Swan-G
Компьютерный клуб
Игровой драйв без границ, имеется Kaspi Red и рассрочки*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
Сабира Бекмагамбетова
Ужасный компьютерный клуб поставила бы ноль но такой оценки тут нет , я все таки туда пришла , мне администратор в ватсапе наврал что компьютеров нет свободных, но оказывается они просто решили мне их не бронировать, просто потому что у них администратор не смог нормально найти свою клиентоориентированность и забронировать мне компьютеры, я пришла туда и мне еще и предъявили за эту ситуацию и выставили меня виноватой , за то что «мы с вами обговариваем бронь уже 15 минут а результата 0», пожалуйста директор этого компьютерного клуба, научите своих администраторов коммуникациям с клиентами , клиентоориентированность научите и не грубить людям которым они не могут ответить на банальный вопрос тоже научите, потому что грубить просто потому что ты устал ждать и устал обговаривать бронь это не причина. Всех благ этому компьютерному клубу!
NZ
Nurhan Zhaminov
Здравствуйте, очень хороший компьютерный клуб,играю и наслаждаюсь,железо ТОПовое, персонал поможет всегда, ребята молодцы есть покушать(всегда всё свежее)забронить сложно так как всегда много людей,советую бронить за 12часов как минимум...
Сумрак М
Топовый ПК клуб железо мощное
Rassul _
компы тема
Рашид Акабаев
чпя жэжь
GGG ggg
Пойдет но клубного акка нет и игры не которые не запускаются
неудачный аборт
Были в финале нижней сетки,вылетели из-за тп ;( Анлук
TD
Tagit Daurbekov
В неделю два раза хожу в Swang. Только в этот клуб. Собираемся стабильно с пацанами. Все нравиться. Дневные пакеты и утренние пакеты доступные, и вообще цены доступные, как сказать цена-качество. Очень нравится. Всем советую. FACEIT 2800 elo.
Влад
здравствуйте. очень понравилось, компы и особенно девайсы ну ооооочень топовые. лагов нет, ничего не зависает и не тупит. всем советую. Удивился что есть игра Warhammer space marine 2.
Отличная рега в кс , нету импутлага , золотая розетка, все регает, апнул здесь 3500 эло
Eduard ⚓️
Часто сам играю, очень нравится, админы супер, советую
Aleksander Latvinenko
Из плюсов, салфетки есть ,там бумага полотенце ,норм девайсы ,из минусов грязный туалет, не убирают за столами после игроков ,плохое отопление ,похвально помещение без источника естественного света
Aknazar Ahmetsapar
Имба клую
DR
Dilyara Rozkenova
Хочу отметить отличную работу сотрудника Сабыра. Очень вежливый, внимательный и отзывчивый. Всегда помогает, быстро реагирует на просьбы и поддерживает приятную атмосферу в клубе. Благодаря таким сотрудникам сюда хочется возвращаться✊🏻
Askar Zhastlekov
Хорошие компы , пока что лучше в городе не встретил)
a
amori
Хороший ПК клуб с топовыми девайсами и комплектующими +администратор добрый (сегодня утром у вас был)
Zhangir Murat
Там второй администратор спит на диване храпит как медведь
Адильбек -
kaif
Талгатали Хайруллин
В общем зале компьютеры лучше чем у многих в випках, админы топ!
Тимур Нигматуллин
Компы тема
Кабик Ибраев
Здравые админы,компы бомба, ниже комментарии кто оставил не соответствует сказанному своему слову
Санжар Фархадұлы
привет! хочу рассказать об этом комп клубе. первое что заметил, админы хорошие, во вторых сами компы топ. вначале думал что будет так себе но как зашел я удивился. больше всего понравилась клава.
