Izi Food
Быстрое питание
Itachi_ tsygan33
Шикарно готовят и мне нравится какие у них вкусные блюда
Adelya Tynysova
вкусный донер, брала острый
Аружан .
Вкусняшка
Нұрсейіт Кенжеғалиұлы
Ассорти жақсы ұнады,бірақ көлемін сәл үлкейтсе тіпті жақсы болатын еді,бағасын арзпндатса екен !
НН
Нурсултан Нуреке
Очень вкусно, хороший вежливый персонал 👍👍
Ерболат Смайыл
Соусы не очень, либо испорченные Лишь бы не отравиться
Adek A
донерлері и бургерлері өте дәмді 😍😍😍 өзінің бағасына зооорр😍😍 қатты ұнады, тағы да келеміз)
Ереке М
Норм донер
Есенгул Аскерхан
Өте керемет,дәмді донерлері сочный алсаңыздар өкінбейсіздер!
Сандугаш Токтар
Было очень вкусно 🤤 спасибо большое!.
Диас Сейжан
Пришли с друзьями по хорошим отзывам и не пожалели,донеры вкусные и сочные.Единственный минус это пришлось подождать,но оно того стоило!
K1
K 14
Полностью поддерживаю предыдущий комментарий, скорее всего отзывы накручены. Взял донер куриный, соус кислый, лаваш вроде более менее, начинку не понял так как кислил соус, больше не приду сюда
DA
Dilnaz Alybay
Поверили высокому рейтингу и приехали купить здесь донеры, чизбургеры и крылышки. Ощущение, что отзывы накручены и завышены. Видно, что попросили знакомых. Еда выглядит хорошо, свежая и бюджетная. На этом все. Невкусно. Соусы дешевые и портят просто все. Лучше поменять рецепт хотя бы соусов. Мясо непонятное, в котлету намешана печень и что-то подобное. Это не чистое мясо. Мы были очень разочарованы, больше не будем заказывать. Лучше в фут базу съездить или по соседству где метровый донер купить.
Шахназар Даниярулы
Вкусно очень обслуживание и хозяин тигры Всем советую
Sergey Patischuk
Очень вкусно готовят и с душой
K
KudesnikGR
Отличные донеры. И по начинке удивительно щедро. В Павлодаре больше ни где не встречал такого качества. Спасибо большое, обязательно ещё ни один раз приду)))
Шерхан Жарылкасын
Өте дәмді бағасына сай👍👍
Ерасыл .
Донер дерский дәмін айта алмадым 😋
Zhanyzak Tynyzhtyk
Донерлеріі дәмдіі,тойымды.
АЕ
АйгермН Ерманова
Донер с курицы самое вкусное 😍
Алихан Талгатов
Заказ тез дайындалады, начинкасы көп, өте дәмді.👍
inst: ___abdulsky
Дерзко, четко, вкусно🔥
fnotte __
Спасибо большое очень вкусно , очень понравилось
Daulet Nurbai
A
Akzhol
Өте керемет шаурма👍🏻👍🏻👍🏻
Шыңғысхан Серікұлы
Пришлось чуть подождать так как клиентов было много, а так донеры шикарные🔥 Кажется надо увеличить количество рабочего персонала!
Нұрсұлтан Сабыр
Кереме, т дәмді
Max Smag
Готовит от души
Asel Zhumabaeva
Очень вкусно и чисто🫰 приятный персонал, донерщик милаха молодец👍👍👍💋
Даня Вихорьков
Давно не ел таких вкусных донеров, после учебы самое то. Доброжелательный персонал.
Болат 7182
Салам алейкум всем сегодня посетил Izi Food и купил донер очень вкусный и сытный всем советую! Дамиру от души 🤝🔥
Арайлым Сундет
Павлодардағы топ донер,шаурма жасайтын орын. Өте дәмді жасайды😍😍🫶🏻. Барлықтарыңызға кеңес беремін👍. Күнде осы жердің шаурмасын жейміз. Сочный, вкусный топ топ
Влад Сокрлов
Очень вкусно готовят от души
ЗМ
Заңғар Махамбет
Шаурманың дәмі өте керемет! Маған қатты ұнады😋😍👍👍👍
Didar Baktygul
Очень крутое место, супер обслуживание + + Цены очень доступные, все очень вкусно. По больше бы таких мест от души 🤝
Aruzhan Kulbay
Быстрое обслуживание 😍👍 Лаваш понравился 🥰 Блгаодарю❤️❤️❤️👍👍👍
Aidana Shamyrkhan ❤️
Ммм….самый вкусный лаваш в городе 💔🤤🤤И еще за такую цену ,Дамирге отдельно рахмет 🫶🏻❤️Істерінізге береке берсін 🤲
ТО
Темирлан Омурзак
Блин так вкусно от души накормили обслуживание 10000000% спасибо большое вам ) очень приятно доступные цены лучше чем буржуй приятные люди !!! Зайду и щю 1000 раз спасибо !!
BO
Bota Omurzakova
Очень крутое место, супер обслуживание✨Цены очень доступные, все очень вкусно. По больше бы таких мест в Павлодаре🥰
РЖ
Рахим Жолжаксинов
обслуживание супер, донеры сочные👍👍👍
Беслан Евлоев
Оч вкусно 🔥🔥🔥
Асанали Тауекел
Друзья попробуйте шаурму в лепешке это пушка 😱💥🔥
Замира Тауекел
Самые вкусные донеры здесь😍приходите не пожалеете!
Bakizhan Kakim
Супер! Все понравилось! Теперь буду ходить только сюда!
Аманжол Темирханов
Очень вкусные сочные донеры, советую!!
ӘИ
Әйкерім Исаева
Самый вкусный донер в Павлодае! Обслуживание на высшем уровне! Расположение заведения очень удобное, рядом с остановкой, время ожидания 10-15 мин, что очень понравилось, быстро приготовили.
АЕ
Аружан Егорова
Бургеры очень вкусные, и по цене очень даже доступно, всем советую, попробуйте❤️ удачи Вам!🫶🏼 чикен вообще бомбааа😍
Абылай Бухарбай
Очень вкусно, приемлемые цены, спасибо удачи в начинаниях! Особенно донер мне понравился, блогадарю за вашего работу, так держать в дальнейшем