Dublin cafe-pizza
Мирас Жолдасбеков
Кайф коктейли
AL
Anastacia Lugovaya
Частые посетители в этом кафе, раньше с обслуживанием была беда, ходили только из-за доступности возле работы и вкусной кухни. После появления Ангелины и Анжелики стало приятно смотреть как обслуживают и относятся к гостям. Девочки молодцы.
лерочка 🎀
очень хорошее заведение, кухня просто восторг, ребята обслуживают отлично, все такие приветстливые и улыбчивые, в восторге от всего 🥰
SA
Slava Astapenko
Заведение супер! Спасибо официанту Ангелине Благодаря ей обстановка становится еще лучше ! Обслуживание на высоте 👍🏻
Виктория Астапенко
Спасибо официанту Ангелине,хорошо обслужила! Приветливая девушка Очень приятная Обслужила на высоте Вкусная кухня,хорошее место Явно вернусь еще
KK
Katya K
Очень уютное кафе. Пицца вкусная, тесто тонкое и хрустящее, начинки много, всё свежее. Персонал вежливый и быстро обслуживают. Атмосфера приятная, хочется возвращаться. Определённо рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Ксения Щербакова
Очень люблю эту пиццерию. Пицца всегда горячая, начинка сочная, а порции щедрые. Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Видно, что здесь действительно стараются для гостей. Отличное место как для заказа домой, так и для похода с друзьями
Арина Аленова
Раз есть детская, то вы тут убираться должны. Это просто кошмар, это комната для Детей.
Gelena Shvets
Туалет был очень грязный. Официант долгодумающий, еда не вкусная
МШ
Мадина Шарипова
Спасибо администратору Ляззат. Очень приятная девушка. Решает все вопросы. И официант Абылай. Красавчик. Украшение этого заведения. Спасибо за классное обслуживание!!!
ЭА
Эльмира Адамбаева
Спасибо большое, все очень вкусно. Ангелине спасибо зп оьслуживание
СЕ
Светлана Есина
Приходили с мужем на ужин, все было очень вкусно, уютная атмосфера
nurali .
тоже классно с сестрой ходил все вкусно также за сторис в инстарграмме давали чай или сок
Айым Алтынбек
Посетила это кафе с ребенком и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, блюда очень вкусные и красиво поданы. Отличное место для семейного отдыха. Обязательно вернёмся снова!
NA
Nuray Aliyeva
Очень вкусно 😍 Официант Ангелина очень хорошая ❤️ 10/10
Мария Анушкина
Сегодня посетила кафе на бизнес-ланч, и осталась очень довольна 👍Меню было разнообразным, и я смогла выбрать что-то на свой вкус. Я заказала салат, основное блюдо и десерт — все было приготовлено с большим вниманием к деталям. Особенно порадовала свежесть ингредиентов. Обслуживание также заслуживает отдельной похвалы. Официантка была очень вежливой и внимательной, она быстро приняла заказ и следила за тем, чтобы у меня было все необходимое. А бармен порадовал отличными напитками 🫶🏻 Большое спасибо официантке за ее профессионализм и доброжелательность, а бармену за мастерство в приготовлении напитков. Это кафе определенно стало одним из моих любимых мест для обедов! Обязательно вернусь снова❤️❤️❤️
E
Eldar
Был сегодня на обеде, очень вкусно, сытно и большие порции блюд, вежливый персонал, молодцы так держать.
Мухаммаджон Сабиров
Уютное заведение, официант вежливая, внимательно отнеслась к заказу, но не понял момента когда зашли в заведение, админ-бармен (или просто бармен) нас заметил, поздоровался, но меню никто не принес, только уже через время подошла официант и уверенно сказала чего нет по бизнес ланчам, хотя мы даже и не хотели бизнес ланч, после чего уже она принесла обычное меню. Также вопрос к чистоте столов, возможно нам так повезло что мы сели сразу после других гостей и официанты не успели убрать, но на столе были крошки, еда вкусная, придем еще
Ad N
Место хорошее, уютное, официант Максим очень хорошо обслуживает 10/10
СТ
Сэм Т
Часто заезжаем очень вкусно готовят, НО! Очень грязно, игровые, детские стулья, уборная, если в общем зале антисанитария то на кухне не представляю что творится
Nur III
Спасибо большое за хорошее обслуживание официанту Максиму, очень внимательный, умеет располагать к себе Заказывали пиццу сицилия, десерты, чай, блины и мороженое вкусно очень, салат из баклажанов был очень масленным и жирным, в остальном все хорошо
Б С
Қызмет көрсету деңгейі орташа, тағамдарды дайындау мерзімі де ұзақ. Бір тағамды 1-сағаттай күттік. Тағамдардың арасынан тек саңырауқұлақтардың пицца және лимонад мохито ұнады. Қалғандары жай, орташа. Келесі жолы мұнда келмейміз
Салтанат Жангазинова
Мне там очень нравится, частенько хожу обедать, так как не далеко от работы. Атмосфера, вкусно готовят🫰🫰🫰
Анастасия Грибанова
Внимательный персонал, хорошая обстановка,ребенок остался доволен 👍🏻
Асечка 🥰
Пришли в обед покушать, столы не убраны, людей не так много в заведении, а столы все грязные с грязной посудой, еще и когда мы подошли сидели за грязным столом минут 15, к нам никто не подходил!