Malik Ishmukhametov
Хорошие копы не лагает дневной тариф дешёвый
totsamiy
все гуд!!!!! пк тема. атмосфера тоже класс. чуть больше компьютеров бы и пушка была бы.!! лучшие люди там!!! Талга форевер
Асанали К
все понравилось stack room вообще топчик там кандик тоже топ еще в stack room 300 фпс моник клава кайфовая так и еще мышь без проводная. Единственный минус в кс 150 пинг и туалет ужасный а так все топ🙃 Админы пж дайте название всей перефирии в стак рум
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. К Вашим минусам: 1. Указанный вами пинг не соответствует действительности…
т
тимур
нормальные мощные компы
Еркеболат Сармурзин
Мади грамотный специалист, подсказал и объяснил. 👍👍👍
aD12’ _
Девайсы, железо топ, в буткемпе (сквад рум) душно нереал, поставьте кондер или хотя бы вентилятор пж админы 👍🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. На этой неделе четверг - пятьница будет кондер.
Y B
Доброго времени суток, вчера, 02.06.25 был с другом в данном клубе. Клуб находится на -1 этаже, заходя внутрь, сразу видно что тут будут хорошие компы. Мы взяли на 3 часа в лобби за 1700 тенге. Садясь за компы, нас встретили хорошая перефирия, а именно: Мышка - Logitech G Pro x Super light Клавиатура - Механическая клавиатура с приятным нажатием от фирмы Vgn, в синем цвете (я просто не помню название) Так, по комплектующим в пк все норм: Процессор - i5-12400f (хороший проц для игр, если хотите взять от амд, то берите 5 5600, 5 7500f) Видеокарта - RTX 4060 (норм видюха для игр) В кубиках (Майнкрафте) выдавал лютейший фпс - 1400 Макс В КС было видно 200-300 фпс По окончанию сеанса мы были довольны и хорошо провели время, спасибо клубу за атмосферу игр в данном компьютерном клубе! Думаю, что придем скоро ещё! 🔥
Матвей .
Отличное место всё понравилось
dmc xan
Все отлично
в випке 200 фпс , не тянут компы за такие цены!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет буткемпа, вы возможно путаете нас с другим клубом!!!
Хусейн Гайфуллин
Всем доброго времени суток 👋🏼 1) пинг самый лучший в городе 2) админы вежливые и коммуникабельные 3) свежая выпечка и много разных напитков 4) цены совсем не кусаются 5) девайсы просто топ
sa1 .
лучший пк клуб в котором когда я либо был! пинг низкий, переферия восхищает, мониторы удобные присутствует кронштейн вообще все супер!!
БН
Богдан Нургалиев
Недавно посетил этот компьютерный клуб и остался в полном восторге! Здесь отличная атмосфера, мощные компьютеры и удобные игровые кресла. Интернет работает стабильно без лагов, а выбор игр просто огромный. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, если возникнут вопросы. В клубе чисто и комфортно, а цены вполне адекватные за такой уровень сервиса. Что касается негативных отзывов, то они явно преувеличены или оставлены конкурентами. Я лично не заметил ни проблем с техникой, ни грубости со стороны сотрудников. Возможно, кому-то просто не повезло с настроением в момент посещения, но это явно не отражает реальной картины. Рекомендую этот клуб всем любителям качественного гейминга!
Esa 🐺
Сервис 5/5 Железо ТОП
Adilet Dulat
Азамат красавчик !
Ерболат Аралбаев
Отличный клуб. Руководитель заведения активно участвует в улучшении сервиса. 👍👍👍
AT
Almaz Toleukhan
Крутое заведение, компы отличное, бар есть, девайсы топ, можно перекусить не дорога и свежие
Adil ~~
Maka Kh
Очень удобно. Классная клавиатура. Приходите
АЧ
Александр Ченя
Все отлично, мне очень понравилось. Девайсы необычные, топ. Не соглашусь в предыдущим отзывом, вот именно пинг наоборот та тут стабильный, сколько играю ниразу неподвадило. Понравились випки.
Медеу К
это что за имба, лучше чем все клубы по городу
КА
Камила Ахатова
Компы топ🥇🏆
R4sul Zhunusov
Swan-g один из лучших пк-клуб в Павлодаре, так же хочу отметить админа Армана хороший сотрудник, приходите железо топ ✊🏻✊🏻✊🏻
j3
jopashnik 32
ебейши-е компы персонал быстро реагирует пинг хороший стабильный всем советую и похавать можно купить
Мади Дуров
Хороший компьютерный клуб особенно для игры с друзьями,играли 5 на 5 половина сидела в стаке другая половина в вип,админ хороший быстро реагирует,пакеты радуют.