Galamat
Образовательный центр
D
Dariya
В восторге
Сегодня был шикарный мастер класс по корейской кухне. За несколько часов мы научились готовить оооочень вкусный суп и узнали о его приметах/суевериях связанных с ним :) А ещё, мы поели всё что подготовили. Было вкусно и весело. Огромное спасибо Жансае 선생님 за мастер класс
Aigerim Kulataeva
В восторге
Отличная школа, персонал приветливый и всегда готов ответить на возникающие вопросы. Занятия проходят в комфортной обстановке и преподаватель объясняет все доступно и на понятных примерах. Учебные материалы хорошо структурированы, а атмосфера мотивирует к регулярным занятиям. Помимо качественного обучения,проводятся интерактивные занятия, которые делают процесс ещё интереснее.
zhan’s 💕
В восторге
hello! Мне нравятся занятия, учитель объясняет понятно и спокойно, приводит примеры, поэтому материал легко понимать.На уроках комфортная атмосфера, можно не бояться ошибаться. Есть много разговорной практики, ошибки разбираются сразу. Уроки проходят в удобном темпе и действительно помогают улучшать английский. Спасибо за занятия!
adema kamzina
В восторге
ставлю 5звезд тк, учитель хорошо обьясняет, в начале мы повторяем что прошли на том уроке, и начинаем новую темц, на уроке все дружные и не блоимся ошибится, учитель активно вовликает в разговор, что дает возможность мног говорить
Частый гость
сяпа🧀
В восторге
отличные уроки! учитель материал объясняет понятно и ясно. урок сконструирован отлично, есть четкий план. новая тема, объяснение, примеры из жизни, а затем практика. учителя вежливые, добрые и дружелюбные, умеют располагать учеников к себе. на ошибки указывают без негатива, разбирают их вместе и быстро. с пониманием. темп урока тоже замечательный, есть время на раздумие, объяснение и прочее. достаточно практики. с уроков можно узнать очень много чего полезного. советую!
01nkkw w
В восторге
хожу сюда почти год, ни разу не разочаровалась об этом месте. все учителя очень добрые, всегда рады помочь и поддержать. цена достойная и приемлемая. в самом месте очень чисто, никогда не бывает грязно, также украшают кабинеты стильно и красиво. вообщем не место, а редкая находка !
AR
Arai Rakisheva
В восторге
Мне очень нравится туда ходить у них классные уроки хорошие учителя администраторы очень хорошие
Айару Ракишева
В восторге
Очень добрые учителя,Хорошо проводят занятия и хорошо обьясняют тему
5 посещений
Дияна Бакитбек
В восторге
Очень нравится этот центр! Учителя очень добрые, креативные и учится очень весело и приятно
5 посещений
Кулимшаш Ултанбаева
В восторге
Привела детей на мероприятие 🎉Всё очень понравилось 🙌 Огромная благодарность сонсаним 👍 Теперь суп Миеккук приготовлю у себя на кухне 🤝🎉
Fluffy Death
В восторге
Сегодня были на презентации корейской кухни. Очень впечатлила атмосфера, кухня. Спасибо организаторам за предоставленную возможность!
Аиша Айтымова
В восторге
Я была на мастер-классе и мне очень понравилось я первый раз готовила корейскую еду и это было очень интересно мне очень сильно понравилось
Кымбат Кымбат
В восторге
Привет всем!!! Впервые на таком мероприятии посвященное к дню чусок!!! Это корейский праздник!!! Узнали много интересного, опробовали частичку корейской кухни и готовили так же сами!!!!! Советую центр!!!! Преподаватели отзывчивые, по домашнему теплые!!!! Советую этот центр!!!!
Яфа Шист
В восторге
Мероприятие по кулинарному мастерклассу пострясное, приятный люди,вкусная еда,прошло очень интересно.
BB
Botagoz Bota
В восторге
Так классно все обьясняет мне очень понравилось буквально по буквам все супер успехов в работе благополучияеще раз спасибо!!! Круто10/10 классный ОЦ
DZ
Dinara Zhumabekova
В восторге
Очень нравится данный образовательный центр! Руководитель очень приятная девушка , занятия проходят в спокойной обстановке, и конечно, приемлемая цена очень радует ! Дочка занимается Английскийм языком, а я сама казахским ! Прям советую для улучшения своих знаний и также начать с нуля !
ТК
Тоғжан Куркебаева
Было средне
Побывала сегодня на мероприятии(в честь праздника чусок). Очень понравилось. Мы больше узнали о кухне о всяких историях и сказках
alinka 🎀
В восторге
сегодня было мероприятие в котором мы готовили корейские блюда. мне очень понравилось. во время мастер класса я узнала много новых интересных фактов о корейской культуре, а также об их блюдах. спасибо за такой мастер класс
Анар Бактыбаева
В восторге
Мой ребенок ходил на курсы казахского языка, преподаватель качественно проводил занятия, ребенку было интересно, ходил с удовольствием, занятия выстроены с учетом имеющихся знаний у ребенка и запроса родителей, рекомендую данный центр, администратор всегда отвечает, дает исчерпывающую информацию, спасибо 👍
Темирлан Мусенов
В восторге
Павлодардағы ең үздік білім беру орталығы. Ағылшын, қазақ және кәріс тілі тек қана Galamata !
А🤟
Айша 🤟🏻
В восторге
Мы готовили было очен классно и вкусно
Mina Mer
Хорошие преподаватели! 😍
NiMSAY :)
В восторге
Я учу корейский язык в центре Galamat, и мне очень нравится. Мой учитель Жансая очень хорошо объясняет материал, мне все понятно. На занятиях дружелюбная атмосфера, учиться приятно и интересно. Чувствую, что реально двигаюсь вперёд. Советую этот центр тем, кто хочет выучить корейский и не только
7 посещений
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и что вы советуете нас 🤗 Мы очень рады что вам нравится наш центр)
Виктория Грэйс
В восторге
Бесплатно прошла курс казахского языка. Жансая очень доходчиво объясняет. Захотелось продолжить обучение уже на платной основе. Очень комфортно обучаться у неё. 👍
Эльмира .
В восторге
Хорошее место. Хожу на soyle club раз в неделю. Это уроки разговорного казахского. Чувствую как мой уровень разговоров на казахском растет) стала меньше переживать из за произношения. А еще там оч классный преподаватель Жансая) Рақмет! Желаю вам процветания!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады что вам все понравилось) пусть ваш уровень владения языком и дальше ра…
Меруерт Керимбекова
В восторге
Қызым корей тілі курсына барады. Қызыма курс ұнады, тапсырмаларын қызығушылықпен орындайды, курстан білген ақпараттары көп. Мұғалім кері байланыс жасайды.
11 декабря 2024, официальный ответ
Өз пікіріңізді қалдырғаныңыз үшін рақмет! Қызыңызға және өзіңізге сабақтардың ұнағанына қуаныштымыз…
Елена Шехова
В восторге
Пришла в центр на курсы казахского языка, хоть урок длится 60 мин, но за это время успевают донести основную мысль.Мұғалім знает свое дело)))Рекомендую! Для тех кто хочет,но стесняется.
11 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, выражаем благодарность за вашу высокую оценку нашего центра, очень рады что вам пон…