Dublin cafe-pizza
*01.08.25–30.06.26. Подробнее: +7-747-978-08-89.
Instagram
4.4
Арина Аленова
Раз есть детская, то вы тут убираться должны. Это просто кошмар, это комната для Детей.
Асанали Дайкенов
Ждали в практически пустом заведение пиццу 45 минут. При заказе ташкентского чая добавили совсем мало лимона и мёда и на вкус был обычный черный чай с травой
АЖ
Айзара Жунусова
Ждали заказ 1,5 часа Заранее о до Олегом ожиданий никто не предупредил Всегда были на точке на Назарбаева, всегда все быстро , горячее приносят Спустя 1,5 часа принесли одну пиццу из трех и то холодную Дети хотели есть , заказали им бульон , бульон попросили без зажарки, в итоге принесли со всеми зажарками , попросили переделать , после ждали еще дольше 🤦🏻♀️ Обидно , что одна точка делает все идеально , другая так все портит Когда спросили официанта почему не предупредили такое ожидание , он сказал: « я сам не знал!» Подсадка быда 2-3 стола и такое обслуживание А если бы был полный зал , мы бы ждали заказ еще больше получается Сделали скидку 10%- это примерно 2000 тенге 😂 В итоги свои заказы мне не доели , хотели сначала бульон, а дети уже наелись пиццей В общем весь суп остался
Анара Абдрахманова
Сервис отличный, персонал внимательный и доброжелательный. Очень приятная девушка-администратор 👌👌👌предложила кофе и внимательно уточнила, с чем его подать, что было особенно приятно и подняло настроение после рабочего дня😊😊😊Пицца всегда вкусная, тесто отличное. Желаю вам процветания, благодарных гостей и всегда держать такой же высокий уровень сервиса!
nou name
том ям вата,морс вата,гренки вата,закройтесь и не травите в двух смыслах
Иван Никильман
Очень вкусная кухня и очень уютная атмосфера👍🏼👍🏼👍🏼
Ксения Щербакова
Очень люблю эту пиццерию. Пицца всегда горячая, начинка сочная, а порции щедрые. Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Видно, что здесь действительно стараются для гостей. Отличное место как для заказа домой, так и для похода с друзьями
НА
Назгуль Акшанова
Очень вкусный бизнес ланч
Сабина Серикова
Очень вкусно👍🏻
Gelena Shvets
Туалет был очень грязный. Официант долгодумающий, еда не вкусная
nurali b
тоже классно с сестрой ходил все вкусно также за сторис в инстарграмме давали чай или сок
ЕХ
Екатерина Хорева
Очень вкусно. Внимательный персонал. Очень красивый интерьер.
Айым Алтынбек
Посетила это кафе с ребенком и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, блюда очень вкусные и красиво поданы. Отличное место для семейного отдыха. Обязательно вернёмся снова!
Мария Анушкина
Сегодня посетила кафе на бизнес-ланч, и осталась очень довольна 👍Меню было разнообразным, и я смогла выбрать что-то на свой вкус. Я заказала салат, основное блюдо и десерт — все было приготовлено с большим вниманием к деталям. Особенно порадовала свежесть ингредиентов. Обслуживание также заслуживает отдельной похвалы. Официантка была очень вежливой и внимательной, она быстро приняла заказ и следила за тем, чтобы у меня было все необходимое. А бармен порадовал отличными напитками 🫶🏻 Большое спасибо официантке за ее профессионализм и доброжелательность, а бармену за мастерство в приготовлении напитков. Это кафе определенно стало одним из моих любимых мест для обедов! Обязательно вернусь снова❤️❤️❤️
9 посещений
A N III
Спасибо большое за хорошее обслуживание официанту Максиму, очень внимательный, умеет располагать к себе Заказывали пиццу сицилия, десерты, чай, блины и мороженое вкусно очень, салат из баклажанов был очень масленным и жирным, в остальном все хорошо
Мирас Жолдасбеков
Кайф коктейли
БО
Божий Одуванчик
Заказали две пиццы на 20:40. Уже в 19:50 сообщили, что пицца готова — к моменту доставки она остыла и потеряла качество. Привезли не ту пиццу — вместо «Цезаря» «Сырного цыплёнка». После обращения сначала тупо прислали пешего курьера, ждать которого ещё 25 минут, и только после нашей настойчивой просьбы вызвали нормального. В итоге доставили нужную пиццу, но её сделали на отвали — ощущение, что даже не пытались приготовить как следует. Сервис полный провал: ошибки, задержки и полное безразличие к клиенту. Никогда больше от сюда не закажем.
NA
Nuray Aliyeva
Очень вкусно 😍 Официант Ангелина очень хорошая ❤️ 10/10
Ad N
Место хорошее, уютное, официант Максим очень хорошо обслуживает 10/10
лерочка 🎀
очень хорошее заведение, кухня просто восторг, ребята обслуживают отлично, все такие приветстливые и улыбчивые, в восторге от всего 🥰
Салтанат Жангазинова
Мне там очень нравится, частенько хожу обедать, так как не далеко от работы. Атмосфера, вкусно готовят🫰🫰🫰
Асечка 🥰
Пришли в обед покушать, столы не убраны, людей не так много в заведении, а столы все грязные с грязной посудой, еще и когда мы подошли сидели за грязным столом минут 15, к нам никто не подходил!
