, доставку оформляют за 10-15 минут, всегда с фото. Большой выбор интересных композиций
Евгений Ващенко
В восторге
Всегда большой выбор цветов по доступный цене! Доставка всегда во время
Евгения Шик
В восторге
Спасибо за прекрасный букет очень красивые розы
AG
Anastassya Golubina
Они волшебные)
Серик Досанов
В восторге
Цены адекватные, купил не дорогой ,но красивый букет
AT
Artur Toktarov
В восторге
Флорист Анастасия, делает чудесные букеты, всегда помогает выбрать нужное и лучшее, неоднократно обращался к этому профессионалу и буду приходить еще
5 посещений
Paul Xsenoff
В восторге
Очень приятная атмосфера. Хорошие цены и обслуживание. Особая благодарность флористу Анастасии за точную консультацию и отдачу в работе. Спасибо большое!😌
AG
Azhar Garifullova
В восторге
Спасибо за прекрасный букет! Анастасия подробно проконсультировала по уходу за букетом и он стоял очень долго!!!☺️
Ульяна Асанова
В восторге
Всегда большой выбор красивых и свежих цветов. Флористы всегда подскажут и помогут собрать красивый букет 😊
XW
XULIS Winchester
Совсем не понравилось
Заказал цветы на 8 марта. Бронировал еще за неделю. Букет пришёл с уже сгнившими тюльпанами, которых чуть-ли не половина. Ладно, с кем не бывает. Сообщили по ватсапу указанном в карточке. Администратор адекватный, спокойно ответил, и признали ошибку. Отправили компенсацию. Претензия только к качеству тюльпанов, остальные цветы в магазине неплохие.
ИА
Ирина Абдраимова
Спасибо большое за цветы. Очень приятная девушка флорист!! Всем советую
TI
Tlektes Irgeles
В восторге
Прекрасная девушка,просто отлично обслужила, теперь цветы только здесь покупаю
ЮТ
Юрий Туливетров
В восторге
Спасибо! заказывал букет, сделали красиво и аккуратно! Желаю вам успехов и процветания! Благодарных клиентов!
❤️🔥Mila ❤️🩹
В восторге
Брала у вас букет, обслуживание на высшем качестве, всё очень понравилось 🔥
🐈🐈
🐈⬛ 🐈⬛🐈⬛
В восторге
Девушка флорист очень милая, вежливая, профессионал своего дела! Проконсультировала, подсказала как ухаживать за цветочками и быстро собрала очень красивый нежный букет🌸 Теперь только к ней😊
as
aiym ss
В восторге
Приехали с Астаны и быстро забежали в бутик, нас встретила очень приятная флорист, знает свое дело, вежливая и приветливая, помогла с выбором и объяснила как в дальнейшем ухаживать за букетом. В бутике большой выбор букетов, царит аромат цветов, чисто и порядок. Покупали цветы на день рождения, мы довольны и именинница тоже 😇 Однозначно 10/10, спасибо!!! + в подарок дали открытку 😇
В восторге
Сегодня покупала цветы, для тети. И флорист очень грамотно обслужила нас, еще такая вежливая🥹 Цветы прям свежие, запах очень классный😍 Советую, цена и качество прям топ👌