Amelie flowers
Цветочная мастерская
lll ddd
өте әдемі гүлдер 😍🥰
Asel Saitova
Спасибо за доставку! Очень быстро среагировали и доставили! Именинница довольна 😊 Ребята молодцы, очень вежливые и милые 🥰 Еще раз большое вам спасибо 😉
БН
Баядилова Назгуль
Самые лучшие ! Все доставили , все сделали быстро , всему довольна! Рахмет !
пелагея богданова
самые красивые и лучшие цветы! девушка очень приятная , обслуживание отличное, 5 звезд
Dilnaz Sultangazina
Все оперативно сделали, у цветов прекрасный аромат. Спасибо что дали возможность порадовать близкого человека даже на расстоянии ❤️🙏🏻
Madina K
Спасибо большое за шикарный букет и быструю доставку. Заказывали с дугого города, девочки все быстро и красиво организовали. Молодцы!!
Надежда 😘
Очень довольна услугами магазина Amelie flowers , превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально. Помогли подобрать идеальный букет, учли все пожелания. Рекомендую!!!
Евгений Анисимов
Отличные букеты, стоят очень долго! Практически всегда тут беру, бывает и доставку оформляю, все четко. Процветания Вам в вашем деле.
МД
Максим Давыдов
Спасибо большое, заказал онлайн, доставили быстро. 👍👍👍
ББ
Бахытгуль Батаева
Спасибо за индивидуальный подход и красивый букет💐👍🏻 все супер👍🏻
ДШ
Дина Шаяхметова
Очень оперативно оформили заказ,подписали открытку и доставили с предоставлением фотоотчета, очень порадовал сервис. Удачи вам и процветания!
Акбота Ахбас
спасибо за оперативность, собрали красииивый букет и доставили быстро🩷 удачи и процветания!!!!
Даметкен К
спасибо большое ☺️ быстро все подобрали как хотела хотя много вопросов и пожеланий было но вы классные справились успехов вам здоровья
HH
Home Home
Быстрая доставка и хороший выбор цветов! Благодарю
Ева Иииллл
заказывала букет для мамы,очень понравился🫶🏻Доставили к 12 успели.Спасибо большое
Алтынбек Б
Хотела бы выразить благодарность цветочному магазину Amelie flowers за своевременную доставку цветов и низкий поклон девчатам за обратную связь и подбор букета шикарного!!!!с/ув Бибигуль.Ж
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Бибигуль! Благодарим Вас за ваш положительный отзыв и доверие❤️ Нам очень приятно ! Об…
Asel Aubakirova
Заказывала букет для подруги из другого города — всё прошло идеально. Цветы свежие, оформление очень красивое, учли все мои пожелания. Спасибо за ответственность и отличный сервис, приятно доверять на расстоянии 💐
Сара К
Всегда беру цветы у вас Цветы свежие красивые, доставка пришла быстро, спасибо❤️
ДР
Дарига Руслановна
Купленные цветы завяли и фактически засохли уже на второй день. Такая ситуация произошла уже во второй раз. При этом продавцы утверждают, что цветы свежие. После замены на другой цветок он при тех же условиях простоял 4–5 дней, что явно говорит о разнице в качестве. Отдельно неприятно, что даже не извинились за ситуацию. Качество цветов и отношение к клиенту оставляют негативное впечатление.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер , Дарига Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас возникло такое впечатление…
ДА
Динара Аханаева
Благодарю цветочную Амели за хороший сервис! Заказывала сегодня с другого города цветы и торт. Все оформили как я хотела и доставили. Спасибо! Желаю процветания Вам!!!
Yersultan Botakanov
учли все особенности заказа,менеджер вежливый,цветы красивые,беру не первый раз👍🏻
LR
Linora Rudi
Самые красивые цветочки,прекрасный персонал,доступные цены ♥️
Asyltas 💎
доставили во время 👍 шикарный букет 💐
leviskk7as
букет прекрасен, спасибо большое 🥰
Кристина Хасенова
Самые лучшие в городе! 💋♥️
Аиым Самбай
Спасибо вам больше быстро собрали заказал и хорошо прям спасибо вам ❤️❤️❤️
Aiken Amirova
Сегодня днём доставили несвежий букет. Только руки дошли написать отзыв. Заказ оформлял мой молодой человек из другого города. Поскольку он не мог присутствовать лично, сотрудники воспользовались этим и отправили некачественный букет. Доверилась и дала данные данного цветочного из за рейтинга, очень пожалела.
7 января 2026, официальный ответ
Доброй ночи, Айкен! Благодарим вас за обратную связь и нам очень жаль, что у вас осталось такое впеч…
meeeeee
Цветочки свежие, оформление шикарное😘😍
СО
Салима Омирбек
Отличное обслуживание, цветочки шикарные 😍😍😍
юлия морель
цветы просто прекрасные доставили во время
Raushan Khamitova
Помогли с выбором и собрали композицию быстро, красиво. Доставили до двери в кратчайшие сроки. К цветам также предлагают оригинальные комбо и витаминки ❤️
ЗК
Зарина Кульшарипова
Самые красивые букеты,спасибо большое🫶
KD
King Dice
Очень ответственные и профессиональные работники. Все шикарно
DS
Dariya Sitkazinova
Спасибо огромное ц/м Амели очень приятный сервис быстрая доставка, с любой точки Казахстана можно им довериться 🫶
Юлия Прошина
Выбор хороший. Но. Флористы долго собирают букеты. Девочка администратор молодец!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили ассортимент и работу админи…
Дарья Частова
Мой любимый цветочный в городе! 💐🫶🏼 Здесь заказываю цветочки маме дистанционно Всегда отвечают быстро и вежливо, цены адекватные, цветы свежие и стойкие, прелестные открытки, букеты шикарные, доставка всегда вовремя 🔥
jaqynalys z
вежливый персонал, своевременная доставка!! все понравилось🥰
Айдана Б
Прекрасный сервис🥰
ГК
Герман Кресс
Обслуживание на высшем уровне , продавцы культурные ,
AN
Altyn N
Всем рекомендую! Доставляют букеты очень оперативно и качественно! всегда большой выбор ассортимента)
Аiym Karakubenova 🖤
Большое спасибо за организацию быстрой доставки ❤️ Заказывала для мамы , цветы и сервис оправдали все ожидания 😍
Alma Sherikbay
Девушка вежливая,очень красивые и свежие букеты💐 👍
Данияр Токсанбаев
Девушки просто молодцы, такой шикарный букет собрали, всё было красиво и профессионально, атмосфера тепла и уюта в магазине, девушки вежливые и просто классные!!!
Ирина Коломина
Находясь далеко от родных, решила заказать букет онлайн и была приятно удивлена оперативностью, вниманием и доброжелательностью! Особенно благодарна онлайн менеджеру Анне, за внимание,отзывчивость, терпение и оперативность ! Букет чудесный, девушка счастлива,а это главное! Цветочной мастерской желаю процветания и успеха! Всем сотрудникам, счастья и всех благ!!!
Анель Жумажанова
Так как живу далеко от родных , всегда заказываю здесь . Понравилось что не нужно ждать ,быстро и четко отвечают сразу 👍🏻 Со слов родных цветы всегда свежие и красивые 😍
AN
Akerke Nurmuhambetova
Спасибо 🫶🫶🫶
Алмагуль Абакова
Спасибо за качество и оперативность
potnayamamasha
просто обожаю💞
ПК
Перизат Капанова
Всегда свежие букеты🥰
Азиза Бекбулатова
Классный цветочный магазин сегодня заказала цветы очень понравились маме