MT
Maral Tazhenova
Часто хожу на бизнес-ланч, чисто, вкусно, красиво, цены адекватные, одно но - часто меняются официанты, если одни обслуживают быстро, то другие - совсем никак, но всегда все вежливые🔥🔥
Анара Балыкбаева
Раньше было лучшее нашу пиццу перепутали обслуживание худшее 1-3 пицца 2-3 часа заказывали клубничный и банановый коктейль принесли 2 молочных
Антон Антоха
Ужасное обслуживание все очень долго заааз ждали больше часа
Айя
Огромное спасибо администратору, официантам, девушке бармену. Отмечали день рождения сестренке, все очень понравилось. Всё организовали на 10 человек. Спасибо!!!
СТ
Сэм Т
Часто заезжаем очень вкусно готовят, НО! Очень грязно, игровые, детские стулья, уборная, если в общем зале антисанитария то на кухне не представляю что творится
Б С
Қызмет көрсету деңгейі орташа, тағамдарды дайындау мерзімі де ұзақ. Бір тағамды 1-сағаттай күттік. Тағамдардың арасынан тек саңырауқұлақтардың пицца және лимонад мохито ұнады. Қалғандары жай, орташа. Келесі жолы мұнда келмейміз
РН
Райхан Нуртазина
Отличное место, очень вкусно. Вежливый персонал. И цены тоже классные
Азамат Ахметов
Заехали сюда по пути с Астаны в Семей. Понравилось. Почти все блюда вкусные, супы особенно.
лило 🏳️⚧️
Азамат в соло выдайте ему премию пожалуйста он классный пицца нямням👅👅👅👅
Аль-Фараби Негматолла
Пицца вкусная, а сервис желает лучшего. Уже второй раз разочаровываюсь в сервисе. Говорят подойти за заказом через 20-25 минут. Приезжаешь вовремя, говорят подождать еще как минимум 20 минут. Причина : потому что обучают стажера. Немного не красиво по отношению к клиентам.
AZ
Arai Zhumadilova
Хорошо по ужинали все было вкусно 🤤
RR
Roman Romanoff
Очень нравится заведение, находится недалеко от дома, частенько проводим тут вечера с друзьями. Всё очень вкусно, по-домашнему! Рекомендую!
Виктория Ибрагимова
Уютная атмосфера, на фоне непринужденная музыка. Вежливые сотрудники. Кухня выше всяких похвал. Пицца невероятно вкусная с хрустящими, в меру, бортиками. Цены адекватные. Вернусь ещё.
Алтын Altyn
Сегодня посетили данное заведение во второй раз , остались положительные эмоции 👍 девушка официант Анель 👌
Ильдар Габдуллин
Приторно сладкие лимонады , в остальном всё вкусно 😋
ЛЛ
Лилия Лилия
Провели детский день Рождения!!! Сын в восторге, гости тоже!!!! Кухня, обслуживание, атмосфера все на высоте!!!! Спасибо, что Вы есть!!! Рекомендую!!!!
Ирина Оленберг
Проводили день рождения ребёнка. Спасибо большое за вкусную кухню и обслуживание. Советую всем . Для мероприятий
ЮР
Юлия Рожковская
Обслуживание на 0. Пришли, стол был свободный, о том, что он забронирован не предупредил официант и на столе не стояла вывеска, как это обычно делается в заведениях. Когда мы уже разделись и сели за стол с ребёнком подошёл другой официант и сказал, что стол забронирован. Другой стол нам не предоставили. В Связи с чем испортили нам настроение на праздник Наурыз!
Абира Тулегенова
Были на дне рождения у племянника 1 марта все очень вкусно. Отдельное спасибо Анжелике за идеальное обслуживание!❤️
ЭМ
Э М
1 марта отмечали день рождения детей, все супер, спасибо администратору и официантам . Очень вкусно и обслуживание на высоком уровне
𝔃𝓲𝓴𝓸𝔀 𝐞𝐧𝐬𝐞𝐛𝐚𝐞𝐯𝐚
Пицца просто невероятная — тесто тонкое, мягкое внутри и с аппетитной хрустящей корочкой. Начинки много, всё свежее, аромат стоит такой, что невозможно дождаться первого кусочка! Каждый ингредиент чувствуется, всё идеально сбалансировано по вкусу. Это действительно одна из самых вкусных пицц, которые я пробовала! Отдельно хочется отметить обслуживание. Персонал очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Заказ приняли быстро, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Атмосфера приятная, чувствуется забота о гостях. Спасибо большое за качество, вкус и отличный сервис! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем знакомым ❤️🍕
Ерболат Толеген
Ужасное обслуживание и еда, не советую. Услышали рекламу в Инмарте и решили посетить, остались разочарованы. Прежде чем себя рекламировать начните соответствовать.
МН
Мадина Ниязбекова
Еда не вкусная,принесли рис с мясом,мясо жевать невозможно,рис пресный.Обслуживания очень долгое.Больше не вернусь туда
Арман Садыков
Заказали детям пиццу , а там тесто сырое .
KА
Kymbat А
Удивили конечно! Все вкусно! Хорошее, спокойное место. Ставлю 5 за приятную атмосферу и персонал!
AL
Anastacia Lugovaya
Частые посетители в этом кафе, раньше с обслуживанием была беда, ходили только из-за доступности возле работы и вкусной кухни. После появления Ангелины и Анжелики стало приятно смотреть как обслуживают и относятся к гостям. Девочки молодцы.
Slava Astapenko
Заведение супер! Спасибо официанту Ангелине Благодаря ей обстановка становится еще лучше ! Обслуживание на высоте 👍🏻
Виктория Астапенко
Спасибо официанту Ангелине,хорошо обслужила! Приветливая девушка Очень приятная Обслужила на высоте Вкусная кухня,хорошее место Явно вернусь еще