MT
Maral Tazhenova
Часто хожу на бизнес-ланч, чисто, вкусно, красиво, цены адекватные, одно но - часто меняются официанты, если одни обслуживают быстро, то другие - совсем никак, но всегда все вежливые🔥🔥
Анара Балыкбаева
Раньше было лучшее нашу пиццу перепутали обслуживание худшее 1-3 пицца 2-3 часа заказывали клубничный и банановый коктейль принесли 2 молочных
Антон Антоха
Ужасное обслуживание все очень долго заааз ждали больше часа
ЕЖ
Ерлан Жуманов
Сосиски говяжьи пересоленые и вкус пластика то ли от обертки от сосисек то ли от контейнера в котором они хранились, зелень и капусту следует подавать отдельно от гарнира, вроде приготовленно норм но ну нужно уволить оформителя и упаковщика блюда сейчас 21 век м каждый 2 знает что в течении получаса доставки блюдо впитывает все запахи и вкусы
ЕХ
Екатерина Хорева
Очень вкусно. Внимательный персонал. Очень красивый интерьер.
AZ
Arai Zhumadilova
Хорошо по ужинали все было вкусно 🤤
Ольга Бейсенова
Райхан Нуртазина
Отличное место, очень вкусно. Вежливый персонал. И цены тоже классные
RR
Roman Romanoff
Очень нравится заведение, находится недалеко от дома, частенько проводим тут вечера с друзьями. Всё очень вкусно, по-домашнему! Рекомендую!
Азамат Ахметов
Заехали сюда по пути с Астаны в Семей. Понравилось. Почти все блюда вкусные, супы особенно.
ЖШ
Жанар Шакарова
Мы большие поклонники кафе “Дублин”, особенно того, что находится на Назарбаева там всегда всё на высоте: и кухня, и атмосфера, и обслуживание. Но, к сожалению, этот отзыв о заведении на Лермонтова, куда мы зашли в начале июля просто проходя мимо. На первый взгляд всё было хорошо: и еда, и напитки, вопросов нет. Но впечатление подпортил обслуживающий персонал. Официант (возможно, его зовут Азамат судя по другим отзывам) очень настойчиво просил нас оставить положительный отзыв в 2ГИС, что выглядело навязчиво и оттолкнуло. ⠀ Кроме того, кафе заявляет, что работает до 00:00, однако нас начали торопить с уходом уже в 23:20 — тоже не самое приятное ощущение. ⠀ Таких ситуаций никогда не происходило в “Дублине” на Назарбаева — там всегда вежливые, внимательные и ненавязчивые официанты. Мы по-прежнему с удовольствием будем ходить именно туда ❤️👍
Irina Kabimoldina
Очень вкусно! И удобно что есть детская комната 👍🏻👍🏻👍🏻👌👌
Айя
Огромное спасибо администратору, официантам, девушке бармену. Отмечали день рождения сестренке, все очень понравилось. Всё организовали на 10 человек. Спасибо!!!
лило 🏳️⚧️
Азамат в соло выдайте ему премию пожалуйста он классный пицца нямням👅👅👅👅
ВЖ
Виктория Жевлакова
Очень нравится данное заведение. 8.07.25 обслуживал официант Азамат , почувствовала себя будто в ресторане с пятью звёздами Мишлен . Очень доброжелательный)
Арман Садыков
Заказали детям пиццу , а там тесто сырое .
Shynar Uma
Интерьер и сервис лучшее, что есть в заведении. Взяли пиццу, не зашла, на троечку, тесто сырое, хоть и очень тонкое. Начинка да, вкусная. Может мы так неудачно пришли, что тесто у них не вышло в это день, но больше не придем
МИ
Мадина Игибаева
Супер кухня, супер обслуживание. Было бы супер, если телевизор перенесли в дет.комнату. Чтобы дети игрались, смотрели мультики и не отвлекали нас.
Аль-Фараби Негматолла
Пицца вкусная, а сервис желает лучшего. Уже второй раз разочаровываюсь в сервисе. Говорят подойти за заказом через 20-25 минут. Приезжаешь вовремя, говорят подождать еще как минимум 20 минут. Причина : потому что обучают стажера. Немного не красиво по отношению к клиентам.
Алтын Altyn
Сегодня посетили данное заведение во второй раз , остались положительные эмоции 👍 девушка официант Анель 👌
Ильдар Габдуллин
Приторно сладкие лимонады , в остальном всё вкусно 😋
ЮГ
Юлич Горецкая
Заказывали том ям , это был ужас! Невкусно и совсем не том ям, просто прозрачный, острый еле красноватый суп с морепродуктами. Морепродукты больше похожи на консервированные, а не на свежие! И ещё добавили кусочки копчёных рыб( как продается для пива) очень разочарованы..... Пицца вкусная Ещё минус, грязные туалеты, не приятно
Rix Well
Как по мне - лучший вариант соуса «Цезарь» в городе. НО, всегда можно лучше, есть над чем работать! Не теряйте марку ! Спасибо, было вкусно !
Dos Gold
Самат Рахмет, все было отлично